Начало. (начало дневника)
23 мая 2013 г. в 10:08
Не скажу, что очень надо было, скорее от скуки. И я не такой идиот, каким кажусь, но...
Я Ян, мне 16 лет. Личный дневник завел из-за того, что дома часто отключают свет, что уже порядком поднадоело. Дикая нехватка родных онлайн-игр заставит и не такое делать. Да, я задрот. Смотрю аниме, читаю слэш, - но это единственный способ отвлечься от этого дебильного мира.
Я блондин, мой рост 179 см, средний, так сказать, как и мое телосложение, огромные серые глаза, глядящие на всех с каким-то презрением, тонкие, но в то же время изящные губы нежно-вишневого оттенка, и это не мое мнение. Себя я вообще не люблю. Лучше бы бугаем каким-нибудь был, внимания меньше привлекал бы...Ну да ладно. Семья у меня далека от нормы - два отца. Да-да, я не шучу тут, и вам не мерещится. Хотя... все равно ведь никто не увидит, да и сжечь ведь задумал в будущем, так что не парюсь за раскрытие семейныйх тайн.
Сегодня 24 августа, впереди еще одни уеб...хреновые выходные. Хотя...каникулы же, бля. Торчать все выходные с предками не улыбается, так хоть у соседки отсижусь. Знакомы мы с ней уже 13 лет, но даже ей никогда не узнать моего секрета...
Да. Я гей. Почти. Хотя би - одно и то же, практически.
Пишу ручкой, хотя так не могу это терпеть. Даже не знаю, что написать - мыслей нету, поэтому, кстати, день и не заполнял нифига. Даже прогуляться съездил.
Не люблю, когда пялятся, терпеть не могу. Пошел я, значит, в кино, подхожу к кассе - девушка за стеклом сидит и глазки строит. С трудом купил билет, и, натянуто улыбаясь, поспешил оттуда удалиться. Билет вроде на Холмса, и до сеанса еще 5 минут. Захожу в зал, сажусь ближе к концу. Сижу. Красота, черт возьми. Уже пожалел, что пошел.
Через место от меня подсаживаются трое парней. И опять. Косятся на меня. СУКИНЫ ДЕТИ БЛЯТЬ...Поворачиваюсь и смотрю в упор. Двое сидят, обнявшись, третий косится на меня. Вроде симпатичный.
Нагло спрашиваю "Че надо?"
Он в ступоре, покраснел, отвернулся.
Я посидел еще минут 10, и, под этим же назойливым взглядом пошел домой. Хер с фильмом, бесят уже.
Уже даже лень писать. Я тааак предсказуем.
Вспоминал вчера парня этого, даже запомнил, какие у него глаза - карие. Вроде самые обычные. (а какого, спрашивается, лешего, я их запомнил блять?!).
Ну и хрен с ним. Сижу, ничего не делаю, вчера у Сани был(друг), все равно мне хреново было.
Не нужно мне ничего! Ни отношений, ничего мне не нужно!!!
Я свободен. Воспоминания ужасны...
Очнулся где-то через часа два, лицо мокрое от слез. Дожился блин.
Сожгу все это, обязательно сожгу.
Она - вор. Вор моей музы, души и эмоций.
Я не смог после нее ни с кем встречаться. Тогда я был готов умереть, и сдерживала меня лишь любовь к родителям. Потом неделя в больнице, никому ничего не рассказал, сославшись на нервный срыв. Оба смирились.
Мне было 13. Она была в 9, я в 7, соответственно. Я всегда был смел, поэтому просто подошел и признался. Она о чем-то пошепталась с подругами, но мне не отказала встречаться. Гуляли весь вечер, романтика, все дела. И на следующий день такой гадости просто не ожидал. Унизила. Просто на всю школу. После я долго ни с кем не разговаривал, кроме родителей. Тогда, кстати, и задумал умереть. Ненуашто?! Смысла больше не видел, но вовремя опомнился. Тем более, начал осознавать, что как-то к девушкам не особо тянет...
И ведь какая проблема...мне скоро 16, а я уже боюсь любить.
Как же с утра бывает ХРЕНООООВООО. Все болит, не знаю почему и щито делать. В голове всплыл этот парень. ДАКАКОГОХРЕНАТО?! Идиот я, короче. Оделся и поехал к кинотеатру. Надо ведь закончить мои кошмары.
Захожу в холл, и как вы думаете, кто там торчит? Да нихрена вы не угадаете, блять. Тот самый мудак! Хотя, конечно, кто еще из нас мудак... Сидит один, на диванчике около входа. Да еще и с таким учетом, что видно весь вход, а его - не видно почти. Уже подозрительно.
Ловлю на себе его взгляд и широко скалюсь. Пусть сочтет меня сумашедшим. Подхожу, сажусь рядом. А он ппц, смущен, как будто на свидании сидим. Но, думаете, меня этим остановишь?! АХАХАХАХХА.
-Что тебе от меня нужно?-тон холоднее, чем лед в морозилке, лицо - невозмутимое, без эмоций, страшная я вещь короче.
-Эм...ничего. Понравился просто...и...
-Извини парень, душевная травма, встречаться - не для меня,- я пиздец умелый актер, ахаха. Беру его ладошку, достаю из кармана ручку, которая почему-то уже около полугода как по волшебству появляется в нужный момент у меня в кармане, пишу ему свой номер.
-Держи. Можем изредка общаться. Пока.