ID работы: 8466947

От прошлого не избавишься

Overwatch, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог Автора

Настройки текста
Раньше бравлеры жили счастливо, пока перемены не настигли их. Они поссорились друг с другом и теперь они будут жить жизнью одиноких людей. Что могло пойти не так?. Например, Шелли глаз потеряла, из-за чего она потеряла все свои добрые чувства. Раньше она была амбициозной девушкой. Сейчас она перестала думать о других. Нита повзрослела и стала крепче чем тогда, в былые времена. Кольт получил славу от своих фанатов. Булл почти не изменился, за исключением того что он немного поумнел. Джесси стала бесстрашной умницей. Брэндон больше не пьёт алкоголь. Брок стал немного серьёзнее и ещё у него появились усы, маленькие конечно, но всё же. Рей всё курит. ДинаМайк кроме взрывов теперь может готовить. Аарон стал египетским воином, можно даже сказать богом. Бо стал байкером. Тик случайно стал бандитом (против своей воли). Барли теперь на всё наплевать, кроме конечно же своей жизни. Роза не изменилась. Эль стал намного сильнее. Поко стал Рок-гитаристом, а Рокко стал более светлым, в смысле по внешности, а внутри он таким же и остался...грустным. Пенни забросила все свои *грязные* деньги. У Дэррила проблемы с гневом. Карл всё таким же упрямым и остался. Фрэнк научился разговаривать. Пэм не изменилась. Пайпер больше не та веселенькая аристократка. Би не изменилась. Мортис всё такой же худощавый парень с летучими любимцами. Джин научился разговаривать. У Тары теперь 2 личности, первая личность это серьёзность, а вторая (клон) её счастье. Спайк и Сакура не изменились. Кроу не изменился. Леон эгоистичный парень. Хот и Рико….ну...тоже ни чем не изменились. Что же они сейчас будут делать?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.