ID работы: 8467000

Так уж вышло...

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно жить дальше

Настройки текста
Очнувшись в незнакомом для себя месте, Джон был напуган. Он думал о вчерашнем кошмаре , и... О Роджере.. Где же он? Он рядом? И вот. В дверном проёме показался знакомый ему человек. Это был его спаситель. -Роджер,- плача говорил он,-прости меня пожалуйста.. -да все нормально. Я бы тоже не поверил. Главное, теперь ты в безопасности. Дики обнял его и еще раз поблагодарил. Барабанщик, не ожидая объятий, опешил, но обнял в ответ, поцеловав в лоб. И они сидели так минуты 2-3, пока из кухни не послышался свист старенького чайника. -вставай и иди на кухню. Завтрак почти готов. Дики лишь помотал головой, что обозначало то, что он непременно придет. Через некоторое время Дикон спустился вниз к Роджеру. Тот уже ждал его в столовой. -садись. Чай или кофе?-спросил мужчина, с улыбкой глядя на басиста. -кофе,-ответил тот. Он очень смущался, так как за ним никто так не ухаживал... Прошло несколько часов. Роджер уснул на кровати, читая, видимо, не очень интересную книгу. Проснулся он оттого, что почувствовал, что с его руками что-то не так. Они были пристегнуты к кровати наручниками. И... Дики.. Он был прямо перед ним. С плеткой в руках. -к.. Кто ты? Действительно... Кто он? Жертва или нападающий...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.