ID работы: 8467015

Ты мне дарована судьбой

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Лухан 13 года / Бласу 21 лет Мариссе 18 / Пабло 21 / Хавьер 18 Блас издалека наблюдал за молодыми людьми, которые направлялись в кино. Честно, он не ожидал от Диего такой наглости. И был крайне удивлен, когда тот пригласил Лухан на свидание. И самым мерзким в его поступке было то, что он пригласил ее перед всеми, чтобы Лухан точно не смогла ему отказать. Брюнет видел, что девушка не хотела идти с ним, но под давлением матери все же пошла. Одно радовало его, что Лухан все же очень скромно одета: тонкая водолазка и джинсы. Конечно этот наряд никак не подходил для свидания, но он был несказанно рад. Вот они уже вошли в зал и сели на свои кресла. - Ладно, хоть этот придурок не выбрал места для поцелуев. - усмехнулся Блас и занял свое место в самом конце зала. В этот момент он почувствовал себя 15-ти летним подростком. Который следит за девушкой, которая ему нравится и боится быть пойманным.. Он знал, что это со стороны выглядит глупо для 21-ти однолетнего мужчины, но по другому он не мог поступить. Ему нужно быть уверенным, что этот урод ничего плохого ей не сделает. Медленно приглушили свет, и начались титры. - Интересно, а этот прыщавый подросток знает, что девушек приглашают на романтическую комедию, но явно не на ужастик? - прошептал мужчина, увидев, что фильм достаточно страшный. Но похоже, что Лухан нравится, девушка сидела и не отрываясь смотрела на большой экран. В какой то момент он чуть отвлекся от слежки, а когда он снова посмотрел на них, то ему показалось, что Диего приближается к Лухан. Мужчина протер глаза "не показалось!" - с удивлением отметил он. И в ту же секунду, когда губы Диего должны были накрыть губы Лухан, Блас кинул в них ведро попкорна, заставив его отпрянуть от нее. Они одновременно посмотрели на верхние ряды, но к счастью для Бласа в зале было слишком темно, чтобы его увидеть. Лухан что-то прошептала Диего и снова уставилась на экран. - Спасибо за фильм. - произнесла девушка и улыбнулась парню. К ее радости фильм кончился достаточно быстро и они неспеша покинули кинотеатр, оглядываясь назад в надежде узнать кто же тот аноним, который кинул в них ведро. - Ничего ведь не получится, да? - грустно спросил Диего и взял ее за руки. Лухан прекрасно понимала что он имеет в виду. Марисса ей часто рассказывала, что парни всегда приглашают на свидание девушек, которые им нравятся. Она взглянула на него и покачала головой. - Извини. - Проехали. - прошептал парень и отпустил ее руку. - Но проводить я тебя обязан. - Хорошо, только подожди меня, я сейчас. - смущенно произнесла девушка и направилась в сторону туалета. Блас спокойно смотрел на них, не боясь быть замеченным. Мужчина посмотрел на часы, он видел как Лухан зашла в туалет. Но ее что-то долго не было. Беспокоясь за нее, он решил подойти к Диего и спросить все ли у них в порядке. В тот самый момент, когда он подошел, тут же показалась Лухан с перепуганным лицом. Она посмотрела на них и рванула из кинотеатра. - Что ты ей сделал? - Блас набросился на парня, уверенный, что именно он виноват в этом. - Я ей ничего не делал. Я стоял и ждал ее здесь. - возмутился Диего, выслушав его, брюнет побежал в след за девушкой. Догнать ее, к сожалению, у него не получилось, поэтому он направился прямиком домой. В особняке он застал Соню, которая как ни в чем не бывала вела себя очень спокойно. - Здравствуйте, - произнес серьезно мужчина. - я видел как Лухан бежала по улице. С ней все в порядке? - осторожно поинтересовался Блас. - Спасибо за заботу. С ней все в порядке. - Вы уверены? - уточнил брюнет, пытаясь понять врет она или нет. - Боже мой, я разве похожа на женщину, которая врет? - Соня искусно выразила обиду. - Нет, что вы, я не хотел вас обидеть, ни в коем случае. - ответил Блас. - Просто она была так напугана. Вот решил уточнить. - А знаешь что? - вдруг произнесла Соня. - Если ты не веришь, можешь подняться к ней и спросить все у нее. - Правда? - Конечно, только не долго. Все таки во дворе ночь. - Хорошо, я быстро. - сказал Блас и поднялся по лестнице. Подойдя к комнате Лухан, он тихо постучал в дверь, девушка почти сразу же разрешила пройти. - Входите. - брюнет тихонько открыл дверь и вошел. Лухан лежала на кровати, но увидев его сразу же присела. - Привет. - как-то неуверенно начал мужчина. - Я хотел спросить с тобой все в порядке? - Да. - чуть слышно ответила девушка. - Можешь рассказать что случилось там в кинотеатре? - Блас сел на край кровати. - Я не могу...- девушка покачала головой. - Лухан, - брюнет подсел рядом и дотронулся до ее руки. - ты ведь знаешь, что можешь все мне рассказать? Я обещаю, что никому не скажу. Мы ведь друзья! - он улыбнулся. - Это я тот самый Блас, который в детстве кормил тебя конфетами в тайне от матери. И еще самое главное, ты помнишь, что твое первое слово было "Лас"? - Лухан улыбнулась его словам. Она так хотела поделиться с ним своим секретом, но не могла. - Теперь не могу. - снова прошептала девушка. Ее скрытность его добивала. Раньше она часто делилась с ним своим секретом, но сейчас...Он был сбит с толку. - Диего тебе что-то сделал? - осторожно спросил Блас, стараясь не поранить ее девичье сердце. Лухан с опаской посмотрела на него. Она давно его знала и прекрасно помнила какой у него взрывной характер. Блас с легкостью мог набить кому-то морду, даже не выяснив причину. Девушка не хотела, чтобы Диего пострадал. - У меня кровь. - прошептала Лухан и от стыда опустила голову. Блас сначала полминуты переваривал ее слова, а потом в полной решимости вскочил с кровати и зарычал. - Я его убью. - Нет! - девушка успела хватить его за руку, прежде чем он смог покинуть ее комнату. - Он не виноват. Я..я просто больше не девочка. - произнесла Лухан и снова отвела от него свой взгляд. - Упс.. - все что мог ответить на ее слова мужчина. Он все понял. Теперь он все понял правильно. Но не знал как реагировать на ее слова. Во-первых, это очень важно было для нее. А, во-вторых, он принимал некое участье в ее становление, косвенно, но принимал. И, в-третьих, он примерно знал какие боли испытывают девушки во время месячных. Он не раз слышал об этом от одноклассниц. Поэтому он не нашел ничего лучше как спросить. - Сильно болит? - Чуть-чуть..- удивленно ответила девушка. Она была рада, что он не стал докапываться, заставляя произнести это новое слово "месячные" для нее. - Только никому не говори. - Конечно. - произнес Блас и улыбнулся. - Поверь, этот секрет я никому не скажу. - Спасибо. - наконец-то улыбнулась Лухан и посмотрела в его глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.