ID работы: 8467041

Моя история в другом мире.

Гет
R
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14. Яблоко раздора кинуто. Появление огненного мальчика!

Настройки текста
Примечания:
      — Эдо-чан, какую одежду тебе купить? — кок вместе с Чоппером отправлялись за одеждой. Виви поведала нам некоторую информацию, например, в Арабасте свой климат, поэтому была создана специальная одежда, дабы не изжариться на солнце Пустыня как-никак.       — Никакую.       — Но Эдо… — сказала принцесса. — Если на тебе не будет местной одежды, то получишь солнечный удар. И будешь сильно выделяться.       — До выделений мне ещё далеко, — я рыкнула в сторону. Настроения не стало, как только мы зашли в бурный и заполненный людьми город. — Неужели вы забыли? — я повернулась ко все, яро горя гневным взглядом. Руки чесались кого-то прибить. В мыслях же мне больше всего хотелось придушить Луффи, который удрал быстрее всех. — Для всех я охотница на пиратов. Что будет, если здесь мы повстречаем дозорных? А ведь, по сути, мне сказали сохранить в тайне, что я не охотница вовсе. Или я что-то путаю, а Нами?       — А при чём тут я? И вообще! Закрой глаза! Страшно! — завопила рыжеволосая, прячась за Усоппа. Хотя тот тоже не прочь был бы спрятаться.       — Не могу. И не хочу. Ты умеешь ориентироваться в пространстве с закрытыми глазами? — отрицательный кивок. — Вот и я нет, — и уже шёпотом, при этом ухмыльнувшись, добавила:       — А кто-то даже с открытыми глазами делать этого не в состоянии.       — Я тебя слышу, женщина!       -От женщины слышу!!! — я положила руку на ножны катаны, а когда маримо возразил мне, захотев показать свой пол, я пригрозила ему лезвием, что скоро он его поменяет. Зачесались не только руки, но и зубы: хотелось помахать кулаками. Мы оба сверлили друг друга грозными взглядами, норовясь в любой момент напасть.       — Прекратите! — закричал Чоппер, хватаясь за мою руку. — Не знаю, что произошло, но вы начали вести себя странно. Как семейная пара: ссоритесь по пустякам!       — Да, вы очень мило смотритесь, — сказала Виви, улыбнувшись. А Карру притянул меня и Зоро друг другу. — Что скажете, Нами-сан, Санджи-сан? — и, повернувшись к навигатору и коку, продемонстрировала картину. Не знаю, как мы выглядели, но они оба, а потом ещё и Усопп с Чоппером, начали смеяться. Нет не так. Угорать по-коновски!!! * Усопп даже кататься по земле начал. От этого мой глаз не выдержал и начал зло подрагивать, смотря на очень сильно смеющегося снайпера.       Рука, что находилась на рукояти, опустилась вниз. Медленно расположила пальцы: средний согнула пополам, соединив с большим; указательный и мизинец направила вверх; безымянный чуть в сторону, но также оставила в прямом положении. Тихое «Захват». Невидимые потоки направились на носатого. В мгновение они настигли его. Смех прекратился, а из его уст послышались очень громкие стоны боли. Он валялся на земле, извиваясь, как змея. Пытался найти менее болевую позу.        — Усопп! Что с тобой?! * — Чоппер не менее громко закричал, подбегая к больному.       — Да, наверное, снова начал прикидываться, — проигнорировал Санджи, но смеяться перестал. — Вставай давай!       — Санджи, это не смешно! Ему действительно больно! — дальше начал паниковать олень. Его панику начали славливать и остальные.       Убить не убью, но почувствовать боль дам. Луффи с Эйсом не раз проходили это, так что, думаю, ничего со снайпером не случиться. Причинять боль накама не входит в мои обязанности, но на данный момент… Злость распирает изнутри только от одного вида на людей. Это я поняла, когда крики начали приносить удовольствие. Стоит остановиться, иначе он и правда помрёт среди переулка.       Братья проходили подобное, но сейчас я чувствую очень сильную ауру кровожадности. Её почувствовал и Зоро, вытащив катану.       — Усопп! Усопп, скажи, где болит!!! — перевернув парня на спину, который перестал брыкаться, но испускать сопли и слюни, Чоппер начал осматривать тело.       — Т-тут… — еле как произнёс снайпер, показывая на область, где находится сердце.       «Давай-ка ещё разочек. Захват!»       — Ч-ч-чоп-п-пер… Б-боль-н-но…       Дело запахло киросином. Это понял блондин, подбежав к парням. Начал помогать. Нами тоже не осталась в стороне. Карру и Виви поспешили на помощь, очухавшись от происходящего позже всех. Зоро в один щелчок оказался возле меня, приложив катану к горлу.       — Что же делать?! Что же делать?! — бегал доктор во все стороны, создавая ещё большую панику. — У нас жуткие проблемы! Зоро, прекрати! Не хватало нам ещё одного трупа!       — Не хорони меня раньше времени!       — Зоро/Ублюдок! — ребята крикнули хором на мечника, который продолжал стоять, придерживая катану в том же положении.       — Что ты делаешь? — его глаза горели, мышцы на лице и руках проступили: он старался сдерживаться, чтобы ненароком меня не задеть.       — Хм-м, — я нахмурилась, при этом чувствовалось некое удовлетворение от происходящего. Промелькнула мысль, что было бы интересно поддаться вперёд и задеть лезвие, но она быстро испарилась. Я протянула руку вперёд, немного ослабив положение пальцев. Этим я показала, что причастна к данному случаю, а также — закончила мучения снайпера. Мой голос прозвучал тихо с еле заметной хрипоцой:       — Запомните: подобные шутки для меня непонятны. Особенно в безнастроенные дни. Я не Луффи. Я не буду всякий раз ржать над чем-то, что вы скажите. У юмора должны быть границы, — рука полностью была расслаблена и убрана в карман. — Дальше делайте что хотите, но без меня, — в пол-оборота одним глазом, ухмыляясь, на последок сказала несвойственную для меня фразу:       — Дети навсегда останутся детьми.

***

      Бредя по улице и уже в который раз натыкаясь на прохожих, которые, видя мои глаза, шарахались, как от молнии, думала, как бы найти Луффи и рассказать ему о случившейся небольшой проблемке. Что-то на подобии «Они меня выбесили» не прокатит, потому что я всегда так говорю, когда меня что-то бесит, а брат уже это заметил. И я потихоньку уже чувствовала вину за содеянное.       Рассказать, что они меня к Зоро приписали, и из-за этого я разозлилась, тоже не вариант, так как, когда меня назвали женой Рейли, хотя он и, наверное, женат, то я ничего не сказала, потому что тогда фанатела по нему. Сейчас не знаю, но тогда… Мне как-то приспичило узнать побольше о Роджере, причины точной не помню. Подождите, «побольше»? Я вообще ничего о нём не знала! Язык уже заплетается…       Так вот. Я попросила дедушку, чтобы он рассказал мне о нём. Хотелось узнать, что вообще из себя представляет отец Эйса. Ну, он мне и рассказал. Даже назвал имена всех, кого лично знал, потому что когда-то сражался с ними бок о бок против какого-то пирата. И из всего его рассказа, мне больше понравился Рейли. Крутой мужик. Вообще при приписании меня к какому-то красивому или крутому челу, я не возражала. Видимо годы берут своё, и мне уже не заходит подобные шутки. Да и Рейли это одно, а Зоро совсем другое. Там старичок уже, а тут молодой парень.       Уу-ур-р-к!       Живот издал звук, говорящий, что пришло время перекусить. Это хорошая идея. Всё равно делать нечего. Вон, как раз ресторан впереди. Зайду, животик набью, а то он так поесть и не успел, потратив время на разговоры. Точней, я его не накормила, потратив время на то, что можно было сделать позже. И вот как меня так угораздило? Обычно я всегда, как встану, быстрее жрать иду, а тут… Болезнь какая-то, наверное. Потом к Чопперу на осмотр схожу, если получится.       До заведения, в котором я собиралась подкрепиться, я дошла, решив, что позже продолжу поиски Луффи. Но он меня опередил, появившись прямо перед моим носом, как только я открыла дверь. Соображать долго мне не дали. Я была сбита с ног в ту же секунду, как только его увидела, а потом по мне пробежались. И ещё раз. Уху ели вообще!!!       — Стоять, Мугивара! — кричал ему вдогонку голос дымелки, который я запомнила с прошлого раза. Я подняла голову вверх в лежачем положении, и увидела перевёрнутого дозорного и сверкающую на солнце соломенную шляпу. Додумать и рассмотреть дальше не дали вновь: большой тяжёлый ботинок наступил мне прямо на живот, а второй я почувствовала на ноге.       — Луффи, подожди! Это я! — прозвучал ещё один не менее знакомый голос, обладателя которого я увидела, когда он «пересёк» меня. Оранжевая шляпа бросилась в глаза, а следом — знак пиратов Белоуса на всю спину. Что?! Нет, я понимаю, что дымелка гоняется за пиратами, потому что дозорный, но подчинённому Белоуса до Луффи какое дело?!       Мысль о том, что они его сейчас догонят и поймают, дала сигнал — вставать и бежать за ними!       «Паровозик набирает обороты, чух-чух! Присоединился новый вагон.»       Именно это пришло мне в голову, когда я погналась за остальной «змейкой». И это и правда было очень похоже на это: Луффи — «голова», дымелка — второй вагон, белоусовец — третий, а я — замыкающий. И, судя по всему, сейчас наш «паровозик» столкнётся с преградой в виде дозорной, которой дымелка прокричал:       — Ташиги! Лови его! Это Мугивара!       Луффи отделился. Голова ушла своим ходом. А та самая дозорная Ташиги размахивала своим мечом ему вслед, злясь, что тот её обхитрил. Паровозик прервался!!!       — Эй, дымелка, это против правил!!! — дозорный превратился в дым, дабы догнать свою цель. А мой крик, адресованный ему, чтобы его замедлить и отвлечь, был проигнорирован, либо не услышан. — Эй!       Луффи то пропадал из поля зрения дозорного, то снова появлялся, бегая по крышам, и плутая вниз-вверх. Вся моя детская радость улетучилась, когда паровозик окончательно распался: мало того, что паровозы по крышам не пермещаются (Это мир Ван Пис, деточка, поэтому тут всё возможно!), так ещё и третий вагон куда-то делся! Чёрт! Паровозик сломался окончательно. Уголки рта максимально ушли вниз, глаза намокли. Бедный паровозик…       — Ты тут ещё долго стоять собралась? — спросил голос третьего вагона где-то позади. — Луффи сейчас поймают. И не достанется тебе, охотница на пиратов, голова Мугивары, — смешок с его стороны привёл меня в ещё более грустное русло, от чего мой крик был больше жалобным, чем злым:       — Не тебе решать, кому достанется голова Луффи, белоусо…! — вытерла быстренько слёзы, которых проступило совсем немного, а потом уже повернулась к собеседнику. Досказать, правда, фразу до конца у меня не получилось, потому что, ну, уж очень знакомое лицо было у подчинённого Белоуса.       — Ты чего? — Эйс подошёл ко мне ближе, и начал махать рукой перед лицом. — Э-э-эй! Эдо-о-о! Очни-и-ись! Мир реальности ждёт тебя! ~       Я застыла, смотря на брата очень широко. Три года…!       — Дубина! Харе орать! — щелчок моих зубов раздался перед его носом, так как он подумал, что я укушу его за вытянутую руку.       — А мне кажется, что всё наоборот, — усмехнулся он из-под руки, которой закрыл свой выступающий орган лица.       — Когда кажется, креститься надо, — съязвила я. — И вообще, не боишься получить за свои слова, а? Портгас Д. Эйс. — глаза сузились, лезвие катаны брякнуло. Эйс побледнел, заглотив слюну.       — Извини… — руки расправились вверх в сдающемся жесте.       — Прощён.       — Ты такая добрая! Иди, обниму! — и, сцепив меня в объятьях, начал «душить». Я обняла его не менее крепко.       — Ты, кстати, за Луффи гнался, нет?       — Ты ведь тоже, — он удивлённо посмотрел на меня, будто спрашивая: «Разве я не прав?» Я ничего не ответила. Он продолжил. — Как же я тебя понимаю. Обязанности охотницы за пиратами, — я услышала насмешку в его словах. — Неужто Гарп тебя так сильно запугал, что ты всё-таки решила не идти в пираты? А сама клялась вместе с нами, что будем все пиратами. Или моя маленькая сестричка настолько боится своего дедушку? — ухмыльнулся он.       — Меня он, в отличие от вас, не бил, — начала я наступление.       — Было же пару раз.       — Я дедушке скажу, что тебе не хватило.       — Ничья, — он сдался. От того, что повзрослел и стал сильнее, деда бояться не перестал. — Но Луффи я тебе поймать не дам. Даже если ты и моя сестра.       — Да не нужен он мне. Просто спасать капитана тоже входит в мои обязанности, — я выбралась из объятий, приняв руками положение «не знаю». — И я делаю это именно так, дабы меня не раскрыли, — Эйса вошёл в ещё большее непонимание. — Давай об этом позже. Если этот дымелка поймает Луффи, то…       — Хорошо, хорошо. Я тебя понял. Но ты мне всё расскажешь, — указательным пальцем он дал мне понять, что от разговора мне не сбежать и рассказать придётся. Да, я часто бегала от разговоров, но тут-то таить нечего.       — Договорились.

***

      Долго искать Луффи не пришлось. Его крики озаряли половину города. Кричал он ребятам, к которым бежал, ведя за собой толпу дозорных. Вот дурак. Нет, чтобы в другую сторону побежать…       — Эйс.       — Я отвлекаю дозорных, освобождая путь Луффи. Ты — не высовывайся, — меня схватили за капюшон, чтобы остановить от попытки побежать к Луффи и ребятам. — Чую, что если ты поможешь пиратам, добром это не кончится, — после сказанного он спрыгнул с крыши, по которой мы бежали, чтобы нагнать Мугивару, и вступил в бой. Посмотреть, что ли, как он владеет фруктом. Хм-м… Шляпа бухнула мне на голову. Эйс передал её мне перед тем, как начать бой.       Эффектное появление застало дозорных врасплох.       Ты владеешь фруктом?!       Пламя озарило округу. Даже достало до меня, но не обожгло. Эйс кружил вместе с этими огоньками, заводя ветер. Смокер давно превратился в дым, поэтому они без каких-либо увечий друг другу наносили удары, кружась оранжево-серый вихрем. Больше страдало окружение, но и оно вскоре отошло на задний план, чтобы не нарваться на горячую руку. Драка продлилась недолго — две логии против друг друга бесполезны. Но отвлечь внимания хватило. Брат скрылся за переулком, убегая прочь. Мугивар же тут уже не было.

***

      — Эй, Эйс! — огненного пришлось нагонять, так как он, похоже, забыл обо мне после боя. — Ты не стал с ним дальше драться, потому что вы оба Логия?       — О! Эдо! А я тебя уже заискался! — Эйс улыбнулся. — Да. Этот бой изначально был бессмысленным. Но, думаю, если бы ты мне помогла, то победа была бы за мной.       Бежать нам хоть и не долго, но поговорить успеем.       — Извини, но помогать я тебе не стану. Если это касается моего фрукта, то точно нет, — перепрыгнув через очередной проём, потому что бежали мы по крышам, побежала дальше. По деревьям попрыгали, теперь и по крышам можно. — Вот блин, что я сейчас скажу, а?       — Почему не будешь помогать? И о чём это ты сейчас? И да! Верни мою шляпу! — он прыгнул на меня, забыв, что мы бежали по крышам. Я пробежала дальше.       — Умудряешься отвлекаться по сторонам? И как ты вообще до Гранд Лайн добрался? — остановившись, я посмотрела вниз. Эйс свалился в проём, врезался в стену и тихонечко сползал вниз, как слизняк. — Ох, бедняжка, не ушибся? — я ухмыльнулась, поднимая водой Эйса наверх. — Шляпу ты мне сам отдал вообще-то.       — Чего это ты ухмыляешься?! Я тебе не клоун! (кто знает) И вообще, как ты со своим старшим братом разговариваешь?! — его макушка пылала огнём от злости.       — Не злись, а то и яичницу себе могу приготовить, — и вновь злорадно ухмыльнулась. — Вставай давай! Нас ждать никто не будет! — побежала дальше, оставляя горящую тушку позади. — Буду я ещё оставаться только из-за того, что кто-то решил поцеловаться со стенкой. Их тут пруд пруди! Женщину найди себе, нечего к бедным стенам лезть! — я прыснула от смеха, перепрыгнув очередной проём. Эйс нагнал меня, сбив с ног. В темноте переулка я увидела чешущего голову капитана. Он смотрел в стену.       — О! Эйс! А это случаем не Луффи? — Эйс вернулся назад, наклоняясь вместе со мной и смотря на непутёвого братца.       — Хм-м… ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?! — Эйс вновь вспыхнул.       — Я сегодня себе столько всего вкусного смогу сделать. Яичницей точно объемся, — картинка в голове с Эйсом-сковородкой предстала во всей красе, заставив засмеяться. — Пошли. Кажется, он потерялся, — я схватила уголёк за руку. Направляемся в страну чудесную к брату… дураку!       — Блин, не похоже, что ты пытаешься бежать. — две головы — моя и Эйса смотрели на мугивару.       — Эйс! — посмотрев на вверх и узрев там брата, обрадовался Луффи. Меня не узрели.       — Давно не виделись, Луффи, — он спрыгнул с крыши.       — Ты помог ему буквально пять минут назад. Давно не виделись они, — сарказмом произнесла я, спрыгнув следом.       — О! Эдо! Где ты была? Ребята тебя обыскались!       — Что-то я очень сомневаюсь, что они искали меня для чего-то хорошего… — пробубнив под нос, я села возле стеночки, дабы не мешать их «проверке сил».       Пока они там ломали бочку и беседовали про «мирно проведённые деньки», я пыталась придумать хоть что-то. Чувство вины уже грызло меня. А мысли приводили к тому, что Усоппа не стало. Когда ребята были перед носом, я даже не удосужилась рассмотреть, кто есть кто. Ещё Луффи в известность поставить стоит. Надеюсь, с Усоппом всё хорошо.       — Кстати, Эйс. А что ты делаешь в этой стране? –вопрос Луффи заставил и меня об этом задуматься. Разве он не из компашки Белоуса, которая уже давно за пределами Гранд Лайн?       — А? Разве ты не получил моё послание на Драм? — достал из рюкзака фляжку. — Собственно, не важно. Ничего серьёзного. У меня кое-какие дела в этих землях. И мне показалось логичным встретиться с тобой. Но не думал, что ты всё-таки с ним путешествовать начнёшь, — произнёс Эйс, поворачиваясь ко мне. — Отдай мою шляпу! — отвернись обратно.       — Ты там ещё что-то сказать хотел, — махнула рукой, показывая, что мог бы не отвлекаться и не отвлекать меня. — И поясни Луффи, что у тебя за знак на спине. Думаю, ему это будет полезно.       — Ах, да! Это знак пиратов Белоуса. Моя величайшая гордость, — он повернулся, показывая раскинувшийся на всю спину знак пиратов Белоуса. Выглядит эпично. Мне нравится.Тоже так хочу.       Повернувшись обратно к Луффи, сказал:       — Как на счёт присоединиться к Белоусу? — Луффи моментально ответил нет. И засмеялся.       Встав с насиженного места, подошла к ребятам, пожала руки и сказала, что отойду на некоторе время. Мне кивнули, разрешая уйти по делам, поэтому я тут же свалила, забыв, что шляпа Эйса на мне.       Хотелось найти какие-нибудь подарки-извинения.

***

      Я купила всё, что планировала: некоторые колбочки с интересными и заковыристыми названиями, которые я вычитала на бумажке у Чоппера и запомнила; снайперские штучки, дабы вручить их Усоппу — лишнее никогда не помешает. Даже плащик себе прихватила, дабы солнечный удар не хватить. Пустыня ведь.       Теперь оставалось лишь выйти к морю и найти корабль. Перебиралась я также по крышам: быстро и легко. Никакого попутного движения. Вода показалась на горизонте. Надеюсь, не уплыли. А то что мне делать со всем этим купленным, когда я не умею с этим обращаться?       — Эй! Ребята! Я тут! — впереди послышался голос Луффи. Я с облегчением вздохнула — искать никого не придётся.       Когда я добежала до того места, откуда услышала крики Луффи, обнаружила только Эйса, который уже собирался пойти за мугиварами следом. Благо он обернулся назад, поэтому я была всё-таки замечена. Луффи рассказать не успела. Блин…       — Ты припозднилась, сестричка, — улыбнувшись, сказал Эйс. Как же всё-таки хорошо иметь старших братьев. — А то я уже подумал самому за своей шляпой отправляться, — оооочень по-доброму произнёс он. Или всё-таки нехорошо иметь старших братьев…       Промолчав в ответ, я подошла к Эйсу и запрыгнула к нему на спину под его удивлённый взор и открытый рот. Угрозы о том, что меня сейчас прожарят до хрустящей корочки, не испугали меня. Эйс это понял, поэтому сразу же успокоился.       — Ты мне брат или убийца? Будь добр, позаботься о своей маленькой сестрёнке. Она целый день сегодня бегала, — покрепче сцепив руки, я попросила брата донести меня на палубу корабля пиратов Соломенной шляпы.       — Устала она, — с недовольством произнёс Эйс. Он всегда был недовольным, когда я, не церемонясь, запрыгивала к нему на спину и говорила покатать меня. Правда, первые попытки покатать меня провалились. У Луффи силёнок не было. Но я так думала до того момента, пока Эйс не уплыл. Дедушка катал меня только тогда, когда приезжал. Сабо бы тоже покатал меня побольше, но он… Ай! Голова!       — Ты чего? — спросил Эйс, передвигаясь по воде на лодке, толкая её огнём.       — Ничего… Просто Сабо вспомнился, — я натирала виски, дабы боль поутихла. Чувствую пустоту в голове.       — Но если мы подерёмся сейчас, то выиграю я! — Громкоголосый братец таранил своё горло, продолжая кричать. Прибыли уже. Быстро, однако. А сейчас также быстро надо сделать все дела и сходить передохнуть. Голова жуть как болит.       — Это беспочвенное заявление, — Зоро. Чёрт, как будто из меня энергию всю высосали.       — Кого это ты можешь побить? — запрыгнув на перила корабля, столкнув Луффи с них, крикнул с вызовом Эйс.       — О, Эйс! — сидя на полу, начал капитан. — Это мои накама, о которых я тебе рассказывал. О! И Эдо с тобой! А то я думал, что мне придётся за тобой бежать.       — Я понять не могу. Почему между вами такие тёплые отношения? — Зоро высунул катану, нацелевшись на меня.       — Потому что она наша сестра! — сказали хором Эйс и Луффи. Катана из рук зоро выпала, столкнувшись с вилкой, которую выронила Нами от удивления. Чоппером с Усоппом раскрыли рты. Санджи протяжно закурнул. Луффи продолжил, приводя в шок и старшего:       — И в отличии от Эйса, Эдо отправилась со мной!       — В смысле? — спуская меня со своей спины, спросил Эйс. Я села на пол, продолжая натирать виски.       — Она моя накама! — весело произнёс капитан.       — ЧТОООО?!!! — очередное удивление, к которому на этот раз присоединился и Эйс. И если и другие удивлялись, наконец, очухавшись от недавнего, что я сестра главнокомандующего второй дивизии Белоуса и паренька в соломенной шляпе, который точно прославится не хуже Роджера, то Эйс удивлялся, что я не охотница за пиратами, а пират. Ну, это можно было и понять ещё тогда, когда я сказала, что в мои обязанности капитана спасать тоже входит. Я всегда знала, что они тормозящие. Луффи особенно.       — Ах, да! — я вскочила. — Усопп, Чоппер! Хотелось бы извиниться за всё произошедшее ранее, — сделав поклон (согнувшись в две погибели), продолжила:       — Надеюсь вы на меня не злитесь. Все, кто видел происходящую картину. Извини, Усопп. Тебе досталось больше всех, поэтому держи, — протянула я ему мешочек со снарядами, которые он тут же достал. — И Чоппер, извини меня. Ты ведь доктор, поэтому волнуешься за всех, отвечаешь за наши жизни. Вот, — протянула я ему другой мешочек, из которого он достал лечебные травы. — Не знаю, нужны ли они тебе, но всё же… Это вам в качестве компенсации за причинённый моральный ущерб. Извините, — ещё раз сделав поклон, улыбнулась.       — О! Это же то, что я хотел купить! Как ты узнала, дурочка! — Чоппер начал танцевать, придерживая лекарства. Я узнала, что та бумажка, которую я видела, была потеряна, а сами названия Чоппер никак не мог вспомнить. Усопп не менее сиял от снарядов, даже попробовав один из них на деле.       — А что вообще произошло? — не присутствующие в той ситуации спросили о происходящем.       — Да так. Просто кому-то не очень понравилась наша шутка, поэтому она решила пошутить куда более жестоким способом, — сказала Нами. — Всё же я тебя прощаю, но впредь так не делай, — навигатор подняла с пола вилку, пригрозив ею.       — УУААААА! — заливаясь слезами, ко мне подбежали снайпер с доктором и начали душить в объятиях. — Мы тебя прощаем! Мы так испугались, когда ты ушла!       — Думали ещё кого-то убьёшь, — катана вернулась на место. Мечник тоже вставил своё слово.       — Ну, раз всё разрешилось, то давайте отправляться, — сказал Санджи. И как только он об этом сказал — на пути нам встали корабли…       — Барок Воркс! Это флот Биллионс! — предупредила Виви.       — Огненный Кулак Эйс и Мугивара Луффи! Даже не думайте, что вам удастся убежать! — кричали с корабля.       Теперь наша очередь удивляться. Что они успели натворить?       — Опять они? — выглядывая за борт, сделав руку «козырьком», дабы лучше видеть, произнёс капитан.       — Луффи. Я их уберу, — Эйс до сих пор сидел на корточках на перилах.       Спрыгнув на лодку, которая была привязана к кораблю, чтобы не уплыла и не дрейфовала в море, до тех пор пока её не съест или не уничтожит кто-нибудь, он завёл мотор с помощью огня и направился крушить корабли.       — Чоппер, может уже слезешь с меня? — спросила я у доктора, потому что тот всё ещё висел у меня на шее. Но меня проигнорировали, потому что шоу, что устроил брат, было куда интереснее.       Прыжок, толкнувший лодку под воду. Эйс покружился над кораблём, а потом спрыгнул в воду, откуда вышла та же лодка. И одним движением кулака разбил флот Биллионс. Ну, даёт!!!

***

      Немного побеседовав о том и о сём, ситуация, наконец, прояснилась. Я узнала, что делали братья во время моего отсутствия, а они узнали, что произошло, пока Луффи ходил по пустыне. Мне чуть не влетело от Эйса, за то, что я так глупо поступила. А ему влетело за то, что решил поиздеваться надо мной. Ну, нельзя мне пить! Сам ведь знает, что дедушка меня прибьёт за это! А ведь ещё специально так делает, чтобы я выпила, а потом мне бы влетело. Зная дедушку, могу точно сказать, что он даже за километров 200 об этом узнает. Да и Луффи почему он не ругает (Пожалей его. Ему и так много досталось), хотя тот уже довольно-таки давно начал пить.* Только по «праздникам».*        Мои глазки уже никого так сильно не пугали, так как стали привычны. А так хотелось ещё кого попугать.       Следующее наше место назначения — оазис Юба. Для начала мы пересечём реку Сандора, точней уже пересекли. Теперь осталось причалить к городу Эрумалу, и оттуда отправиться вглубь Арабасты к Юбе. В этом оазисе, как сказала Виви, находится предводитель восстания.       Эйс тоже отправляется с нами, потому что его дела как раз связаны с этим местом. Пошёл за своим бывшим товарищем, чтобы он принял наказание. Ведь убийство накама во флоте Белоуса карается законом. Хм… Чёрная Борода. Так знакомо… Эдвард Тич*… В голове отдалось болью и при упоминании Чёрной Бороды, и неизвестного мне имени.       — Эдо, ты в порядке? — Виви заприметила прижимающуюся меня к стеночке. Я начала массировать виски.       — Да, я в порядке. Просто немного устала, — я грустно улыбнулась. — Пойду вздремну, а то голова жуть как болит, — встав с пола, продолжая одной рукой натирать висок, я попрощалась с принцессой, пожелав ей приятного отдыха и отправив под её «Нет, не хочу прерывать их веселье» к ребятам. Взяла катаны и направилась в каюту. Но так туда и не дошла, свалившись прямо перед дверью в неё.        Чёрт! Что опять не так-то?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.