ID работы: 8467041

Моя история в другом мире.

Гет
R
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17. Джая. Сказ о Лгуне Норланде.

Настройки текста
Примечания:
      -У тебя сегодня дежурство? — спросила я, подходя к зеленоволосому парню, лежащему на палубе.       -Ага, — сухо прозвучало мне в ответ.       -Тц, — буркнув себе под нос, что вот и дуйся, я присела на перила, свесив ножки с борта.       Погода стояла замечательная. Ни тучки на звёздном небе, почти полная растущая луна, озарявшая бескрайние воды Гранд Лайн, ни монстров глубин, ни других врагов. Только тихое бурчание воды под натиском рассекающего форштевеня корабля.       Разговоры вести я не стала, подумав, что доставлю неудобства сокоманднику, который, похоже, потеряв силушку свою, восстанавливался на дежурстве. Но при этом хотелось развлечься от дурных мыслей, преследовавших меня после короткого, но до дрожи в коленях, кошмара. Именно по этой причине я и вышла подышать свежим воздухом, нутром чуя, что не видать мне сегодня прекрасных снов. Спустя пару минут тишины я всё же не выдержала и заговорила с Ророноа, который булькнув что-то под свои дыры, одарил меня своим пронзающим взглядом серых глаз. Несколько секунд в гляделки, после чего он выдал немного рычащим голосом:       — Если тебе так хочется почесать языком, то валяй, а не молчи.       — Прости. Просто кошмар приснился, а Луффи будить не стоит. — мой голос был взволнован и тих.       — Я тебя совсем не понимаю, — приняв позу лотоса, он продолжил. — То готова бить своих же, то не показываешь эмоций, будто пытаясь скрыться ото всех. То наоборот чуть ли не в объятия готова пасть за утешением. Головная боль от тебя да и только. Невыносимо бесишь, — выдал он мне.       — А можно обнять? — на это он лишь пригрозил мне.       Под его оху*вший взгляд и писк, который он издал, я обняла его. Прыснув от смеха и назвав его девчонкой, моё настроение немного повысилось.       Пытаясь спихнуть меня куда подальше, Зоро, пыхтел и краснел, но у него так и не вышло, так как через некоторое время он сдался. Объятия были не столь крепкими, какие у меня бывают с братом, но и этого было достаточно, чтобы мне успокоиться, а мечнику краснеть.       — Да чтобы я… Да на такое.!       — Спасибо, — с улыбкой произнесла я, отпустив парня, и садясь рядом. — Просто у меня небольшая привычка возникла: после кошмаров братья меня всегда обнимали и успокаивали, поэтому такие пальмы, — с небольшим румянцем рассказав это мечнику, я решила двинуться обратно в каюту.       На последок мне было брошено пожелание о спокойных снах, а через спину замечено пылающее лицо Ророноа.       Забавный.

***

      Сегодняшнее утро было таким же полным приключений, как и прошлые дни.       Мы уже в нескольких путях плывем туда, не знаю — куда, так как меня никто не просветил, да и не спрашивала я. За это время мы успели оказаться на многих островах, познакомиться с некоторыми странными и не странными личностями, помочь мальчику из дозора. Понимаете? Из ДОЗОРА! Естественно, не обошлись без догонялок с дозором, где мне постоянно приходится прятаться в недрах корабля.       А сегодняшнее утро началось с падения почти на нас. огромного галеона. Ха-ха-ха-ха! Да! Галеона. Огромного, старого. С неба. И все бы ничего, если бы только этим все и закончилось: после нас почтили своим визитом пираты Масиры, естественно с их главарем, в честь которого и назвали свою большую шайку. А во время суматохи с ними, начавшаяся из-за того, что Санджи, Зоро и Луффи, чтобы найти что-то там интересное, опустились на затонувший корабль, который, как высказался Масира — его собственность, ведь он добывает сокровища с затонувших кораблей, у Нами вышел из строя Лог-Пос и начал показывать на верх.       Робин рассказала байки о небесном острове и тому подобное, где Луффи и вся команда поверили, поэтому-то и решили, что путь туда — на верх.       Не поверю, пока не проверю. Так что ни-ни, меня не проведешь такими байками. Небесные острова, блин. Тц.       Повезло, что хотя бы на этот раз мне не обязательно прятаться в каюте, так как эти пираты обо мне не ведают. Ну, увы — для Луффи, и к счастью — для меня, что я не успела на весь Гранд Лайн свое имечко разбросать. Где-то да не должны знать о моем существовании. Например. Везде!       Через какое-то время, когда началась наша битва с другими пиратами, появилась черепаха размеров с тот галеон и… съела его. В момент, когда она его проглотила, у меня начал дергаться глаз, так как все наши путешествия. До усрачки страшные! И где-то на фоне я услышала сверчка.       Спасибо, это так мило.       Сразу после этих мыслей стало темно. Не в глазах. В мире. И знаете. Мне кажется, что сейчас станет очень светло. От того, что я ПОПАДУ НА ТОТ СВЕТ! ИНАЧЕ КАКОГО Х, СПРАШИВАЕТСЯ, Я ВИЖУ ЧЕРТИКОВ?!       — ЛУФФИ, ИДЕМ НА Х*Й ОСТЮДА!!! — заорала я, что есть мочи, леча к штурвалу, где по пути сбила Ророноа и вместе с ним осталась лежать на палубе. Ну, под ним.       Ребята долго тянуть не стали, схватившись, кто куда и за что, штурвал начал крутиться, и мы развернувшись, поплыли из этого Ада.

***

      — Ура Свободе! Ура Миру! Ура Солнцу!       — Да замолчите вы уже! — крикнул Ророноа на меня и Усоппа, что молились и благодарили все и вся за то, что мы остались живы.       — Пой вместе с нами! — крикнула я мечнику, напрыгнув на оного и локтем вдарив по животу. Я слишком нервная стала с этими приключениями. Хочу отдых. Много отдыха. На пенсию хочу. Пиратская пенсия, надеюсь, есть?       Мои действия не понравились Ророноа, поэтому он тут же меня спихнул.       — Вообще-то больно! — хныкнула я, охая от боли в боку и спине, так как он, пихая меня, задел бок, а после я упала на спину, не ожидав всего этого.       — А мне, значит, не больно? — рыкнул этот хребет.       — Ну, ты ведь мужчина. — буркнув себе под нос, я начала подниматься с пола.       — А кто сказал, что ты женщина?       — Потому что я девушка. — победно улыбнувшись, утерев нос мечнику последней фразой, как я думала, но не тут-то было.       — Скоро перестанешь ею быть. — ухмыльнулся этот тип, секундно показавшийся мне мерзким. На последнее я только с задумчивым видом смотрела на ухмылку маримо, пытаясь понять, что он имел в виду.       — Милые бранятся, только тешатся. — дошла до наших ушек фраза. Повернувшись на голос, вся команда увидела того самого капитана Масиру, который каким-то боком оказался на нашем корабле.       — Мы с ним? — скептически подняв бровь, я повернулась в сторону Зоро, который таким же взглядом смотрел на меня. Искра. Буря. Безумие. — АХАХХАХАХААХХА! — заржав, как конь, что аж слезы выступили, сказав что-то там про старческий маразм Масиру, решила ретироваться на кухоньку, чтобы что-то себе взять, по дороге продолжая истерически смеяться. И где-то в мыслях проскочило, что раньше я реагировала на подобное более резко, чем сегодня. Какое сегодня хорошее расположение духа у меня!       Выйдя обратно на солнце, что палило сегодня, когда недавно была целая буря, пожевывая яблоко, которое и смогла найти быстрее всего, я подошла к ребятам, которые бурно что-то обсуждали. И пока я подходила, отчетливо услышала слово «Джая». Ну, после уже выяснила, что мы направляемся на остров Джая, где будем искать способ, как попасть наверх. Иначе Лог-Пос, как оповестила меня Нами, не перенастроиться и постоянно будет показывать куда-то в небо.       — Ну, что, верные псы! Курс на Джаю! — крикнул капитан, высоко подпрыгивая. Радуясь, как дети, Усопп, Луффи и Чоппер, продолжили веселье, чем они занимались во время обсуждения, а именно жрали и дрались.       Санджи как обычно пытался подкатить, предлагая такояки. Зоро уже во всю дрых в сторонке. Нами и Робин обсуждали дальнейшие действия, где Нами восхваляла Нико, так как она единственная в компании её понимает. А наш временный гость давно уж как дрейфует в морях, запущенный пинком Луффи. Всё же скучно, когда всё хорошо.       Когда мы ещё не были близки к суше, по крайней мере, на горизонте не было видно каких-либо возвышений, и гармония царила на корабле, пару мертвых чаек свалилось на палубу. Чоппер оповестил, что их убили, так как в них были пули, но выстрелов при этом никто не услышал. Спустя некоторое время после этого небольшого происшествия, когда еда сама свалилась к нам, вдали появились очертания острова, где после поняли, что и стреляли где-то оттуда. Это как можно так уметь стрелять, что попасть на такое огромное расстояние? А я могу сказать, что расстояние очень и очень большое.       Как только Гоинг Мерри начала подплывать к порту острова, снайпер заприметил пиратские корабли у берегов, о чём тут же сообщил. Но Нами его уверила, что это не так. И мы ещё больше обрадовавшись, услышали следующую фразу:"Убийство! Совершенно убийство!» После этих слов самая трясучая часть команды заплакала. И я в их числе. Мамочка, спаси меня. Да, мне было действительно страшно, так как после появления тех монстров мне приходит в голову, что вот они снова вылезут. И просто так сбежать не получится. И не только в этом дело. Пиратов всяких сортов пруд пруди. От сильных и слабых. Даже владения фруктом недостаточно, чтобы одолеть какого-нибудь чокнутого на голову, что окажется сильнее нас. Можно посудить по его награде.       По прибытию Зоро и Луффи сразу умотали в город. И прекрасно понимая, что они точно во что-то да вляпаются, рыжая пошла с ними. Усопп, Чоппер и Санджи остались на корабле, где последнего оставили под предлогом, что на корабль могут напасть. Но они правы. Я же вызвалась с Робин пройтись по острову и узнать что-то интересное. Всё равно официально ещё не заявили, что она в нашей команде, значит, никто ничего не поймёт.       Прогуливаясь не по пустынным улочкам, которые на каждый метр были заполнены пиратами, я параллельно рассматривала остров, слушая краем уха некоторую информацию, что получала Робин от прохожих. Из их же уст мы узнали про изгнанного из Мок-Тауна мечтателе Монблане Криките, который жил на другой части Джаи. А назвали его мечтателем потому, что он верил в мечты и в небесный остров, в то время, как другие пираты называли это всё байками, как и существование «One piece». На названии сокровища, за которым следуют все пираты мира, у меня в голове что-то больно щёлкнуло, из-за чего я чуть не грохнулась от резкой боли в висках.       После небольшой прогулочки, мы отправились обратно на корабль, где по пути я купила себе странных видов фрукт, чтобы попробовать. И да, он оказался вкусным, хоть и был немного твердоват на зуб.       Во время ходьбы мы немного разговорились с Нико. Вопросы были банальные, пару личных, на которые никто из нас ответ не дал, из-за чего некоторое время стояло молчание между нами, которое прерывалось моим жеванием.       Нико Робин оказалась достаточно приятной женщиной. Особенно мне понравилось её грамотно поставленная речь. На моё восхищение она посмеялась и сказала, что это всё книги, которые она частенько читала в детстве. И пару раз снова кольнуло в висках. Да что ж это такое?       На корабль мы прибыли, когда уже все были на месте. Но не в хорошем состоянии, потому что Луффи и Зоро были избиты.       — Почему вы не дали им сдачи?! — завозмущалась я, помогая Чопперу с лечением этой парочке. Нами рассказала, что они прибыли в город Мок-Таун, где Луффи чуть не убили, потому что он съел яблоко у одного прохожего больного старика на больной лошади. При этом она так бухтела, что гнев перешел даже ко мне. А когда она рассказала про какого-то Беллами — супер-пупер крутого чела с наградой в 55 млн белли, который так Луффи и Зоро и потрепал — меня взорвало как стакан из-за резкой смены температур.       — Они сказали, что мечты бесполезны. — с тенью на лице мечник оперся на перила палубы, начав думать о чём-то своём. После этих слов до меня дошло, почему они не стали с ними драться в ответ.       В тишине я продолжила помогать перевязывать брата, попросив Робин рассказать о мечтателе. Что она тут же сделала. Показав на карте, что с правой с правой стороны, где Восточное побережье, находится крестик. Там живёт местный «изгой».       На том и порешили, что отправимся туда.       Пока мы плыли, на пути нам встретились пираты, сильно смахивающие на тех, что попались нам до Джаи. И знаете, я почти угадала, подумав, что это Масиру вернулся. Это был его брат, не стригший свои волосы ни разу за все 25 лет его жизни, как он выразился сам. В тот миг мы с Луффи мыслили одинаково. Правда, он сказал в слух, а я только подумала:"Во дебил.» А когда Луффи упомянул Масиру, и что последний был любезно отправлен в небо, обезьяна взбесилась и начала дуть в какую-то трубку, что своими звуковыми волнами разрушала корабль пиратов. Мы в стороне не остались. Мы со стороны ушли, потому что Гоинг Мерри могла разрушиться от этих звуков, а она и так уже сильно натерпелась. Нам срочно нужен плотник. Чем скорее, тем лучше.       По прибытию на Восточное побережье мы увидели огромных размеров замок, который оказался всего лишь картонкой, скрывающей остальную половину дома. Очень. Своеобразно.       Спустившись с корабля и сойдя на землю, мы двинулись к домику. Возле входа стоял небольшой круглый столик-пенек, на котором Нами обнаружила книгу под названием «Лгун Норланд». Санджи, как только услышал название, сразу вспомнил об этой книге, так как был родом из Норт Блю, хоть и вырос в Ист Блю. От упоминания родины кока в висках снова кольнуло. Хмм, пАдАзрительнА.       Сощурив глаза и косо посмотрев на блондина, я не обнаружила ничего, что могло бы сказать о причине боли в висках. Но всё же для всех было удивительно, что он не из Ист Блю, а с другой стороны света.       Открыв книгу, картограф начала читать:

      «Давным давно, более 400 лет назад в одной северной стране жил человек по имени Монблан Норланд. Он много путешествовал по всему свету и потом рассказывал всем о своих приключениях. Его рассказы были столь удивительны, что люди не знали: врёт он или говорит правду.       Однажды Норладн вернулся из путешествия и явился с докладом к королю.       — На одном острове я видел огромную гору золота! — сказал он.       Король, желая увидеть это лично, взял 2000 солдат и отправился с им. Они пересекли множество морей на своём корабле. Отважно сражались с гигантскими морскими монстрами и ураганами. Наконец Норланд, король и 100 солдат прибыли на остров. Но всё, что они обнаружили — только джунгли. За свою ложь Норладн был приговорён к смертной казни. Его последними словами было:       — Я понял! Гора золота погрузилась в океан! — но король и другие ему не поверили. Никто не верил больше словам Норланда, но он не прекращал лгать до самой смерти.»

      — И жалкий лгун умер, так и не став храбрым воином.моря. — на последних словах Нами посмотрела на Усоппа, на что он со страхом прокричал не смотреть так на него.       Будучи любопытными носами мы с братом после рассказа подошли к морю и увидели там пузырьки, исходящие из воды рядом с берегом. И всё бы ничего, если бы потом из этих пузырьков не вылез каштан, который затащил Луффи в воду. И я не знаю, что в моём мозгу что-то щёлкнуло, но я просто осталась смотреть на тонущее тело брата. С самым тупым выражением лица я, застыв истуканом в позе тянущегося тюленя мордой чуть ли не в воде, смотрела на Луффи. Там такие красивые водоросли.       — Эдо, что стоишь?! — закричал Усопп мне, ныряя в воду.       — Я лежу вообщ. — но договорить мне не дали. Во время моего говора на меня выпрыгнул сначала каштан, а потом и остальная часть тела. Ах*еть, вот это тело. Слюнки выбежали от такого вида кубиков. Долго любоваться видом мне не дали; как только я заприметила это шикарное тело, которое было пошикарнее тела Зоро, меня ударили ногой прям по животу, из-за чего я отлетела на достаточное расстояние. Угх, вот это силища. Откашлявшись слюнями смешанных с каплей крови, так как я от неожиданности прикусила язык, я встала в боевую стойку. Санджи и Зоро тоже принялись напасть на него, но, скорчившись от боли, он упал без сознания на земь.       — И что это с ним? — всем было интересно: от чего он свалился, если не был слабаком. Луффи был уже благополучно достан снайпер, где последний чуть меня не прибил. Пришлось извиняться за мой тормоз как перед братом, так и перед Усоппом.       — Перепады давления из-за подъема со дна океана на поверхность, приводят к тому, что газы, находящиеся в крови и тканях, выделяются в виде пузырьков и разрушают стенки кровеносных сосудов. — объяснял Чоппер причину появления кессонной болезни, от которой и потерял сознание дядя-каштан. Как он сказал: эта болезнь появляется у ныряльщиков. И её можно вылечить, потому что хронической она не является. Возможная причина появления этой болезни в том, что дедок нырял каждый день, поэтому пузырьки не растворялись.       Пока мы разговаривали, попутно оказывая лечение «пациенту», в небольшой домик завалились две огромные обезьяньи рожи, которые были нам знакомы. Чуть не произошла драка, но обезьяны прониклись к нам симпатией после того, как Луффи сообщил об оказании услуги докторов их боссу. Хотела бы я себе такого босса.       Когда каштаноголовый проснулся и поблагодарил нас за помощь, он упомянул золото, о котором, как оказалось, тут были наслыханы. Глаза Нами сразу засияли. И из-за этого Монблан Крикет, так звали мужчину, которого мы как раз искали, понял, что мы пришли не за золотом. Поэтому сразу перешёл к делу, спросив, зачем мы пожаловали.       Как только Луффи упомянул нашу «проблему», Крикет рассмеялся. Нет, он верил в существование острова, о котором когда-то рассказывал его далёкий предок, но из-за этого же предка на нём и его родственниках было клеймо. Он был изгнан из родины — Норт Блю — поэтому отправился на поиски золота, дабы доказать другим, что Норланд не был лгуном. Он никогда не врал. Именно об этом нам и поведал старик.       Даже история в сказке была немного приукрашена. Когда Норланд говорил последние слова на его лице были слёзы, а не улыбка, как это нарисовали в сказке.       — Возможно, Норланд пытался сказать, что золото опустилось на дно океана, например, из-за землетрясения. — Усопп, вспомнив, что Крикет ныряет постоянно, предположил, что это для того, чтобы доказать: Норланд не лгал. На предположение снайпера чуть не застрелили.       Он поведал нам историю о своём детстве, как он стал пиратом, и как очутился на этом острове. А обезьяны, что называли его своим боссом примкнули на его сторону, веря в существовании золота Норлонда. Про обезьян да и саму жизнь Крикета Луффи было плевать, хоть он и спросил. Его интересовал больше небесный остров, путь на который он узнать и хотел.       Навигатор нашла судовой журнал, который начала читать. И история, что поведала нам Нико ещё до Джаи, подтвердилась. Капитан, снайпер и доктор радовались, потому что судовой журнал повысил процент существования небесного острова.       Через какое-то время, обговорим с обезьянами что-то своё Монблан решил помочь нам и рассказать известную ему информацию о небесном острове и способе туда добраться. Он рассказал нам о «тысячелетних кучевых облака», который накапливают влагу, не изменяя высоту и не проливая дождь. При появлении их в небе, солнечный свет не может пробраться через них, поэтому становится очень темно. И под эти облака мы как раз и попали. О тенях у него была теория, но он её нам не поведал. И сказал, что если небесный остров и есть, то только там.       Луффи и Усопп получили от Нами чапалахов, потому что решили сразу после слов Крикета отправиться в небо, при этом даже не узнав, как это сделать. Бьющий вверх поток. Это был единственный способ добраться до неба, который знал каштаноголовый. И всё было не так просто, потому что надо было подобрать время, чтобы попасть туда, куда хотим, а не очутиться в море с разбитым кораблём.       Мне уже стало как-то пофиг на всё вокруг, поэтому я присоединилась к Зоро, который дрых, краем уха слушая информацию, что давал нам Крикет. Всё равно весь план придумает Нами или Робин, так что я просто подожду указаний. Только сейчас поняла, что как бы можно и не напрягать лишний раз мозги, когда есть, кому думать.        Как я поняла: нам крупно повезло, потому что поток и остров должны появиться в одно время, поэтому нам нужно лишь правильно и вовремя направить корабль, чтобы он добрался на верх без происшествий, что смогут лишить нас жизни.       — Эй, Зоро. — ткнула я в бок мечника, будя его этим действием. Прохрапев, что мне надо от него, я хотела спросить: будет ли он со мной всё же тренироваться или ещё стоит повременить с тренировками.       Да, я всё же смогла спросить мечника об этом, и окажет ли он мне такую услугу: потренировать меня. Правда, я эту тему подняла во время стычки с дозором, когда помогали тому мальчику, поэтому не совсем поняла, какой ответ мне дали.       — Бл*ть, а ты не могла об этом напомнить раньше, пока вся эта дрянь не случилась? — пихнув меня, что я свалилась на бок, до этого отличненько упираясь об спину маримо, хребет растения встал и отправился к ребятам, которые, видимо, уже решили дальнейший план действий. А меня бросили. Хнык.       Встав следом за маримо, я подошла к ребятам. Усопп орал про какой-то зловещий план, который Крикет и обезьяны решили устроить нам. Было не реально, что всё совпадёт именно в один день, и именно мы попадёмся под этот «эксперемент». С одной стороны это и правда странно, но с другой — Луффи ведь очень удачлив, может, это он?       Санджи позвал всех отведать его кулинарные шедевры, при этом разрядив обстановку, что образовалась между снайпером и потомком Норланда, так как Усопп, не хотя верить словам потомка «вруна» и, больше, наверное, боясь, наговорил лишнего. Но всё же потом извинился, обмазав слюнями Крикета.       Пока все веселились, пели и ели, я с Робин читали журнал Норланда. Крикет, заприметив читающих, выдал фразу:"Я видел золото в правом глазу черепа.» При это поднеся своё перекошенное лицо, которое обычно делают, когда рассказывают страшные истории. И это подействовало, потому что я отскочила подальше, ударившись затылком об стену. Что-то я за сегодня много травм получила.       Эта фраза была последней, что успел записать Норланд перед казнью. И до сих пор его потом не может понять: метафора это или связано как-то с городом, что был тут раньше.

***

      — Сороконожка довольно здоровая. — зарезав животинку, которая была размером с метр, мечник выбросил её. Робин было не столь жалко её, но убивать, наверное, не стоило, о чём она и сообщила, на что тот грубо ответил, мол, не ей решать. И он вообще ей не доверяет. Ой, каки мы не доверчивые. — Тебе тоже не доверяю, мелюзга. — фыркнул он и пошёл дальше, оставив смеющихся нас позади. Смешно было от того, что не видя его злого лица в темноте, представлялось нечто иное, забавное.       Посреди пьянки Крикет вспомнил, что нам необходима южноптица, которая постоянно показывает на юг. Нужна по той причине, так как поток появится на юге, а тут Гранд Лайн, и выйдя в море, Лог-Пос ничего путного не покажет. И нам пришлось посреди ночи идти и искать эту злосчастную птицу. Как сказал старик, мы сразу поймём: она это или нет, услышав её крик. И чтобы потерять времени поменьше мы разделились на три команды, ведь и сачков для поимки птиц нам предоставили только три.       — Эдо, а вы с Луффи родные? — спросила у меня Робин. На мой вопросительный взгляд, потому что я не припоминала о знании Робин наших братско-сестринских отношений с капитаном, ведь она не присутствовала на тот момент, когда появился Эйс, сообщив накама о сестре капитана. — А, ну, мне Нами рассказала, что вы родственники. — мило улыбнувшись, Нико продолжила смотреть на меня, ожидая ответа. Где-то впереди остановился Ророноа, похоже, желая и самому удовлетворить своё любопытство.       — Не родные. — ответила я Робин. — Так, как и с Эйсом, просто названные.       — Но у вас достаточно тёплые отношения. — всё также улыбаясь милой улыбочкой, которая показалась мне знакомой, а потом я вспомнила, что такие частенько бывают у маньяков. Громко взглотнув я услышала то, что не хотела слышать больше всего. И нормально было, если бы тут была только Нико, но тут присутствовал ещё и тот, кто меня неимоверно порой бесил. — Кстати, а ты ведь владеешь фруктом?       С ужасом повернув голову в сторону шедшей сзади меня женщины, я пыталась хоть что-то придумать, лишь бы не выдать меня. Но страх уже скопился в моём сознании.       — Ха-ха… — глупо и нервно посмеявшись с версии Нико, я взглядом дала ей знать, что она права, но не стоит это обсуждать при других. Она меня сразу поняла и кивнула. И уже более громко, чтобы это услышал навостривший уши и стоявший за моей спиной маримо, я ответила, что она не права на этот счёт, ведь мне бы не хотелось постоянно топориком выплывать с помощью других.       Ах, тогда прости. — всё также нежно улыбаясь женщина продолжила путь. Капельки пота, что вышли у меня от страха быть схваченной, были стерты жилетом. Фух. Нем могу я пока рассказать. Что-то так и говорит, что не время.       Дальнейший путь мы продолжили в тишине. По пути Зоро со своим топографическим кретинизмом чуть не угодил в болото, начав идти в другую сторону. А был таким пафосным некоторое время назад, утверждая, что он нам не доверяет.       Пару раз мы наткнулись на странных тварей, которые норовились нас убить. Когда я увидела жука-геркулеса, то решила его поймать, чтобы отнести брату, который уж очень любил их. И поймать, то поймала, но потом поймали меня. Огромный. Очень громадный… Тараканище!!! Завизжав от ужаса, я чуть не убила жука в своей руке, от страха сжав кулаки. На помощь подоспел Ророноа, порезав эту хреновину. Что за п*здец начал твориться?! И, видимо, я сказала об этом вслух, где меня отругали за мат, ведь я мелкая ещё. Всегда материлась, а сейчас мелкая.       — Джох~~! — где-то сверху раздавались постоянно насмешливые звуки.

***

      Птица была поймана в самый последний момент, когда мы, собравшись все вместе, чтобы сказать, как у кого продвигаются дела, узнали, что никто ничего не поймал. А птица сама прилетела к нам, чтобы сказать одну фразу:"Вы не сможете меня поймать, дурачьё!» После чего и была поймана Нико, которой надо было всего лишь её увидеть, чтобы применить свой фрукт.       Всё это время мы прожили этот Ад, чтобы просто её увидеть! А она ведь очень хорошо пряталась. Особенно в темном лесу.       Прибыв обратно с уже пойманной добычей, мы обнаружили обезьян, что были без сознания и очень сильно побиты, и Крикета, которому тоже не хило досталось, а также разрушенную Гоинг Мерри. На вопросы Луффи, кто это сделал, старик отвечал, что это не важно, и что они всё ещё успеют до рассвета починить и укрепить наш корабль. Осталось несколько часов до появления вверх бьющего потока.       Но брат уже был с этим не согласен. Злясь на тех, кто это сотворил, особенно после упоминания золота, которое эти *банутые забрали с собой, он направился в сторону города по берегу, сказав:       — Я вернусь до рассвета.

***

      Бесполезно было останавливать разозлённого Луффи, поэтому никто ему перечить не стал, а принялись к подготовке, чтобы к прибытию капитана всё было сделано.       Во время подготовки чуть не произошла драка между Зоро и Санджи, потому что мечник, спросив у Нами, мол, что с ней такое, что она сначала «не деритесь», потом «деритесь», то «не иди, то «что ты с ним не пошёл?» Но произошла драка между другими.       — Это женское, Зоро, тебе не понять. — ухмыльнувшись маримо, который не мог всё понять, я прошла мимо него, таща за собой груду досок. И мне в затылок прилетела одна из них. Зоро, убл*док!       Зло зыркнув на уже ухмыляющегося мечника, я поспешила схватить его за ногу, пока он проходил мимо меня. Как коты в драке, пытаясь отметелить друг друга, уже вдвоём мы лежали на земле: кто от того, что в него запустили доской, кто от того, что его схватили за ногу, из-за чего равновесие было нарушено. Что ж ты меня так бесишь-то, а?!       Перепалка наша долго не длилась, так как нас растащили Чоппер и Усопп.       И через какое-то время прибыл капитан с мешком золота. Вовремя, конечно, не успел, опоздав на 46 минут, потому что уже рассвело, а Нами давала ему только три часа, он притащил не только мешок с золотом, но и жука-геркулеса, за которым он, похоже, и гонялся столь долго. Бл*ть, надо было сказать, что я уже поймала одного. Правда, я его убила потеряла случайно…       Гоинг Мерри был готов. Как выразился Луффи, корабль стал похож на курицу из-за добавленных к конструкции крыльев, благодаря которым нас и поднимет наверх. Просто нет слов… Хочется кукарекать… От восторга, наверное.       Забравшись на корабль всей командой, мы приготовились к отплытию. Расставшись с Крикетом, где, пожелав нам удачи, он сообщил, что у нас свой путь и это «романтика» и поблагодарил за золото. В ответ капитан пожелал ему, чтобы он снова не заболел теми пузырьками.       Мы отправились в путь.       Рассекая вновь воды Гранд Лайн, впереди, с юго-запада мы заприметили тысячелетние облака, который громоздкой огромной кучей направлялись на нас. Появилась небольшая проблемка, так как облака появились раньше времени, а поток ещё не был найден. Братья-приматы, что отправились сопроводить нас, начали яро выполнять свои действия, ища поток. Развернув корабль на 10 часов, так как там с помощью звуковых волн нашлись небольшие образования водоворота, команда отправилась в центр водорота.       Нами тряслась от ужаса, потому что никто не предупредил, что мы должны пройти через такое. Чоппер радовался, порозовев щеками. Робин удивлялась огромному водовороту. Санджи кричал, что спасёт девушек. Усопп пытался свалить с корабля, потому что трусость взяла вверх. Зоро говорил снайперу, что бесполезно, так как кое-кто уже был перевозбуждён от предстоящего приключения. Испытывая чувства радости от предстоящего; страха и беспокойства от того, что может что-то пойти не так, и смотря на то, как водная стихия начала нас окутывать, при этом слыша где-то крики какого-то Тича, что, похоже, пытался нас поймать и убить, говоря что-то про новую награду, я смотрела на радостного брата, что во всю прыгал, подгоняя ребят под настроение, которые уже поняли, что бесполезно как-то его отговаривать. Ведь он считал это веселым! А ещё больше его настроение прибавилось, когда Усопп через окуляры своих очков увидел листовки Луффи — 100.000.000 белли, и Зоро — 60.000.000, которые показал нам тот самый Тич, имя которого я расслышала от его сокомандников. Вот это у меня слух!       Но поймать нас им было не суждено. Бьющий вверх поток хлынул в небо, направляя Гоинг Мерри вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.