ID работы: 8467046

Мы встретимся спустя тысячи лет.

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спустя тысячи лет.

Настройки текста

День, которого Микаэла и Юичиро ждали тысячи лет, настал. Этим днём они встретятся уже в совсем других обстоятельствах.

      Жестокость проявлялась в разных случаях жизни, в 21 веке без неё тоже не обошлось, но они были согласны и на это, главное, что бы судьба свела их вновь и больше никогда не разлучала.       Юичиро был брошен своими родителям на произвол судьбы, ему дали время пред тем, как его заберут в приют. При условии, что он никуда не станет сбегать. Та же ситуация была у ещё одного семилетнего мальчишки, по имени Микаэла.       -Так-с, - блондин прикусил грифель карандаша, разглядывая прохожих. - Что тут у нас?       На правой руке Шиндо с рождения был необычный шрам, слово оставленный от шипастой лозы.       Мика сидел на лавке в парке и пытался написать что-то интересное в своём блокноте, но его взгляд завис на очень знакомых, изумрудных глазах.       -А? Это... - Юичиро застыл, мешая прохожим идти, но спустя минуту двинулся сквозь людей, не слыша ничего вокруг.       -Эй! Аккуратнее надо быть!       Амане толкал прохожих, на что те возмущались.       Через какое-то время Юичиро уже стоял возле Микаэлы.       -Ты... - он коснулся его лица.       Лишь через несколько секунд они оба опомнились. Их лица покраснели и они отпрыгнули друг от друга.       -А, эм... Извини, просто мне показалось ...       -Что мы уже давно знакомы. - отрезал голубоглазый.       -Как тебя зовут? - они спросили одновременно. Ситуация сбавила обороты и они просто засмеялись.       -Юичиро Амане, можно на «ты».       -Микаэла Шиндо, можно тоже на «ты».

Это имя... Почему-то на сердце стало невероятно тепло, что это за чувство?

      -Эм, Юи. - щеки блондина слегка покраснели. - а что это у тебя на левой руке?       -А, это? - Юичиро задрал рукав кофты, открывая обзор на шрам. - он у меня с рождения.       -Быть не может... - Микаэла тоже задрал рукав своей кофты, шрамы были одинаковы. - он тоже у меня с рождения.       Их руки невольно сплелись, шрам у каждого на руке был продолжением одной и той же лозы.       Воспоминание о том, что они уже были знакомы в прошлой жизни всплыло в разуме, но остальное было как в тумане.       -Юу-чан...       Они сидели на дереве, из руки были сплетены.       -М?       -Я снова рядом с тобой, - Мика зарылся носом в чёрную макушку. - как же я рад.       -Я тоже рад, Мика. - он сильнее сжал его запястье. - мы ведь ... Всегда будем вместе?       -Всегда.       Микаэла и Юичиро просидели вот так половину дня, солнце уже садилось.       -Мика, я совсем позабыл... Сегодня я должен отправиться в детский приют.       -Кстати, я тоже. А что за приют?       -Хакуя.       -Хм, - он тепло улыбнулся, - меня отправляют в тот же.       -Правда? Да ну!- брюнет заключил Мику в объятия. - как же здорово!       -Угу. - голубоглазый прижал его к себе, не желая отпускать.       На руках обоих сиял шрам, их пальцы были переплетены, даже на запястье и меж пальцев остался знак из прошлой жизни.       Они долго разглядывали его, сплетая пальцы, смотрели друг на друга и не стесняясь озвучивали мысли.

Тысячи лет... Минули как миг, мечта двух юношей была исполнена и никто не смел их тревожить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.