ID работы: 8467149

В надежде обрести любовь

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Сегодня Юкхей весь сидит как на иголках. Ведь он попросил Хендери с Яняном узнать кто нравится Сычену. Если это окажется Тэн, китаец просто сойдет с ума. Он надеется что это будет какой-нибудь популярный парень до которого Сычену как до луны. Тогда его будет легко свести с Сяо. Когда там уже объявится Хендери? Наконец он видит Хендери рядом с какой-то девушкой. Уж очень весело они общаются. Нужно им испортить такую прекрасную беседу. — Дэри, вот ты где! Я уже думал что ЯнЯн очень хорошо постарался и ты теперь с постели встать не можешь. Но нет, вижу твоя жопа в порядке, но меня интересует почему она до сих пор не у меня? — Юкхею доставляло удовольствие позорить Хендери. — Ты издеваешься, да? — Хендери подал девушке ее учебники что она выронила — Извини пожалуйста моего друга. У него не все в порядке с головой. Увидимся позже. — ЯнЯн одобряет твои заигрывания с девушками? — Лукас ты же знаешь что я не по девушкам. Она просто уронила свои учебники, а я ей их подал. Тут дело не в симпатии, а в банальной вежливости. — Хендери надулся — Так, ладно мне не интересны твои похождения на лево. Ты лучше мне скажи. Янян спросил у Сычена кто ему нравится? — Лукас ты не поверишь… — Хендери специально тянул время. Юкхей над ним издевается, а ему нельзя что-ли. — Ну же, скажи! Тэн? — китаец готов был разорвать все и вся. — Сяо. — Хендери ели сдерживал смех — Что..? Ты не врешь? — Юкхей был в шоке. В приятном шоке. Все оказалось намного легче чем он себе представлял. — Нет, я не вру он реально втюрился в Дэцзюня. — Бляяя все оказалось настолько легко. Спасибо Дэри, я обязан вам с Яном по гроб жизни. — Юкхей обнял друга так, что аж у того захрустели кости.

***

Юкхей придя домой решил позвонить Сяо. Сегодня его не было в вузе и китаец не сможет терпеть до завтра. Он набрал номер. — Алло — послышалось на другом конце провода. — Это Сяо? — спросил китаец — Да. Лукас, это ты? — Да, я. Помнишь я тебе говорил что помогу с твоей проблемой? — А… на счет Сычена? — Да. Я пробил по своим каналам и. знаешь кто ему нравится? — Ам.. кто? — Ты. Минута тишины — Алло? Сяо? Ты здесь? — А.. да... я здесь. Но… откуда ты знаешь? — Ну просто у меня классные друзья. — Юкхей посмеялся — Тебе в дальнейшем помощь нужна? — А.. нет! Лукас большое тебе спасибо, я так тебе благодарен. Как я могу тебя отблагодарить? — Не нужно благодарности. Просто в следующий раз купишь мне пиво. — Ох... спасибо еще раз — Голос Сяо дрожал. Завтра он решил подойти к Сычену и предложить быть вместе.

***

Этим утром Сяоджун увидев Сычена который одиноко сидел за партой, подошел к нему. — Привет. Не занято? — Он посмотрел на него — Дэцзюнь, привет. Свободно, садись. — Они смотрели друг другу в глаза. — Называй меня Сяоджун или Сяо. Все друзья так меня называют. — Мы уже друзья? — А ты против? — Сяоджун вопросительно поднял бровь — Почему я должен быть против?

***

Суббота. Юкхей проснулся в прекрасном настроении. Вчера ему позвонил Сяо и рассказал что они с Сыченом начали встречаться. Наконец-то все начало налаживаться. Неожиданный звонок в дверь. Юкхей надевает первые попавшиеся шорты и идет к дери. На пороге стояли Хендери и Янян. — Ну что соня. Мы можем отметить твой налаживающийся путь к сердцу Тэна? Поехали с нами к морю? — Парни зашли в квартиру — Я не хочу один ехать. Вы двое будете там лизаться, а я с кем буду? С бутылкой? — Юкхей сложил руки на груди — Да поехали! Не будем мы лизаться — Хендери толкнул друга в плечо. — Ладно, но только с условием что мы будем втроем. А ночью так и быть можете без меня — Юкхей усмехнулся — Хватит болтать. Собирайся давай. Мы подождем в машине. — ЯнЯн вытолкал Хендери на лестничную площадку, а китаец остался собирать свои вещи. Выходные предвещают быть веселыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.