ID работы: 8467236

Не забуду

Katy Perry, Taylor Swift (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тейлор?! — Тихо ты! Оперевшись руками о кровать, девушка нависла над Кэти. — Что ты здесь делаешь?! — Не важно, котёнок… — Слезь с меня! — Я не на тебе, а над тобой… — Не важно! — Почему это ты так себя ведёшь? Вчера было всё нормально. — В каком смысле? — В прямом. Ты даже сама целоваться полезла… — О чём ты? — Неужели, когда моя девочка пьяная, она ничего не помнит?.. О, как жаль… Свифт легла рядом с Перри и положила руку ей на живот. — Что я наделала… — Ну, ну, перестань… В ту ночь ты была прекрасна… — Тейлор, я не хочу об этом знать… И ты забудь. — Но как я могу забыть, после того как ты в меня сразу тремя пальцами зашла… — Чего?! — Ну, Кэт, ты же понимаешь, что мы с тобой любовницы теперь… И ты изменила своему жениху… — Но я… Как же я… — Ух, я буквально чувствую, как твоя совесть стонет, готовая расплакаться… — Я не могла так поступить, ведь я люблю Орландо… — Ты уверена? — Свифт приподнялась на локоть. — Отстань, я уверена! — Ладно, ладно… — девушка начала изображать пальцами идущего человечка на животе Кэти. — Но хочу тебе сказать, что секс с тобой был очень, очень… — Прекрати! — Если бы не ты, я бы никогда не узнала, что я бисексуалка… — Ох… Тей, я… — Ещё я помню, ты сказала, что раз у тебя грудь больше, ты должна быть сверху. Я тогда так рассмеялась… — О, Боже… Я правда такое говорила? — Да, а ещё ты назвала меня пасивом… Ну я не собиралась отрицать, ведь ты с такой страстью и напором целовала меня и, к тому же, в разных местах… — Как же так то? — Перри положила руки на лицо и шумно вздохнула. — О, я забыла тебе сказать, что Селена, Майли и Дуа видели как мы сосались… А ещё и малышка Ари вроде тоже… Хадсон села на кровати, а Элисон следом за ней. — Свифт, почему ты меня не остановила? Почему?! — Эм, ну я была согласна переспать с тобой. Мне было хорошо, да и тебе тоже… — Но ты же знаешь, что я обручена! — Успокойся ты! Мне адреналин в голову дал. — Да тебе не адреналин в голову дал, а алкоголь! — Ой, ой, а ты вообще ничего не помнишь! Тейлор отвернулась. — Ну прости, в этом и правда виновата только я… Тишина. Они молчали около пяти минут, не смотря друг на друга. — Кэт, — начала блондинка, — Я влюбилась в тебя… В ту ночь… — Я тоже… — Но ты же ничего не помнишь, — она подняла взгляд на девушку. — Я не помню, мне кажется, я просто чувствую… — А как же Блум? — Не знаю… Я люблю его, но и ты мне нравишься… О, Боже, я будто какой-то подросток… — Не сказала бы… Я могу обо всём забыть, и мы останемся друзьями… — Нет, — сказала она и, уложив Тейлор, вовлекла её в поцелуй. Он был нежный и затяжной. Обе вложили в него все свои чувства. — Вот ты снова сверху… Перри продолжила целовать Свифт, одновременно расстёгивая её рубашку. — Теперь я точно не забуду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.