ID работы: 8467286

Моя ученица

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, нет такого учителя, который не хотел бы переспать со своей ученицей, особенно, если она, уверенная в том, что педагог знает только английский язык, регулярно шлет ему словно забытые в тетради послания на немецком. Небольшие, но очень откровенные. «Мне снилось, как ты трахаешь меня в ротик». «Мечтаю снять с тебя одежду и раздвинуть для тебя ноги». И это самые приличные. Сначала я был в недоумении, а потом стал ждать подобных посланий, которые становились все откровеннее.       «Я теку, слыша твой голос». Что же, раз сама сосочка не против, почему бы и нет? Только точно не в кабинете, где я преподаю.       — Алла, задержитесь после урока, — я встречаю откровенно похотливый взгляд сероглазой брюнетки и чуть киваю. Сегодня, малышка, я исполню все твои фантазии.       — Как скажете, Дмитрий Андреевич, — она пытается казаться удивленной, но я вижу, как язычок касается ее верхней губы, как она чуть выпячивает вперед грудь. И я с нетерпением жду окончания урока.       Наконец, звенит звонок и мы остаемся одни. Я закрываю едва прикрытую дверь, исключая возможность подслушивания любопытными подружками, и подхожу ней.       — Значит, ты хочешь, что я тебя трахнул? — по-немецки спрашиваю я, показывая ей последнее послание. — Заманчиво. Тебе шестнадцать есть?       — Мне семнадцать, — и снова похотливый взгляд. — Да, хочу.       — Что же, поехали, — я открыто смотрю в вырез ее блузки. — У тебя дополнительные занятия по моему предмету. Если ты, конечно, хочешь хорошую оценку в аттестате.       Алла встает и, намеренно, проводя пальцами по моему члену, направляется к двери, виляя соблазнительной задницей, в которую я очень скоро вставлю свой член.       Мы чинно и благородно проследовали в мою машину, разговаривая исключительно об английском языке. И только, когда авто тронулось, я усмехнулся и положил ладонь на ее бедро. Маленькая сучка улыбнулась и раздвинула ноги, приглашая меня.       — Терпение, — я смотрел на дорогу. — Я намерен трахнуть тебя во всех озвученных тобой позах.       — Димочка, я хочу, чтобы ты потрогал меня, — ее голос звучал хрипло. Девичья ладошка легла на мою руку, двигая ее дальше, и вскоре я почувствовал ее влажные трусики. Ухмыльнувшись и продолжая следить за дорогой, отодвинул их в сторону и стал гладить выбритую киску девчонки, слыша, как она постанывает. Честно говоря, мой член уже тоже стоял, требуя порции секса, поэтому я свернул в небольшой тупичок и заглушил двигатель.       — Давай, Аллочка, возьми его в рот, — хрипло прошептал я, расстегивая джинсы и выпуская на волю член. Девчонка восхищенно охнула и провела язычком по его головке, отчего я сдавленно застонал. Положил ей голову на затылок и надавил, заставляя ее взять в рот целиком и подаваясь навстречу. Впрочем, Алла без видимых усилий взяла его весь и стала жадно сосать.       — Опытная, стерва, — хрипло простонал я, не убирая руки с ее затылка. Ответом мне был довольный стон.       Но я не долго наслаждался минетом. Мне хотелось трахнуть ее, вставить член в нее и двигаться.       — Довольно, — хрипло сказал я. А потом отодвинул кресло и усадил ее на себя, одним толчком входя в нее. — Давай, Аллочка, двигайся.       С губ девушки сорвался стон удовольствия, глаза заблестели. Она поцеловала меня, проникая язычком в мой рот, и стала двигаться. Я не сдержал стона, отвечая на ее поцелуй и тиская ее задницу, натягивая ее посильнее на свой член. И, хотя девчонка была мокрой, ее киска оказалась узкой и я едва не кончил через пять секунд.       — Умница, — я шлепнул ее по попке, отчего она вскрикнула. — Давно трахаешься?       — Да, — она провела язычком по моей шее, продолжая насаживаться на мой член. — Давно. А ты ревнуешь?       — Если я буду ревновать, то ты сидеть не сможешь на заднице, — я снова усмехнулся, заставляя ее замереть и вдалбливаясь в нее быстрыми и резкими толчками. Через пару минут девчонка бурно кончила, пытаясь слезть с моего члена, но я отпустил ее только когда она перестала дрожать в оргазме. А потом вытащил из нее член и кончил ей на бедро.       — Это аванс.       — Я хочу еще, — она порочно улыбнулась.       — Терпи, — я завел машину и поехал к себе.       Десять минут спустя мы входили в мою квартиру. Едва только за нами закрылась дверь, как я потащил ее в спальню и грубо швырнул на кровать. И, пока Алла приходила в себя от удивления, раздвинул ее ноги и вставил в нее член.       — Еще одна твоя фантазия, — сказал я, отвешивая ей легкую пощечину, грубо трахая ее. Девушка сначала вскрикнула, а потом застонала, начиная ласкать набухшие соски. Я наблюдал за этим с улыбкой.       — Ласкай клитор, маленькая сучка, — я положил ее руку на киску. — Я хочу видеть, как ты кончишь.       Она улыбнулась и стала ласкать себя. По комнате разносились стоны вперемешку со всхлипами девчонки, хлюпающие звуки, с которыми я имел свою ученицу, и шлепки.       — Я сейчас кончу, — хрипло простонала она, продолжая ласкать клитор. Я прижал ее собой к постели, продолжая двигаться в ней грубыми толчками. А потом девчонка затряслась в оргазме, пытаясь снова соскочить с моего члена. Я не дал. А когда она кончила, вышел из нее и, взяв ее волосы в горсть, провел головкой по губам. Она с готовностью открыла рот, позволяя мне трахнуть ее. Я не смог отказаться от подобного приглашения и стал долбить ее, глядя ей в глаза. Девчонка с готовностью подавалась навстречу моему члену, не забывая ласкать меня язычком.       — Встань раком, — хрипло сказал я, вытаскивая член из ее сладкого рта. Она сбросила остатки одежды и приняла нужную позу, позволяя мне любоваться гладкой киской, коричневым колечком ануса — естественно, давно не девственного, — и выжидающе покачивая бедрами. Я медленно вошел в ее киску и так же медленно вышел. А потом вставил головку члена в ее попку. Алла подалась навстречу, а я с удовольствием наблюдал, как мой член исчезает в ее заднице.       — Таким большим членом меня ещё не трахали, — хрипло прошептала она.       — Ну, ты знаешь, Аллочка, тебе придется не один раз приходить на дополнительные, чтобы исправить оценку, — я держал ее за упругую попку, постепенно входя все грубее и глубже. — А если я узнаю, что здесь, — мой палец коснулся ее киски, — бывает кто-то ещё, то на уроках ты сможешь исключительно стоять.       — Димочка, после таких дополнительных больше не захочется ничего, — она с готовностью подмахивала попкой. А потом снова кончила, насаживаясь попкой на мой член. А следом кончил я, заливая спермой ее задницу.       — Останешься на ночь? — спросил я. — Я еще не все твои фантазии выполнил.       — Конечно, — ее глаза похотливо блеснули. — Ведь мне надо повысить уровень знаний.       Я только засмеялся. Ночь обещает быть жаркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.