ID работы: 8467301

Не опоздай.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотри на неё... Она такая мечтательная, всегда о чем-то думает, криво улыбается, каждый раз, когда ты задаешь ей вопрос тебе приходится переспрашивать его, потому что она банально не слышит тебя. Она возможно хороший друг и может быть прекрасная девушка и лучшая дочь. Но это ей не нужно. Может быть, она улыбнется тебе, поможет решить трудную задачу или скажет, что-то типа: - Хей, друг, все будет в порядке. Да, она обязательно тебе скажет это и ты будешь смеяться и называть её гребанным оптимистом, а она скромно улыбаться: "мол, да, я оптимист, детка". У неё всегда найдется для тебя шоколадка, носовой платок в гребанный цветочек, милая улыбка и доброе слово. Она даже заваривает чай для тебя с любовью. Определенно, ты будешь любить её и уважать, неважно, как друг или как любимый человек. Ты будешь её любить. Эта детка постоянно плачет над фильмами и книгами, постоянно гладит котов и слушает попсу, от которой возможно тебя стошнит, но ты будешь мужественно держаться и улыбаться, когда она будет дрыгать волосами в такт этой странной, но такой любимой для неё песни. Да она чертов фейрверк. Взрывается так громко, но всем всегда весело. А еще возможно, она будет называть тебя дебилом. И смеяться над твоими глупыми шутками. Её смех, подобен смеху ребенка, такой искренний, настоящий и знаешь, наверное, все-таки очень громкий. На неё посмотришь и захочешь смеяться, ведь она относится к тому типу людей, у которых, смех смешнее, чем их шутки. Но, знаешь, когда она умрет и будет лежать в своем красивом длинном платье, такая молодая и красивая, ты поймешь, что она никогда не была оптимисткой. Когда ты впервые услышишь о том, что девушка умерла, ты поймешь, что она всегда нуждалась в помощи. Когда ты поймешь, что уже ничего не вернуть, наверное, ты захочешь подарить ей шоколадку и сказать много добрых слов. Когда ты в очередной раз, вспомнишь её детский и искренний смех, ты поймешь, что хоть она и смеялась, как маленький ребенок - в сердце её всегда было пусто и мрачно. И лишь только, тогда, когда на гроб девушки будет падать комьями земля, ты поймешь, что уже ничего не вернуть. Так может, не стоит терять минуты, пока она жива?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.