ID работы: 8467347

Я устала врать...

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тебя ненавижу! — кричала девушка, пытаясь вырваться из цепкой хватки мужских рук, но получалось у неё это крайне плохо. — Ну ты же шлюха, что от тебя убудет? — никак не унимался парень. — Неужели так трудно раздвинуть ноги? — Тогда плати деньги! Просто так я тебе не дам! — Каролине было трудно, она ненавидела этого человека, он принёс ей слишком много ран на сердце. *** По берегу моря шла девушка, улетающая в своих мечтах. Слишком много навалилось на неё за последнее время. Ей трудно разобраться самой. Она заканчивает 9 класс. Перед ней самый сложный выбор: идти в 11 или же в колледж. Эта хрупкая малышка даже не подозревала какая у неё будет интересная и опасная жизнь. Завораживающий закат, голубо-розовое небо, она решила остановиться, присесть и полюбоваться восьмым чудом света. Вдруг из её травянистых глаз полились слёзы ведь у неё погибли родители в автокатастрофе, но как же она попала на море? Очень просто! Девчонка живёт здесь неподалёку. Слишком трудно ей. Хотелось, как в детстве, прибежать и обнять любимую маму, которая несомненно поможет советом. Даже её объятия уже лечат. — Мама, я слишком устала! Помоги мне! Ты самая лучшая! Я люблю тебя! — кричала девушка в пустоту и захлёбывалась горькими слезами. В тот момент её никто не мог бы понять, слишком большой ком боли был у неё в сердце. Она уже и забыла что такое любовь и забота любимой мамочки. Она с самого начала знала, что будет трудно, очень трудно, но не думала, что настолько. Как только девушка узнала о смерти родителей, она даже думала о суициде, но на следующую ночь ей приснилась мамочка и сказала, что её любимая доченька очень сильная и справится без них, и в тот момент все мысли о страшном поступке, она выбросила из головы. Как же трудно бывает подросткам! *** И вот эта малышка сейчас превратилась в настоящую стерву, которая перед всеми раздвигает ноги, но в душе она была той самой маленькой Каролинкой. Да, у неё есть слава, деньги, но подрабатывать шлюхой - это уже слишком! Почему она стала такой? Никто не знает! А ей всего лишь нужен любящий человек, который обнял, нежно поцеловал, и сказал, что всё будет хорошо, а не те идиоты, которые только и умеют жёстко трахать. И вот очередной заказчик, который заплатил не мало денег, чтобы переспать именно с ней. *** — Лазарев!? О боже, ну почему именно ты? Какая же я дура! — молодой человек обнял девушку за плечи, и нежно дотронулся своими мягкими губами до её шеи. Каролинка начала раздеваться, ведь она понимала, что от неё хочет друг, но тот лишь остановил действия. Серёжа раздел сам, но лишь до чёрного кружевного нижнего белья, уложил с собой на кровать, обнял за талию и дал ей просто отдохнуть. *** Как много проблем накопилось у девушки. Ей приходится постоянно скрываться, чтобы её не увидели коллеги, знакомые, если это произойдёт, тогда карьере, которую она так долго строила - конец! Многие её осуждают, но другого выхода нет! Да, она любит девушку. Это её жизнь, её право, но все ей указывают что и как делать, а саму Каролину никто не спрашивает. Для чего? Если за неё уже всё решили. Эх... Знала бы ты, Поля, каких мучений мне стоит прикасаться к тебе, обнимать. Меня к тебе, так и влечёт. *** Звонок... Дрожащими руками подымаю телефон со стола, и вижу... Чёрт! Ну почему именно ты? — Да!? — руки трясутся, пытаюсь выдавить из себя хоть слово, но мой голос выдаёт меня. — Приветик, красотка! Приезжай! Так! Стоп! А почему ты плакала? — взволнованная подруга пытается выведать хоть что-то, но, увы, она ничего не узнает. — Зачем приезжать? Я устала, Полин! — пытаясь унять дрожь в голосе, проговаривает зарёванная Каролина. — Хорошо, значит к тебе приеду я! Жди! Через 20 минут буду. — поставила Лорак перед фактом, даже не спросив разрешения, говорит в трубку телефона Гагарина. Брюнетка не знала как ей поступить, ведь её подруга так и не узнает её тайну, хотя... Она ей признается. Звонок в дверь. Каролина подрывается с мягкой кровати, и бежит открывать дверь. — Привет! — дежурный поцелуй в щёчку. — Рассказывай! — приказным тоном заставляет отвечать девушку Полина. — Полина, я люблю тебя! Как девушку! — сквозь слёзы, практически неразборчивым голосом, проговорила Каро. — А я тебя нет! — громко хлопнув дверью, ушла Гагарина. А Каролина, оперевшись на дверь, скатилась на пол, и громко зарыдала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.