ID работы: 8467348

Between two points

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис вплотную подошёл к тяжело дышашему Сехуну. Младший бродил мутным взглядом по кольцам серёжек, по пухлым губам, он избегал пылающих глаз Ву. Оба были на грани, атмосфера клуба роспалила их души и тела, устроив адский пожар между ними, но в холодной квартире китайца всё казалось совершенно другим. Ифань с каким-то неуместным трепетом провёл по бёдрам мальчишки и тот ответил ему нетерпеливым стоном. Руки О потянулись к чужой рубашке, пуговицы словно сами выпрыгивали из петель под его пальцами. Чужое крепкое тело так и манило. Прикусив нижнюю губу Крис наблюдал за дрожащими розовыми губами, за часто вздымающейся грудью, за трепещущими ресницами, за молочной кожей, что светилась мрачным светом в тёмноте. Одежда таяла медленно, они не спешили, им хотелось насладиться друг-другом. Это могло бы продолжаться до самого рассвета, но Ифань перешёл черту и впервые за этот вечер коснулся губ младшего. Поцелуй был мягким, медленным, но до того пошлым и развратным, что воздух закончился в одно мгновение. Ву прикусил клубничную губу и спустился к шее, выцеловывая до безумия жадно, ревностно, кусая тонкие ключицы. Вскоре вся белая кожа Сехуна укроется чувствительными метками. О хрипел не в силах держать эмоции, его ноги подкашивались, от чего он ёрзал и тёрся животом о член старшего. За окном сверкнула молния, озаряя комнату. От звука грома Сехун повалился на руки Криса. Сильные руки подхватили мальчишку под бёдра и его унесли к окну, усадив на подоконник. От соприкосновения с холодным окном кореец прогнулся в спине и покрылся мурашками. Ифань нашарил смазку, в тумбочке не подалёку, и напристо поцеловал гостя, затягивая его в мучительно-сладкую тину. Он оторвался от губ проводя языком по острым скулам, кусая мочку и чувственно шепча "повернись". Сехун не мог уловить смысл, он тонул в низком голосе, но старший сам спустил его на пол и повернул спиной к себе. О увидел потрясающий вид на Циндао и свое пошлое отражение в окне. Крис выдавил смазку на пальцы и провел ими по анусу младшего. Холодная смазка была так контрастна на горячей коже, парень мелко дрожал, прикрывал глаза не всилах просить, хотя очень хотелось. Первый палец вошёл легко, второй туговато, а с третьим и вовсе было не так просто как казалось. Ву растягивал медленно, не торопясь, он не осторожничал, он издевался, он наказывал. Сехун двигал бёдрами насаживаясь на пальцы, а когда они проникли так глубоко, как это только можно он сдавленно выкрикнул от прохлады колец и чувства наполненности. Ещё немного подготовив О, Крис вынул пальцы и резко заменил их членом. Они сдавленно стонали, рычали, старший кусал плечи и шею младшего, а тот в свою очередь прокусывал губы до металлического привкуса крови. Толчки Ву с самого начала были глубокими и сильными. Парни сходили с ума, растворяясь в хриплых стонах друг-друга. Сехун постоянно менял фокус, то вглядываясь в ночной город, то смотря на капли дождя стекающие по окну, то наслаждаясь отражением. Двое отдают себя греху, отдают до последней клетки тела и частички души. Они так любят. Медленно, но грубо, без лишнего шума, но не сдерживаясь, то в свете огней города, то при вспышках молний. Сехун кончил во время очередного раската грома, даже не прикасаясь к себе, он сильнее сжал Ифаня и тот излился следом прямо в него. Восстанавливая дыхание старший прорычал у самого уха, опаляя его дыханием "забудь Цзы Тао." И О забыл, забыл своего уже бывшего в тот же миг, не желая больше никогда вспоминать. Ночь была длинной, но не для них. А рассвет, разогнав тучи, застал их в кровати бесстыдно наслаждающихся любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.