ID работы: 8467357

доритос

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

странная видеоигра

Настройки текста
      «я вижу это самое чудище, которое способно меня убить. Если следовать логике, или оно слишком устало, или оно реально не чувствует запахи очень чутко. Можно считать это плюсом в мою сторону. Так, моё задание : нарисовать его. Надо использовать возможность».       Кудрявая девушка схватила рукой рюкзак и пыталась вытащить свой скетчбук, не самая лучшая идея, когда ты сидишь и прячешься от чудища ( которое может убить кого угодно) между гладильной доской и стеной, собственно, она и чуть не упала, если бы не быстрая реакция жаклин, но она определённо ей не помогла. Чёрные глаза этого существа открылись очень быстро и были направлены в сторону стоун.       -тупая жаклин.- прошептала девушка и бросила эту гладильную доску.       В кровь поступила огромная порция адреналина, а сердце билось чуть ли не сто ударов в секунду. Глаза бегали по полу и с каждым разом, девушка открывала двери так сильно, что они ударялись об стену наисильнейшим стуком. Она бежала со всех сил, что у неё были и постепенно начинала уставать.       «последняя дверь, пожалуйста, умоляю»       И эта дверь открылась максимально сильно, что когда ударилась об стену, оставила след от ручки, но жаклин далеко плевать на эту дверь, стену и ручку. Единственное на что ей не плевать – это на свою жизнь.       -тупая училка, ну и зачем я села делать это чёртово задание? Я и сама могла найти себе задание. Например: фигурки порисовать!       Шатенка бегала среди деревьев и использовала инерцию. Не самая лучшая идея делать это на деревьях. Теперь все её руки в царапинах и занозах. Что-то тяжёлое дышало ей в ухо очень часто. Оно то пропадало, то снова появлялось и сильно раздражало стоун. Силы девушки иссякли, как и её скорость, но не её любопытство о чудище, когда она посмотрела назад, то оно смотрело на неё своими чёрными глазами и белыми зрачками, и проткнуло её насмерть. Последнее, что она помнила – это много крови.       -ЖАКЛИН! ЖАКЛИН! – донёсся голос.       Девушка открыла глаза и видела свет, всё расплывалось, но резко вернулась чёткость, как и всей ситуации. Она лежала на руках своей подруги и обеспокоенно смотрела на неё.       - что случилось? Почему я у тебя на руках?       - ты сидела и смотрела на экран, словно загипнотизированная и не отвечала. Потом, послышался громкий звук из этого старого компа и ты упала на пол.       -так вот оно что.       - как ты включила этот компьютер, жаклин?       - мне его включила та училка на замене.-стоун хотела показать на женщину, но никого не было.- стой, а где все?       -они ушли на обед, проголодались. Я тоже собиралась, но случилось это. Как твоё самочувствие? Ничего не болит?       -нет, всё хорошо       -ладно, пошли на обед.-улыбнулась девушка и помогла встать своей подруге.       -пошли.- улыбнулась в ответ кареглазая.- но сначала.- она сделала паузу и выдернула шнур от питания.- всё, теперь мы можем спокойно идти.       Две девушки покинули помещение, а старый компьютер снова включился и шнур снова подключился к розетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.