ID работы: 8467425

Крыша многоэтажки

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему это происходит именно со мной...

Настройки текста
      Лето. Вечер, примернно 20.42.Закат.На крыше многоэтажки сидит девушка явно погружённая в свои мысли. Возможно вспоминает какие-то моменты порой приятные, а иногда такие которые хочется стереть из своей памяти. Раньше всегда хотелось узнать что твориться в голове у другого человека возможно это было огромной ошибкой... В голове у девушки       Почему? Почему именно со мной? А вроде всё же только начиналось здесь же именно на этом месте только два месяца назад! Девушка улыбнулась, но грустной улыбкой. Мысли девушки       Мне казалось что все будет хорошо, что в моей жизни всё прекрасно, а в итоге что? Мой парень изменил мне и при этом врал после этого почти два месяца! Моя прекрасная сестра и мой лучший любимый друг скончались в автокатастрофе неделю назад, это были те люди которые всегда могли меня поддержать, и вот их нет, я проплакала всю неделю в подушку и плачу снова! Моя мама которая никогда меня не ценила после новости о сестре повесилась, а папа даже не знает о моем существование! И через пару дней меня забирают в детский дом, незнаю, а нужна ли такая жизнь. Я потеряла всех дорогих мне людей просто по щелчку пальцев! -Я-я я не хочу так жить!       Девушка буквально закричала эту фразу, но она была на заброшке и её никто не слышал. И вот последнии секунды девятиэтажка, уже темно. Вроде маленькая и до этого счастливая и любимая девочка в миг стала взрослой и одинокой. -Я хочу к своим родным!       Сказав это почти шёпотом девушка с боязнью шагнула, она прекрасно понимала что это конец, но знала что не хочет оставаться здесь, знала что не хочет жить!       И вот позади счастливая жизнь, а впереди страшная смерть, но девушка лишь улыбалась. Пару секунд и всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.