ID работы: 8467437

Не уходи

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Настя,я отказался бы от всего на свете,но чтобы увидеть тебя ещё раз..Ты ушла,и знаешь ,мне не грустно,но в душе пусто, совершенно все тепло и счастье исчезло вместе с твоей смертью.Бубусик,мне тебя не хватает,мне сложно,нет,мне очень сложно сказать Милане,Андрею и Алисе что тебя больше нет.Я устал отговариваться тем, что ты в командировке.Я каждый день спрашиваю себя,что бы ответила,сделала Настя?!Я перестал здраво мыслить,я живу только ради детей .Аня и Позитив помогают как могут,но они не могут тебя заменить. Ты любвь всей моей жизни,я был не готов тебя потерять,КАМЕНСКИХ Я МАТЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Насть,не надо!Борись!Ты в тяжелом состоянии и завтра выключат искусственные аппараты,для меня ты уже 3 месяца как мертва. Вчера ты подала признак жизни!! Сука,как же я тебя люблю,Настюша. Радость была не долгой,через некоторое время эти записи были найдены в доме Алексея Андреевича Потапенко.Его жена умерла в тот же день его последней записи,он оформил доверенность ,которая заключалась в том,что его трое детей перейдут в реку Анне и Алексею Завгородним,после он написал завещание и предсмертную записку «Простите,я не смогу без неё,всех очень люблю,Леша»И покончил жизнь самоубийством,спрыгнув с крышы 35 этажного здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.