ID работы: 8467445

Твой любимый ЛАРРИШЕР

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лубофф

Настройки текста
POV Сал Привет! Я подросток, мне 17,меня зовут Салли, можно просто Сал... Мне часто говорят, что у меня красивое лицо, хотя там красуется 1 шрам, небольшой. У меня голубые глаза, такого же цвета волосы и̶ т̶а̶к̶а̶я̶ ̶ж̶е̶ ̶о̶р̶и̶е̶н̶т̶а̶ц̶и̶я̶ ̶̶̶̶. Я с родителями переехал в "Апартаменты Эддисона" Недавно. Вредных привычек нет. У меня есть Лучший Друг на всём свете - мой кот Гизмо. Конец POV Сал POV Ларри Здаров. Я Ларри, можно Лар. Мне 18,у меня карие глаза и длинные такого же цвета волосы. Я натурал. Я пью и курю. Я с родителями живу в небольшом частном доме, возле апартаментов, но часто хожу туда, т. к. там живут мои друзья - Тодд и Эш. Конец POV Ларри Сал решил походить по квартирам, он познакомился со всеми, в том числе с Эш и Тоддом. Тоже-заучка. Он рыжий, с очками. Эшли - девушка с зелёными глазами, и коричневым цветом волос. Они оказались его ровесниками. Тодду - 17,а Эш - 16. Э:Ты тут давно? С:Нет, вчера вечером приехали.. А вы? Т:Я тут уже год. С:Ммм, ясно.. Э:Я пол года. Кст, к нам ходит наш общий друг. Его зовут Ларри, ему 18. Ты с ним подружишься. Звонок Тодду Т:Ага, окей. Да хорошо. Пока. Положив трубку, Тодд произнёс: -Он сейчас придёт. -Ок,-ответил Сал. Спустя 5 минут Ларри пришёл. Он понравился Салу. Они подружились. Спустя неделю они были лучшими друзьями. Ларри предложил к нему с ночёвкой. С:Я спрошу у родителей. Сейчас приду. Л:Ок. Мои уже согласны. Сал пришёл домой. С:Мам, пап, можно я к Ларри с ночёвкой? Г:Да, давай. Д:Только вещи подготовь, чтоб ничего не забыл мне 💗 С:Хорошо! Подросток был вне себя от счастья. Когда он всё собрал, отправился на первый этаж. Ребята вместе пошли к Ларри. У него дома Лар сказал, что Сал будет спать с ним. Сал согласился. Ночью они рассказывали страшилки, устраивали бои подушками и пили алкоголь, потому что родители Ларри были на даче. Позже они заснули. Летнее утро. Пятница, 12:09 Ларри проснулся. POV Ларри Я проснулся. Когда я повернулся к Салу, увидел его милое лицо. Он такой красивый, классный и..... СТОП! Я же натурал, я не могу влюбиться в него. Хотя... Вдруг я.. Нет! Такого быть не может! Хотя.. Блин, я в него .... влюбился... Я ему расскажу, я же не тряпка. Конец POV Ларри Ларри пошёл готовить яичницу, но перед этим он умылся и переоделся. Сал проснулся, выполнив водные процедуры, он пошёл на кухню, увидев Ларри, он загляделся на него, но быстро отвёл взгляд, когда Ларри заметил его. Л:Хей, доброе утро! С:Доброе.... Л:Мне надо тебе кое что сказать... Сал испугался... Он накрутил себя. Его дыхание было резким и прерывистым. Л:Ты..... Я..... Ты... Я.. Я... Я тебя люблю! Сал запрыгал и закричал. С:Я тебя тоже! Ларри подошёл к нему, прижал к стене,и поцеловал в засос. Сал ответил ему на поцелуй. Они целовались до тех пор, пока не почувствовали гарь. Это сгорела яичница. Ларри спокойно выдохнул, когда заметил, что сковорода целая. Но мальчики решили пойти в кафе. Перекусив, они пошли домой. Они стали встречаться. Их родители это одобрили. Спустя год они поженились. Спустя ещё год у них родилась девочка. Любовь не угасала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.