ID работы: 8467530

Божья Воля: Притча о Красной нити

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Wite_desert соавтор
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Есть причины...

Настройки текста
Все сожители башни были потрясены новостью о том, что у Пеппер и Тони будет девочка. Ну почти все. — Ты не представляешь, как я рад. Боже у нас будет принцесса. Я вас обоих никогда не брошу.— очень радостно воскликнул Тони. 《Ну да, конечно, не бросишь》 сидел на диване Локи, слушая свои мысли. Тони решил вывести из комнаты Пеппер. Все начали расходиться. Клинт подошёл к Наташе. — Нам нужно поговорить. — он схватил ее за руку и увел в дальний угол. Девушка была ошарашена поведением парня. Он посмотрел ей в глаза довольно серьёзно. — Я понимаю, у вас русских "никакого секса до свадьбы" ...вернее, сейчас не в нем дело... — У нас не будет детей...— сказала Наташа перебив слегка покрасневшего Бартона. — Это мне известно...— с этими словами он встал на одно колено. — Наталья Романофф, хотела бы ли ты выйти за меня замуж... — Очень робко, очень Клинт. — Но мы встречаемся всего один день. — Они посмеялись. — Открой коробочку — он подмигнул ей. Девушка взяла коробочку, где должно лежать кольцо. Открыв ее, она удивилась. Там лежали золотые сережки с устройством "Хамелеон". Для агента они полезны, но их трудно достать. Записка. 《Мы встречаемся чуть больше суток, я понимаю к женитьбе мы не готовы оба, но я люблю креатив. Надеюсь что скоро я встану на колени не по-нарошку. Поэтому, ты идешь с мной в кино? 》 — Спрашиваю еще раз, ты идешь с мной в кино? — Клинт уже стоял не с коробочкой, а с билетами, все так же на колене. Нат была в небольшом шоке, восторге. Он подскочила с места и обняла Клинта. Сквозь его плечо крикнула звонкое "Да". — А-а-а какие вы милые. — умиляясь сказал Питер, выглядывая из-за спинки дивана. Он был искренне рад за них. За их пару. Наташа отпустила Клинта, подошла к Питеру и потрепала за волосы. Пит улыбнулся и лег на диван. Он начал мечтать. И не заметил как в комнате остался один. "Он относится ко мне как к маленькому ребенку. Мне 16, ему больше 40. И он вообще мужчина. Боже о чем я думаю... " Питер слегка приуныл от мыслей. — Паркер, опять думаешь о Старке? — С ухмылкой произнес Локи. — Локи?! Что?! Тони... нет, не думаю я о нем. Вообще, как ты безшумно вошёл? — Я бог. Но сейчас это не так важно. Я расскажу тебе одну вещь. Я знаю кто твой суженный. — Суженный? Он мужчина? Но я же гетеро... — Какая разница. Это Тони. Локи не подумал, и вот так резко и без всяких объяснений свалил эту фразу на мальчика. Он заметил в какой ступор впал Пит, и решил, что нужно сделать пару кружек горячего шоколада. Ему должно хватить. " Мистер Старк.... и я... но как? Он же С мисс Поттс..." Питера от рассуждений отвлек Локи, протягивая неизвестно откуда взявшиеся три кружки горячего шоколада. — Спасибо. Каким образом я буду с Мистером Старком? — Честно говоря, я не знаю... но так или иначе вы будете вместе. Питер продолжал задавать вопросы Локи. А он, в свою очередь отвечал на них. С тех пор как Локи стал "купидоном" он стал более уравновешенным. За этой картиной наблюдала Пеппер. Она не заметно подслушивала из-за дверного проёма. "Так вот, на кого променяет меня Тони... Если конечно Локи не обманул. Хотя, он бог обмана. Не верю я ему." Подумала девушка и ушла по своим делам. Время близилось к 15 часам. Кэп решил прогуляться. Он оставил Баки, для разговора с Т'Чаллой. Наверно Пантера промывает ему мозги из-за сестры. Спустившись вниз, он подошел к входной двери. Одет был не как Капитан Америка, а как обычный парень из Бруклина. — Распознование голосового пароля для разблокировки двери.— Сказала Пятница, испугав капитана. — Капитан Америка — Не верно — Стив Роджерс — Не верно — С Т И В Е Н Р О Д Ж Е Р С — сказал Кэп по буквам. — Не верно — Охх.. чертов Старк.. Капитан Сосулька. — Доступ разрешен. Дверь перед ним раскрылась. И тут он увидел Сэма и Роуди. Они только что прилетели с задания. Стив подошел к ним — Привет ребята, как дела? — Произнес Стив. — Все хорошо. — Твердо сказал Роуди. Они с Кэпом не особо общаются. Разве что из-за приличия. — Кэп, нам нужно поговорить. — Сэм взял за локоть Стива и потащил в угол, где их не было видно. Не камерами, ни Пятницей, ни прохожим. — Сэм, я не понимаю... Стив не успел сказать, как вдруг Сэм заткнул его поцелуем. Этот поцелуй был не таким как с Баки или Наташей. Он был настоящим.... Он так подумал... Что если Стив и Сэм... хм... *** — Мне очень жаль что так получилось, Баки. Ты и Шури были красивой парой. — Сказал Т'Чалла, попутно собирая вещи. — Да... не сложилось.. А зачем ты собираешь вещи? — Я переезжаю. На место Стива, а он вроде как собрался переезжать к тебе. — Ну ладно, помочь? — Нет, не нужно. — Т'Чалла взял чемоданы и вышел из комнаты. Баки посмотрел в след и решил прогуляться. Он пришел на кухню, стал ждать когда придет Стив. Ведь чтобы пройти к их комнате, нужно пройти через кухню. Но он оказался в не правильном месте, в не правильное время... Сэм и Стив, целуясь, в порыве страсти ворвались на кухню. Баки сидел в шоке. Стив заметил его не сразу. — Вот значит как. Сначала ты говоришь: "старый друг, а почему бы не попробовать" это так ты пробуешь? — Встал с дивана и озлобленным голосом произнес Баки, скрестив руки. — Баки?! — удивлённо спросил Стив, отталкивая Сэма. — Решил вспомнить? Так вот запомни, ко мне больше не подходи и не общайся со мной. Баки ушел в другую комнату, хлопнув дверью. — Не растраивайся. — одобрительно поцеловал Сэм. Он пошел к себе в комнату. Стив проводил его небольшой улыбкой. *** Сэм и Роуди были вдвоём в комнате. — Ну что, еще не сдался? — слегка толкнув локтем Сэма, сказал Роуди. — Не сдался. Проспорил, так вот и сдержу условия. Сколько мне с ним "флиртовать"? — 48 часов. *** Тони как обычно просматривал чертежи. К нему пришла Пеппер. — Ты меня любишь? — с каким-то волнением, спросила девушка. — Дорогая, что за вопросы, конечно да.— Тони встал и погладил ее по животу. Он достал телефон и начал что-то печатать. — Тони, кому ты пишешь, любовнице? — Нет, Паркеру. Чтоб помог закончить одно дело в лабаратории.— Продолжая печатать, сказал Старк, усмехнувшись утверждению "любовница". — Я не хочу что бы ты общался с Паркером. — Серьёзным голосом произнесла Пеппер. — Что-то случилочь? С каких это пор ты ревнуешь меня к парням? — Есть причины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.