ID работы: 8467530

Божья Воля: Притча о Красной нити

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Wite_desert соавтор
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели это конец? (Обращение к читателям)

Настройки текста
От автора: Спасибо всем, кто дочитал наш фанфик до конца, не смотря на большой объем. Я бы хотела немного объяснить цель. В этой небольшой истории, мы не хотели рассказывать об каждой паре, как в других фанфиках, подробно описывать каждые отношения. История крутится вокруг Локи, он же — Главный герой. На его примере, мы хотели показать, что бы вам не говорили и ненавязывали, все можно поменять. Не судьба определяет нас, а мы определяем судьбу. Всегда можно обойти правила и запреты. Особенно для любимого человека. Это обращение я пишу для того, чтобы не писали в комментариях о том, что "сюжет сжат", "я читал ради развития любовной линии *какой-то* пары", "написанно на отвали, ни капли развития, описания и законченности" Каждая глава придумывалась исходя из жизненых ситуаций, смещанных с выдуманным исходом. Так же хочу извиниться за большое количество задержки глав, очень часто, по долгу главы не выходили, попросту из-за недостатка времени, и вдохновения. Мы хотели показать вам не только радужные дни, но и неожиданную смерть Вижна. Она добавила в историю каплю печали. От соавтора: Скрепя сердцем, мы закончили этот фанфик. Эта идея пришла к нам неожиданно, и казалось лучшей мыслью воплотить её в реальность. И раз вы читали это, значит мы не ошиблись. На самом деле, писать эту работу было сложно, так как множество пейрингов, и операться на каждый по отдельности было не просто, ведь побежав за двумя зайцами не угонишься и за одним. Но благодаря прекрасным читателям, работа не была заброшена. Так что, спасибо. Спасибо всем кто даровал веру в эту работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.