ID работы: 8467545

Исцеляющий поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот мой выход из сложившийся ситуации

Настройки текста
POV Орион «Поцелуй искренней исцеляющей любви в комбинации с особым заклинанием сможет восстановить целую планету и её звезду. Но у заклинания есть необычный побочный эффект от применения, оно необычное и не понятное, но не опасное» — прочитал я в книге, которую нашел в заброшенной библиотеке на своей родной планете Прометии. Книга была необычной, в ней были описаны заклинания и не только они, но и небольшие легенды и прочее что связано с магией и заклинания. Я пришел сюда, чтобы найти хоть что-то что поможет мне в моей миссии по спасению родной планеты Прометии и её ядра Иридии. Ядро сломано, и если его не починить то моя планета умрёт, я не должен этого допустить. Должен сделать, что в моих силах, чтобы не дать планете погибнуть. Винкс попытались помочь воскресить ядро планеты, на которой родился я, но у них ничего не вышло, ведь Иридия была сильно повреждена. Я был рассержен на них, но потом успокоился, ведь они, ни в чём не виноваты. Да они пообещали воскресить ядро Прометии при помощи своей магии, но видимо девочки не рассчитывали, что повреждение ядра окажется настолько сильным, что их волшебство не поможет. Потом мне захотел помочь маг по имени Валтор, он пообещал мне, если я уничтожу винкс, то он поможет мне оживить мою планету, но я отказал ему, почуяв зло исходящую от него. Я решил найти иной выход из сложившийся ситуации. И вот я нахожусь здесь в заброшенной библиотеке на своей родной планете. Здесь есть много различных книг, в том числе и с заклинаниями и легендами. Я подумал, что возможно найду здесь нужную мне книгу, в которой возможно найду какое-то заклинание, которое поможет мне пасти ядро планет. И я, кажется, нашел выход. Я нашел необычную книгу, в которой содержатся заклинания и легенды в одном томе. Пролистав несколько листов особенно не вчитываясь в заклинании, я наткнулся на страницу, где было написано про исцеляющий поцелуй истиной любви, которая в сочетании с особым заклинанием у которого нет название, способна исцелить целую планету и её звезду. И я был счастлив. «Вот мой выход из сложившийся ситуации» — подумал я. Но есть одна загвоздка, ведь я не в кого не влюблён и меня никто не любит. Хотя я тайно влюбился в одного человека который меня поймал, когда я попытался украсть рубин… Но не уверен в силе этой любви. И любовь ли это? Нужно разобраться и ещё как следует прочитать эту книгу. Я взял книжку с собою и покинул пределы библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.