ID работы: 8467593

Всё могло быть иначе

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. - А она ничего такая

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте, меня зовут Елена Викторовна, и я владелица ресторана "Роза". - сказала с небольшим волнением женщина.

А дело в том, что она уже битый месяц не может продать этот ресторан. Он стал для неё каким-то родным, именно с него начался её ресторанный бизнес. И она очень хотела, чтобы этот ресторан купил человек, которому бы она могла доверить то, что для неё стало частью её жизни. И вот сейчас осталась последняя встреча, которая возможно решит судьбу ресторана, и людей, работающих здесь. - Добрый день! - промолвил брюнет. - Меня зовут Дмитрий. - закончил он. - Ой, извините, а по батюшке как? - сказала смеясь Елена Викторовна. - Ну, мне же не пятьдесят лет. - смеётся. - Поэтому просто Дмитрий. - сказал он улыбаясь. - Хорошо. Итак, Дмитрий, для начала пройдёмте за столик. - достаточно взволнованно сказала она. - Извините, пожалуйста, но почему вы решили продать такое прекрасное место? - решил спросить брюнет. - Я просто хочу развиваться, в этом ресторанном бизнесе, но, увы, здесь это уже невозможно. Хочется чего-то нового. Новой истории какой-то. Собственно, поэтому, я купила новый ресторан в Америке, и через два дня мы всей семьей уезжаем туда навсегда. И так как в данный момент это место достаточно востребованное, я хочу, чтобы в дальнейшем оно таковым и оставалось. И для этого мне нужен человек, которому я смогу доверить то, что строилось годами. То, с чего началась моя карьера. - выпалила всё на одном дыхании она. - Очень интересная история! На самом деле, я давно мечтал попробовать себя в какой-то другой сфере, и я думаю, вы можете мне доверять. - вдохновлённо промолвил Дмитрий. - Я вижу, что вы очень хороший человек! - сказала она. - Значит, вы сможете мне его продать? Мы договоримся? - спросил с улыбкой он. - Думаю, что да! - также с улыбкой промолвила женщина.

И тут к столику, где сидели Дмитрий и Елена Викторовна, подходит официантка. - Добрый день, Елена Викторовна и наш почтенный гость! Что-нибудь желаете? - спросила с улыбкой на лице белокурая особа. - Да, Дмитрий, знакомьтесь - это Пелагея, наша официантка. Очень хорошая девочка. Прошу вас не обижать её. - укоризненно и в то же улыбаясь, сказала женщина. - Очень приятно познакомиться с вами, Пелагея. - улыбается. - Обижать не буду, обещаю. - закончил свою речь Дмитрий, одарив Пелагею своей искренней улыбкой. - Взаимно. - сказала девушка, в миг покраснев. - Полечка, приниси-ка нам, пожалуйста, кофейку и круасанчиков, будь добра. - мило улыбаясь, сказал Дмитрий. - Сейчас всё принесу, Дмитрий. - сказала девушка, выдавив из себя эту улыбку.

Ммм, а она ничего такая.. Красивая, худенькая, маленькая в росте, как раз таких я и люблю. Но на вид ей не больше двадцати, но это мы выясним потом. - смотря ей вслед, думал будущий хозяин.

Боже, что он вообще себе позволяет?! "Полечка, приниси-ка нам... Будь добра" - фу, аж, противно стало. - шла и бубнила про себя девушка. Но, а если, с другой стороны, то он даже ничего такой. Красивый, очень, а улыбка у него такая, боже. И самое главное, его глаза, когда смотришь в них, словно в омут проваливаешься. - думала про себя Пелагея. - Поля, даже не думай влюбляться! Небось какой-нибудь самовлюбленный идиот! Красивый идиот.. - задумчиво и с улыбкой говорила сама себе девушка, пока её не перебил бармен, который уже сделал кофе. - Поль, ты чего сама с собой разговариваешь? В кого нельзя влюбляться? - начала забрасывать вопросами Паша. - Паш, подслушивать не хорошо. - сказала Пелагея и показала ему язык. - Да, и вообще, это не твоё дело! - зло закончила она.

Бармен Паша даже ничего не успел ответить, как молодая особа выхватила из его рук кофе с круассанами и понесла его гостям. - Вот, пожалуйста, ваш кофе. - мило улыбнувшись сказала Пелагея. - Ой, спасибо большое, Полечка. - с улыбкой сказала Елена Викторовна. - Да, спасибо. - поддержал её Дмитрий. - Полина, а посидите чуть-чуть с нами, всё равно посетителей пока нет. - достаточно самоуверенно произнёс кареглазый. - Ну, во-первых, многоуважаемый наш гость, позвольте внести некую поправочку. - с натянутой улыбкой сказала белокурая особа. - меня зовут Пелагея, а не Полина! И это разные имена, которые не стоит путать. Я прошу вас не называть меня Полиной, пожалуйста. Хорошо? - закончила девушка. - Я учту. - в полном шоке сказал Дмитрий. - Не перебивайте меня, пожалуйста, я не договорила. - разозлилась девушка. Во-вторых, Дмитрий, посетителей действительно нет, и я наверно приму ваше предложение и присяду рядом с вами, если, конечно, Елена Викторовна не против. - закончила девушка, переведя взгляд, на уже наверно на прошлую хозяйку данного заведения. - Нет, конечно, Полечка, садись-садись, вот, рядом с Дмитрием. - сказала та и показала на место, которое находится рядом с ним.

Я выдохнула и стала перелезать через него, чтобы сесть к окошку. Этому же идиоту не подвинуться, правда. Когда я перелезала, то случайно, а может быть и специально присела на его колени, а тот в свою очередь положил свои руки мне на талию. Злость взяла меня просто. Я быстро перелезла и села на своё место. И всё-таки он самовлюбленный идиот. - смотря в одну точку, думала девушка.

Боже, когда она стала перелезать через меня, то получилось так, что она присела на мои колени, и мне так захотелось притронуться к ней, что я не мог отказать себе в этом, и положил руки на её талию. Она такая маленькая, хрупкая, словно хрустальная ваза. Она вообще что-нибудь кушает..? - из мыслей меня вывел голос Елены Викторовны. - Ой, как вы хорошо вместе смотритесь. - с улыбкой сказала она. - Дааа, прям, как жених с невестой! - широко улыбаясь, сказал кареглазый.

А тем временем, Поля сидела красная, как помидор, ковыряя свой маникюр, пока Дмитрий не коснулся её руки и не заставил посмотреть на себя.

Я медленно подняла голову и встретилась с его такими добрыми глазами и смотрела в них, как заворожённая, проваливаясь в этот чёрный омут его глаз. Его рука медленно коснулась моей щеки, и он большим пальцем провёл по ней.. Меня, аж, затрясло, если честно. В реальность вернул меня его голос. - Красивая ты, очень! - шёпотом сказал он, смотря в мои глаза.

Я не успела ничего ответить, как он резко перевёл разговор на другую тему.

Когда я смотрел в эти зелёные глаза, мне показалось, что я выпал на время из реальности. Она так притягивает к себе, словно магнит. Заставил нас прервать зрительный контакт голос Елены Викторовны, которая всё это время наблюдала это со стороны, улыбаясь. - Полечка, я думаю, ты уже догадалась, что Дмитрий новый хозяин нашего ресторана. Я надеюсь, что с моим уездом здесь всё будет хорошо, а возможно станет ещё лучше! Надеюсь, что вы, Дмитрий, обращаюсь уже к вам, найдёте контакт с нашим персоналом. Ну, с Полей, я вижу вы уже подружились. - всё также улыбаясь говорила уже бывшая хозяйка. - А... - не успела договорить Пелагея, как Дмитрий её перебил. - Да-да, я тоже очень сильно надеюсь, что найду контакт с вашими работниками. - сказал он. - И, да, извини, что перебил, что ты хотела сказать, милая? - с усмешкой спросил он.

Что? Милая? Он что издевается? Как он может со мной так разговаривать вообще? Ещё и перебивать меня надумал. Руки свои распускает, идиот. - думала она, но последнее слово Пелагея сказала вслух, так уж получилось. - Что, прости? - произнёс Дмитрий, находясь в полнейшем шоке, от услышанного. - Ой, а я что вслух сказала, да? - с усмешкой сказала она. - Ну, извините, пожалуйста, я же не специально, так получилось просто. - закончила она. - Ну, ну. Не специально она. Мы с тобой потом отдельно поговорим. - подмигнул Дмитрий. - Это мы ещё посмотрим. - также подмигнув, ответила она.

Она меня уже начинает раздражать, если честно. Ну, ничего, последнее слово всё равно за мной. - улыбаясь, думал Дмитрий. - Так, ладно, с тобой мы потом разберёмся, милая. - серьёзно сказал он, смотря на Полю.

Та, с какой-то осторожностью посмотрела на брюнетка.       

***

Тем временем, прошло уже более двух часов. Дмитрию удалось купить этот ресторан. Он уже изучил меню ресторана, личные дела всех сотрудников. Много чего ещё предстоит ему здесь сделать, но он не мог сейчас сидеть и думать о будущем ресторана. Все его мысли были заняты только одной девушкой, которая его так зацепила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.