ID работы: 8467615

Ковенант Приговорённых

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маска Белиала ч.1

Настройки текста
— Пора… Монумент Шестнадцатиконечной звезды вдруг засветился и внутри открылся портал. Кара поправив плащ и ножны, шагнула в синюю бездну, холодную, непонятную, но такую знакомую. Во время перемещения по порталу, её одежда понесла небольшой урон, были видны следы будто от порезов, пошла коррозия по рукояти «Проклятия жизни». «Проклятие желаний» не подверглось такому же урону из-за того, что являлось магическим артефактом, в то время как «Проклятие жизни» — всего лишь коса усиленная магией Кары. Её запястья резко начали болеть будто что-то их сжимает вместе, это были магические путы. Узнав ауру заклинания на ум пришла только Присцилла. Принцесса была готова к возвращению Кары и поэтому постоянно следила за проходом в Нарисованный Мир Ариамиса. Лицо Кары озарилось в мягкой улыбке. Глаза покраснели от высокого давления в портале, из носа пошла струйка крови. На центральной площади Нарисованного Мира Ариамиса открылся портал из которого вышла предводительница Ковенанта Приговорённых, закованная в магические путы и понёсшая небольшой видимый урон. Портал исчез сразу же после её появления. Кара была окружена всеми кто был заточён в этой темнице и у её горла была изящная коса Присциллы, а также меч Мафайи. — Зачем ты вернулась? Кара подняла глаза на Присциллу, будто бы спрашивая что-то. Из правого глаза у неё побежала чернейшая слеза, оставляя за собой полосу выжженной кожи и прожигая землю при падении. В ту же секунду она одним резким движением избавилась от пут Присциллы, отпрыгнула назад и исчезла. Начался шум, все собравшиеся начали оглядываться по сторонам ища её. Мафайа сплюнув, посмотрела на Присциллу. На лице принцессы также виднелась раздражённая гримаса. — Я здесь. — донесся сверху наудивление спокойный голос. — Спустись и прими свою судьбу! — прокричала Мафайа. — Я не собираюсь никого убивать, я всего лишь пришла забрать кое-что. — Ты уже не выйдешь отсюда, Кара. Я разрушила проходной портал. Выхода больше не существует. — проговорила принцесса. На лице Кары можно было заметить лёгкую улыбку. — Маска Белиала. Где она? В моём убежище её больше нету. Присцилла раскрыла глаза от удивления, Мафайа сразу поняла, что происходит, вспомнив о чём ей рассказала Присцилла. — Скажи мне Кара. Зачем она тебе? — все также удивлённо спросила Присцилла. — Я хочу избавить этот мир от мучений, но для этого мне нужна сила маски, — Кара сфокусировалась на ситуации, — Где маска? — Маски Белиала здесь нету. — бросила Мафайа. Сразу поймав на себе взгляды и Кары и Присциллы, Мафайа поняла, что сделала неверный шаг. — Прекрати, сестра, она не могла отсюда исчезнуть, просто отдайте мне её и я уйду. «Вроде как она не поверила этому, хоть бы пронесло. Но в любом случае, что делать дальше?» — подумала принцесса, замечая, что руки начинают подрагивать. — Принцесса, что случилось с маской? Как она исчезла отсюда? Расскажи мне, а я расскажу тебе, что я собираюсь сделать с ней в обмен. «Что?!» — шокированная и забывчивая принцесса раскрыла глаза от удивления. — Я умею замечать и читать ауры и жизненную силу, не забыла, Присцилла? — Дерьмо! Хорошо я расскажу тебе что, стало с маской… Мафайа резко бросила взгляд на Присциллу. — Вы уверены, принцесса? — Да… Кара, давай пройдем в мою башню. — Как прикажете ваше величество. — улыбнулась Кара. Бок о бок, Присцилла, Мафайа и Кара шли по длинном мосту с выходом на башню с просторной «ареной». Все трое молчали и только можно было услышать как Кара иногда вздыхает и над чем-то задумывается. По прибытию на арену, принцесса, стала в центре и повернулась лицом к Каре. — И так, маска… — Что с ней, Присцилла? — После того как Ковенант Приговорённых покинул мир Ариамиса несколько лет назад, мы нашли маску и хранили её в этом месте под сильнейшей магической печатью на которую хватило моей силы. Буквально за пару дней до твоего появления здесь, я увидела это… Присцилла, провела пальцем правой руки по воздуху, в последствии чего на полу белым цветом загорелся квадрат, он начал подниматься показывая пустой пьедестал. — Ты увидела пустоту? — Здесь была маска, Кара. Маска Белиала была украдена. Лицо Кары искривилось в злости настолько, что казалось ещё немножко и её кожа начнёт трескаться и рваться. — Как это случилось и кто это сделал, вам известно? — сказала она спокойно, смотря в пол. — Это была причина почему я поставила ловушкк на портал, я знала, что ты придёшь, но думала с другой целью. Маску забрал малыш Д’Чессо. Дыхание Кары остановилось на несколько секунд, её аура начала импульсно увеличиваться до невообразимых размеров, заметила это только Присцилла, но и Кара почувствовала давление в воздухе. Кара подняла голову, её правый глаз был полностью чёрный и можно было только увидеть тусклый бирюзовый зрачок. — Обьясни, Присцилла. — Насколько я подумала тогда, ты просто приказала Д’Чессо забрать маску, что он сумел сделать, но теперь, теперь это выглядит будто он предал тебя, Кара. После последних слов принцессы, аура Кары увеличилась ещё в двое. От глаза пошла чёрная линия вниз по правой руке. Мафайе стало сложно дышать. — Я ухожу, ещё увидимся. — Но как? Ты уже не можешь уйти, портал навсегда закрыт! — Я намного сильнее, чем ты думаешь принцесса. Кара взмахнула правой рукой по небу. Из пальца выстрелили чёрные сгустки энергии. Взорвались высоко в небе, они открыли огромный портал. — Постой, Кара! Она повернулась к Мафайе. — Зачем тебе маска? — Я хочу избавить этот мир от страданий и чудовища который их приносит… — О чём ты, сестра? — Ты знаешь о чём, Маффи, знаешь или подозреваешь. На спине Кары, чёрная энергия резко сформировала огромные крылья схожие как у адской птицы. В ту же секунду она взмыла в небо с невероятной скоростью и пройдя портал, закрыла его. — Что она имела ввиду, Мафайа? — Она хочет уйти из этого мира, Присцилла…

***

В небе на секунду открылся портал и из него вылетела огромная и разъяренная птица. Спикировав вниз, она приземлилась на безграничной поляне, оставив под собой кратер размером с небольшую деревню. Поднявшись, Кара сосредоточилась, пытаясь почувствовать ауру Д’Чессо. «Присцилла, что было с Карой? Откуда у неё крылья, что это за чёрная полоса?» «Это можно назвать атакующим режимом, Мафайа. Я впервые вижу как она его активировала. Сейчас она уже не играет, она готова заполучить маску любой ценой, даже если это будет стоить ей всего, чем она дорожит…» «Что ты имеешь ввиду? Чем она рискует используя эту силу?» «Каждый раз при активации атакующего режима, она будто теряет часть своих эмоций и постепенно возвращается к той, которой была ещё до Ковенанта Приговорённых. К Королеве Измерений.» «Бирюзовый демон измерений… Это название же придумала ты, Присцилла?» «Да, это я дала ей это название, но я знала Кару ещё до Нарисованного Мира Ариамиса и именно из-за этого, я теперь и запечатана здесь. Кара не из этого мира, она попала сюда случайно в младенчестве, твоя семья нашла её и приютила как собственную дочь…» Она не могла найти его ауру, но она заметила Безликого, он был примерно в 36 километрах от неё, спокоен и готовящийся к чему-то. Кара сделала небольшой шаг вперёд и в мгновение ока очутился позади Безликого. Тот обернулся, но сзади ничего не было. В ту же секунду Кара схватила его за голову одной рукой и подняла над землёй прошептав что-то. По её руке тёмная энергия перешла на Безликого, затекая внутрь его черепа прямо сквозь кожу. Продлилось это не больше минуты, после чего энергия вернулась к Каре. Её лицо изображало удивление и злость. Безликий не поранил её и поэтому не мог разговаривать с ней, но если бы мог, он бы кричал и умолял простить его, дрожа каждой клеткой своего тела. Кара сжала руку, голова Безликого превратилась в кровавое пятно, после чего весь Безликий будто растворился в воздухе, оставив после себя пару пятен крови. — Значит ты вернулся к нам… Как же не вовремя… Но ничего, я найду тебя, Серан. Найду и покажу наконец-то, что такое страх. Кара щёлкнула пальцами и у её головы появился небольшой бирюзовый круг. — Меня зовут Кара, я предводитель Ковенанта Приговорённых. С этой секунды данный ковенант перестанет существовать. Её слышали все в настоящем мире и в подизмерениях, как например Нарисованный мир. В её голосе был жёсткий металл и невероятная решимость убивать. — Д’Чессо, Серан, я иду по ваши души…

***

Д’Чессо вошёл в огромный тронный зал, он почти не был освещен, но лучи солнца попадали туда со всех сторон. Легендарный Небесный дворец, находящийся настолько высоко, что поговаривали до него невозможно долететь даже имея крылья. Также были слухи, что этот дворец когда-то был пристанищем небожителей, но сейчас он пустовал, поэтому Серан решил обосновать там. Самое безопасное место среди всех измерений. — Значит она теперь преследует нас… Какие у нас шансы на победу, господин Серан? — Ты боишься её Д’Чессо? — Да, боюсь… — И правильно делаешь, Кара существо не из этого мира. В каком-то плане её можно сравнить с Богинями, она существовала задолго до нас, до создания этого мира и перерождалась бесчисленное количество раз. Но нам не стоит бояться. Д’Чессо, ты помнишь зачем нам нужна маска Белиала? Маска прародителя демонов? — Помню, заполучить силу и запечатать её навсегда. — Именно, Кара не может активировать и 20% своей силы на данный момент и я могу её победить даже, если она зайдёт до 60%. — Прошу меня извинить, господин Серан, но откуда у вас такая сила? Неужели, то что она говорила — правда? — Это правда Д’Чессо, — Серан злостно ухмыльнулся, — я прожил тысячелетия в чистилище, дабы получить новые силы. Там время идёт быстрее, чем в настоящем мире, поэтому это заняло около десятка лет здесь. — Это значит…? — Да, это значит, что победа за нами Д’Чессо…

***

Нарисованный Мир Ариамиса

Присцилла и Мафайа собрали всех на главной площади. Им предстояло рассказать план действий, изгнанники, запретные людьми давным давно, решили оказать свою помощь в спасении мира. — Пленники, Нарисованного Мира! Вчера нашим глазам открылась правда с приходом Кары, предводительницы Ковенанта Приговорённых, существующем до недавних пор. Я уверена, что вы слышали её обращения к другим участникам Ковенанта. Они забрали Маску Белиала, священную реликвию, которой под силу открыть или создать любое измерение из пустоты и тёмной энергии. Кара так же хотела её заполучить когда явилась в Нарисованный Мир. И мы поможем ей заполучить её… Среди пленников были слышны недопонимания и своевременные отказы. Кто-то говорил или даже выкрикивал об этом, а кто-то показывал своим выражением лица. — Но Каре она нужна по другой причине. Она не ищет разрушения, она хочет спасти этот мир от зла и самой себя. Мало кто из вас знает кто такая Кара на самом деле, поэтому я расскажу вам одну детскую легенду. — Когда-то, еще до сотворения самого мира, существовали 2 великих существа, создателя или проще говоря Бога. Имена их были — Благочестие и Миролюбие. Они создали настоящий мир и все, что мы сегодня знаем. После этого у них появилась дочь, которой было дано имя — Сиана, Божий Гнев. Она должна была стать предводителем Архангелов, сильнейшей из всех. Но Сиана обосновалась среди людей. Она любила, страдала, злилась и смеялась, как и мы все, но были определённые вещи которые пробуждали в ней тёмную силу и тому причиной был демон-полукровка по имени Серан. Когда они поженились, это разгневало создателей и они отобрали у Сианы все её силы, запечатав в нескольких вещах. Одна из таких, была внутри Мафайи, человеческом сосуде с чистейшим сердцем — Стеклянная чёрная слеза. Были и другие, такие как: Бесформенный туман, магическая коса, которую Кара называет «Проклятие желаний» и последнее, запечатано в камне, на вершине самой высокой горы среди всех измерений, который охраняет Гигант Альбион. И как вы уже поняли, настоящее имя Кары — Сиана, но не вздумайте её так называть, это может вывести её из себя не на шутку. — Поэтому, мы поможем Каре, поможем ей окупить её грех. Все кто захотят присоединиться ко мне и Мафайе, я буду ждать вас в своей башне, где я сейчас же начну работать над открытием нового портала. Наступила тишина. Присцилла с Мафаей развернулись, готовящиеся уйти, но вдруг, они услышали воодушевлённые вопли и крики готовые выручить кого-то, кто жил среди них очень долгое время. На лице принцессы и Мафайи отразилась огромная улыбка, которая мотивировала и придавала сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.