ID работы: 8467620

Близнецы

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто вы?! — испуганно вскрикнула красивая темноволосая женщина. — Кто я?! Я Ким Тэхен, раннее Пак Тэхен, — с презрением в голосе проговорил блондинистый парень, показывая два паспорта. — Вот кто я! — Тэхен… но что с тобой случилось?! — спросила женщина, немного успокоившись. — Ты же... Был совсем не таким! — Надо же, ты назвала меня по имени, — криво усмехнулся Тэхен. — Я сделал пластическую операцию. Не хочу быть похожим на тебя, — Ким насмешливо посмотрел на черноволосого парня, стоящего недалеко от него. — И на всех вас, — добавил он. Чимин не знал, что им тогда двигало… брюнет шагнул вперёд и припал к губам блондина. — Что, Чимин~и, твои шлюхи тебе надоели? — оттолкнув Чимина, прошептал Тэхен. — Так не пойдет. Я никогда не хотел быть запасным вариантом. По пухлым щекам Чимина потекли слезы. — Сын! — шокировано крикнул высокий мужчина. — Сын? Что? Правда? — демонстративно удивился Ким. — Никакой я тебе не сын. Всего доброго. Дверь хлопнула. /flashback/ — Жить будет, только долгое время не выйдет из больницы, — предупредил приятный женский голос. — Хорошо, спасибо, что спасли его, — поблагодарил кто-то из динамика телефона. Тэхен, правда, не понимал кто это, но был ему очень благодарен, ведь этот человек вызвал скорую и буквально вытащил его с того света. Родители Тэхена и Чимина очень религиозные люди. С детства ему твердили, что гомосексуализм это грех, это ненормально, что так нельзя. Что нормальная семья — это жена, муж, дети... Тэ всегда считал также. Пока сам не полюбил. Поэтому, увидев Тэхена с парнем, отец избил Кима и выкинул на улицу. его звали Чон Чонгук. Он был безумно красив и очень добр и умён., Но отец Тэхена с помощью связей убил его. И больше Тэхен не увидит его. Никогда. — «Все будет хорошо. Мы справимся, — шептал Чонгук, поглаживая его по голове. — Обязательно». Не справились. /end of flashback/ Из глаз Тэхена покатились соленые слезы. Почему?! Почему это случилось именно с ними?! Они были так счастливы. Пока отец не увидел их целующимися в парке. — Черт! — Тэхен ударил кулаком по стене. Через полчаса тэхеновы руки были все в крови, но он продолжал бить, словно не чувствуя боли. *** Чимин бежал по шумной улице Сеула. /flashback/ — Чимин-хен! — Да? — Можно тебя на секунду? — Конечно. Тэхен прижал его к стене. — У меня никогда не было ну… этого… — смущенно прошептал Тэхен. — И? — Давай потренируемся друг на друге! — Что? Нет конечно! — Ну пожалуйста… — Это безумная идея… Ох, ну хорошо… — Спасибо, хен! Ты самый лучший! /end of flashback/ Чимин, честно, многое отдал бы, чтобы снова услышать, как стонет Тэхен. Чтобы снова услышать, как он его успокаивает, когда Чимин шипел от боли с непривычки. И снова ощутить, как ему срывает крышу от тэхеновых ласк. Грязные шлепки двух тел, задернутые шторы, полумрак и Тэхен, целующий его. Чимин пообещал ему тогда, что никогда не расскажет никому про это. И держал секрет. Ведь, вроде как, близнецы не должны трахаться. /flashback/ — Хен, быстрее! — кричал Тэхен. И Чимин ускорялся, чтобы сделать ему приятней. Ведь он любил его совсем не как брата-близнеца. Лишь грустно улыбнулся, когда Тэхен привел девушку. Низкорослую, капризную, с большой грудью и длинными волосами. И только порадовался за Тэхена, когда услышал стоны и прерывистое дыхание из спальни, вернувшись после тренировки на час раньше. Чимину всегда было плевать на себя. он хотел, чтобы Тэхен был счастлив. Хоть и не с ним, но... /flashback/ — Чимин-хен, почему ты такой грустный? — «Потому, что люблю тебя…» — проносится в чиминовой голове. — А? Да нет, все нормально, — улыбается Пак. — Ну хорошо, — пожимает плечами Тэхен. — «Не хорошо». — Я пойду гулять с Ынбель, пока! — Пока… Ынбель. Так вот как ее зовут. И чиминово сердце буквально пожирают зависть и злость. /end of flashback/ Вдруг он услышал визг тормозов и обернулся. На дороге лежал Тэхен. Весь в крови. — Тэхен! Тэхен! — глотая слезы, кричал Чимин. — Прощай, братец, — Тэхен криво усмехнулся и силы покинули его. — Нет!!! *** Чимин подошёл к могиле. ’Ким Тэхен 30.12.1995 — 21.07.2018‚ — Ну, привет? — начал Чимин, кладя букет герберов возле каменного надгробия. — Как твои дела? Надеюсь вы вместе там, — посмотрел на небо. — Я попросил похоронить тебя рядом с Чонгуком. Да, мои чувства к тебе — далеко не братские. Но я, честно, не вправе мешать твоему счастью… — задумчиво проговорил Пак. Я не мог к тебе приходить все эти пять лет, извини. Переезд в Японию, все дела... — объяснил он. — И да, я выбрал именно ее, потому что ты всегда мечтал там побывать. — Точно, смотри, я перекрасился! — Чимин повертел в пальцах блондинистую прядь. — Это самое меньшее, что я мог сделать, но я хочу, чтобы у меня была хоть частичка тебя… — Это я тогда вызвал скорую, когда отец избил тебя. Хах, наверное, так хвастаться глупо, — усмехнулся Чимин. — Родители не пришли на похороны. Я потерял все связи с ними. И ещё, у меня никого не было все эти пять лет, и девственность я потерял именно с тобой. Не знаю, с чего ты взял, что у меня есть какие-то «шлюхи»… Было конечно обидно, но терпимо, — рассказал Пак. — Надеюсь, мы поняли друг друга? Я обязательно навещу тебя на Рождество и твой день рождения. Люблю тебя, пока! — Чимин попрощался и, не оглядываясь, ушел с кладбища. прости меня. будь счастлив. и, пожалуйста, помни, что я люблю тебя. до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.