ID работы: 8467622

Три незаметных мечты

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Деку, так ты шлюха?

Настройки текста
Бакуго Кацуки. Его фамилия переводится как "победа". Будто намекая, что он непобедим. Его много кто боялся, кто стороной обходил. Но он, зеленоволосый ублюдок, жалкая омежка, что была как пыль у дороги. Он был мухой, что крутилось около Кацуки и раздражала его. Он прощал ему все. Улыбку до ушей, добрые поступки, звонкий смех. Но одно, все же, простить так и не смог — он помог. Помог Денки встать на ноги, после марафона избиения Кацуки. Кацуки долго пинал его в живот, долго бил кулаками по лицу. Он внушал ему, что он слабый кретин. Но зеленка, внушил Денки, что тот не один. Бакуго тогда стиснул зубы, и направился к ним. Мидория Изуку — он младше Бакуго на год, он ниже его ростом, он лучше учиться и, одним словом — маленький ангелочек. Блондин не ушел, пока не почувствовал, что кулак в алой жидкости. Не ушел, пока крик не перешел в слабые стоны боли. Тогда Изуку почувствовал настоящий страх. С тер пор омега стал мрачнее, чем раньше. Он боялся снова почувствовать ту боль. Он видел, как распадался на кусочки своей плоти, как терял тот темноватый цвет волос, как его голос стал тихим и хриплым. И Бакуго после того не унимался. Кацуки видел свое творение. Будто он — художник, а Изуку — холст. Скоро он, Бакуго Кацуки, поместит омегу в стеклянный купол, и рядом будет табличка — Разбитый Мидория Изуку. После этого, парень, что любил делать добро — исчез. Бакуго бил его, бил за каждое движение. За каждую мысль, за каждую пролитую слезу или проявление эмоций. Блондин завязал на тонкой и бледной шее Мидории ошейник в школьном туалете, одним днем, и сказал слова, которые Изуку не забудет никогда. — Ты мой пес, собачка. Твое прозвище Деку, ведь ты у нас бесполезный. Понял? С того самого дня, его школьная жизнь превратилась в настоящий ад. Он заставлял его садиться на четыре точки, заставляя вылизывать ботинки, или он снова получал по своей хрупкой мордашке. Заставлял выполнять команды. Ради своей забавы. Мидория тогда был бессильный. Но произошел один день, когда они стали не "жертва и зверь", а "врагами". Изуку ударил Бакуго в ответ. Нахлебался. Устал. Зашла драка. Оскорбления. Бой никто не выиграл, их остановил учитель. Кацуки отделался разбитой губой и небольшим синяком под глазом, а Изуку переломом пальца и небольшими ссадинами. С тех пор Изуку стал более уверенным. Дрался с Кацуки постоянно. За каждую мелочь, будто за какую-то вещь. И, да, за вещь. За право жить. Изуку тогда понял, что они и в будущем будут такими же. А Бакуго начал потихоньку... Привязываться? К драками? К его характеру? ...

***

Прошло пять лет с того дня, как Изуку Мидория окончил колледж. Он подрабатывал в кафе "Мимика", и в городской библиотеке. Хоть он и получал маловато, но постоянно старался и работал. Работал, работал и работал... Он перестал видеть Бакуго, но все равно его не забыл. Блондин, со взрывной улыбкой, с резким запахом кофе. Он жил с матерью. Но она серьезно заболела, и с работы уволили. Оценки пошли вниз. Будто на него наложили проклятие, которое снова заставляет пережить ужас. Изуку пошел на это. Его не брали на работу, выгоняли и... Он пошел работать на такой мерзкой работе. Платили много, и на лекарство может хватит. Он пошел на такой страшный поступок. Ему было стыдно, Матери нельзя говорить об этом. Придется молчать, и работать тихо. Омега перед зданием сжал пальцы в кулак, ему страшно. Ему стыдно и хочется плакать. Упасть и плакать. Биться головой об пол, пока не дойдет до состояния слабости. Изуку набрал в легкие воздуха, и открыл дверь здания, на котором была огромная надпись "Стрип-клуб". Стриптизерам платили меньше, чем временным шлюхам. Официанты получали меньше всех, бармен чуть больше, потом стриптизеры и шлюхи. Выбор был очевиден. Работа была... Противна ему.

***

— У тебя довольно приятный запах. Запах кислого-сладкого зеленого яблока, посыпанного белоснежным сахаром. Шептал альфа. Он был тут менеджером, который принимал на работу новых работников, да и следил как работают другие. Изуку был в его кабинете, и сидел напротив его. Альфа был молод для своих лет. Высокий блондин с глазами ярко-красного цвета. Изуку от такого описания своего запаха немного покраснел и замялся. А альфа от таких действий ухмыльнулся, довольно подняв голову вверх. — Твои волосы, цвета зеленого чая, а глаза будто осколки светло-зеленого льда. Такие одновременно холодные, но цвет лета приятен и согревает душу. А кожа.. — он улыбнулся, хитро. — Такая белоснежная и... На ней будут прекрасно.. будут... Кхм. Понимая, что переборщил, остановился. Изуку замялся сильнее. От страха. Омега проглотил ком в горле. Мидория опустил свой взгляд. Стыдно. Омега еще долго мялся на стуле, от сильного неудобства. Парень хотел встать и убежать. Как можно дальше. Убежать туда, где не будет проблем. Не будет болеть его мать, у него будет хорошая работа, и все будет идеально. Но, это всего-то жалкий плод его воображения. Изуку приняли на работу. Завтра будет первый заказ, и.. Его первый раз. Сейчас Мидория должен забыть про избранных, и другие сказочки про первый раз. Он уже готовился к тому, что не сможет сидеть. Завтра, ровно в шесть часов вечера, надо быть строго по адресу. Парень собрал пальцы в кулак. Он переживет этот ужас и заберет деньги, уйдя к чертям. К маме. С лекарством и с надеждой возможности жить. Ложась на кровать, он попытался уснуть сразу, моментально. Заснуть, и не думать, как ему стыдно. Заснуть, не успев заплакать. Заснуть, и просто элементарно выспаться.

***

У демонов тоже есть мечты. Они мечтают, так же как и ангелы, люди, омеги и альфы. Демоном нельзя родиться, им можно стать. Те, кто убивают — демоны. Война — демон. Наемные убийцы — демоны. И Бакуго Кацуки — демон. Настоящий. Будто он уже в роддоме родился с черными крыльями за спиной. На его руках миллион грехов. Его можно даже назвать — гнев. Взорвет все, за каждую мелочь, от злости. Он убивал. Да, он убивал. Не по своей воле. За последние пять лет он мучался. Мучался от собственной бездарности. Он убил четырнадцать альф, пять омег и три беты. И самое главное, что раздражало Кацуки — Все было законно. Да. Это была обычная банда хулиганов, что перешла границы. Банда, осуществляя свое преступление, по глупости пристрелила какую-то омежку. Но... Эта омега, была истинной парой Бакуго. Это был Иида Тенья, омега, что постоянно носил очки. Но он теперь убит. Кацуки не смог простить это тем людям...

***

Изуку работал на дому, поэтому он ехал на такси. В руках он сжимал бумажку с адресом. Он ехал в довольно богатый район, где бедным людям не место. Но из-за такой славы там была довольно высокая преступность. Омега успел еще ночью помолиться, чтобы его никто не изнасиловал, не убил, и вообще не трогал. Мидория попросил остановить машину перед подъездом, и набрав номер квартиры в домофоне, стал ждать когда откроют. Из динамика он услышал знакомый голос. Только хриплый. Но по прежнему знакомый. — Кто там, а? — А.. Это.. ну, по заказу.. Что-то пробубнил неуверенно Изуку, опуская от стыда глаза. На его щеках появился еле видный румянец. Дверь открылась, и Мидория быстро поднялся по ступенькам до квартиры. Дверь была открыта. Изуку медленно вошел, и увидел на пороге высокого парня, со светлыми волосами. Его красные глаза немного поблескивали от злости. В нос ударил сильный запах кофе... Глаза Изуку обрели форму круга, а на лице появилась яркая нотка удивления. — Б... Бакуго Кацуки!? Нет, нет! Не может этого быть! Что ты тут делаешь?! Кацуки поднял бровь, а потом понял, что завоняло яблоком. Он встречал только одного омегу с таким запахом, да и зеленые волосы были до боли знакомыми. — Че, бля? Деку? Ухмылка Бакуго всегда вводила в дрожь. И даже сейчас, через пять лет, он испытывает такие ощущения. Страх, настоящий. Ведь на лице блондина, появилась, та самая, настоящая ухмылка. Кацуки быстрыми шагами сократил расстояние между ними. Изуку вжался в дверь, пока Кацуки обвил его талию руками. — Собака сама нашла своего хозяина, а, Деку? Прошептал блондин, и можно сказать, сразу же отпрыгнул, ведь Деку завизжал. Визг ударил по ушам. — Нет, нет, нет!! Не трогай меня, нет и нет! Не хочу, пожалуйста, не надо!! Истерически бился Деку, медленно скатываясь по двери на пол, на колени. Изуку закрыл руками уши, чтобы кроме себя, ничего слышать. Ни Кацуки, ни каких-либо насекомых, ни шороха. Ни-че-го. Мидория сжался на полу, продолжая кричать. — Нет! Пожалуйста, не надо!! Пусть это будет кто-то другой! Я не твой! И не буду! Нет! Бакуго закрыл рот Изуку рукой. Потом, аккуратно взял на руки Мидорию, и понес в другую комнату. Кацуки грубо кинул омегу на кровать, от чего Изуку ударился головой об твердую часть кровати. Омега пискнул от небольшой боли, и зажался сильнее. — Сколько же с тобой проблем... Деку. У тебя какая зарплата? Бакуго сел на край кровати, наблюдая за омегой. Изуку же округлил глаза от удивления,приоткрыв рот. — А.. ну.. — Не важно, ты будешь получать намного больше, если будешь моей личной шлюхой. Либо я трахаю, либо все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.