ID работы: 8467651

don't mind

Гет
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

kokoa w milk

Настройки текста

***

       — Пошли ко мне? — спрашивает симпатичный красноволосый парень милую невысокую бледнолицую девушку, на лице которой от мороза появился румянец. — У меня родителей дома нет…        — Заманчиво, — отвечает она ему и соглашается.        Муза и Ривен идут к нему. На чай.

***

       Муза понимала, чем это может закончиться, поэтому она постарается не допустить ничего больше, кроме милых уютных кутаний в плед с какао под фильм, пока за окном бушует декабрьская метель.        Ребята скинули обувь в светлой прихожей и прошли в комнату Ривена. Темно-синие обои не были завешаны чем попало, разве что на стене напротив кровати висел турник. Девушка села на кровать в позу лотоса и отклонилась к стене, пока Рив пошел греть чайник. Муза заметила порядок в комнате и это не могло ее не радовать, ведь, учитывая взрывной характер бойфренда, его комната должна выглядеть иначе.        Электрический чайник только-только начал греться, а Ривен уже тут как тут.        Он встал напротив девушки и посмотрел ей в глаза, мило улыбнувшись. Она поманила его пальцем к себе.        Аккуратно присев на колени между стройных ног Музы, он крепко обнял ее, вкладывая в это движение всю свою любовь. Темноволосая девушка обвила его ногами вокруг талии.        Их лбы соприкоснулись, и обветренные губы парня медленно потянулись к ее губам. Закрыв глаза, Муза ускорила процесс сокращения расстояния и поцеловала его, выдохнув. Снова переведя взгляд на Ривена, девушка улыбнулась, а он превратил улыбку в нечто более прекрасное — целованные губы.        Избавившись от верхней части одежды, Муза осталась в васильковом бралетте, ткань которого едва касалась кожи Ривена. Его дыхание было горячим, покрасневшие от поцелуев и ветра губы приятно покалывало. Почти вся хрупкая спина девушки была под защитой сильных рук, которые обхватили Музу сзади, а вот мощную шею обвивали изящные ручки с коротенькими ноготками.        Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, но после оба не выдержали и начали покрывать кожу друг друга еле заметными бледно-бордовыми отметинами.        Левой рукой Муза залезла в волосы Ривена на затылке, там, где они не очень длинные, но такие мягкие, а правая рука гуляла от шеи до идеального пресса. Красноволосый спускал ладони до уровня талии очень медленно, пытаясь захватить как можно больше, а дойдя до стройных бедер его руки остановились, сжимая их.        Чайник закипает, они отрываются друг от друга, тяжело дышащие, но счастливые, соприкоснувшись лбами, улыбаются.        — Ривен? — спрашивает девушка, указывая на вставший член парня.        — А ты разве не хочешь?..        Улыбка спала с ее милого личика, и глаза стали более серьезными. Веки опустились, скрыв все чувства под собой. Вздох.        — Я не знаю… — тихо говорит она. — Не хочу, чтобы ты считал меня шалавой.        — Муза, ты ебанутая?        Двумя пальцами она сжала кожу на спине Ривена, заставляя его глухо прорычать.        — Что значит «шалавой»? Ты мне никто? Или ты отсосала арабам в переходе? Мы с тобой не встречаемся? Что?        — У тебя же нет презервативов, — снова открыв глаза и взглянув на него, ехидно улыбнулась она.        Теперь настала очередь Ривена ухмыляться, потому что из кармана джинс он вытащил два презерватива.        — Окей… Но, Ривен, я боюсь, — в конце концов призналась Муза. — Я люблю тебя, но, — снова вздыхает и голос сменяется на шепот, — я боюсь.        На светлые джинсы парня упала слеза и начала растекаться. Затем вторая, третья…        — Я буду мудаком, если заставлю тебя, — прижав Музу к себе говорит он. — Хотя, я и так мудак, но не настолько. — Он целует ее в макушку и еще сильнее обвивает руками.        — Прости меня, — шепчет девушка.        — Ну, ты с ума-то не сходи! — улыбнувшись произносит Ривен. — Какое нахер «прости»?        По груди парня скатываются теплые слезы, останавливаясь на поясе джинс. Муза всхлипывает, чувствуя свою вину, но Ривен убежден в обратном.        — Как я могу, считай, изнасиловать девушку, которая дорога мне, м? — снова целует в макушку.        — Обычно! — выдавливает из себя Муза.        — Неа, бред спизданула, — смеется Ривен.        Чайник остыл, пока Муза приходила в себя, но знаете, что не остыло до сих пор? Их чувства друг к другу.

Просто кто-то понимает, что «нет» значит «нет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.