ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

5. Твою мать

Настройки текста
Как раз оба привыкли засыпать под музыку.

***

Утро. Дом после вечеринки.

Этот день начался с приятной тусовки, Но продолжился тяжелым ранним рассветом. Все же, лето на дворе – ночи короче, а дни все длиннее и длиннее. На часах стояло 6:00, как будильник издал свой раздражительный звон. Странно, что он находился в гостиной, когда, по норме, должен был находиться в спальне любовников. Все же, с одной стороны, ничего удивительного. Вечеринка – на то и есть пьянство, чтобы потом искать свои трусы в микроволновой печи, а еду в шкафу. По всему дому странствовал тихий беспорядок. Кто уронил цветок. Кто случайно включил сигнализацию и в то же время её сломал, стукнув со всей дури. Кто просто лег на пол, когда уже не мог сдерживать себя от переизбытка алкоголя. К счастью, таких персон было немного. На музыкальном центре выгнулись динамики от громкой музыки, будто колонкам уже по 5 лет. Также они держали на себе диджея, что так же уснул, не покинув дом. Но все же главное, ради чего все и собрались на вечеринке – фигура на мягком кресле. Россия держал у себя на коленях свернувшегося в калачик Американца, при этом обнимая его рукой, как бы прикрывая. Сам же Америка сопел как маленький беспомощный котенок (вскоре он будет таковым являться ;3). Как и говорилось ранее, нежности не вечны и один из парней вышел из «отключки». Естественно, по советской привычке. Осмотрев все вокруг ещё еле открытыми глазами, почувствовал, как тело, лежащие на нем и обнимавшие за грудь, начинает ерзать. -Ох… Господи. Моя голова, пиздец – пробубнил Росс, как услышал, что кто-то из коридора согласился с его «стонами». Россия, побив себя по щекам, мигом осознал все, что вчера было, отчего смутился. Так же перевел взгляд на Мурику, что тоже был готов проснуться, но уют и тепло не давали ему этого сделать. -Хей, радость, просыпайся – наклонился Держава, шепча на ухо нежные слова. -Мгм-м… Что, уже *зевок* утро?...- промурчал Американец, еще не открыв глаза, но повернувшись лицом к РФ. -Да, малыш, хоть и раннее, но утро. Мы такой бардак устроили этой ночью – немного смутился от милого, сонного лица Америки и решил перевести тему Альфа. -Да-а, я помню… а где мой подарок?... – с просони сказал Саня. -Какой ещё подарок? – смутился Росс, чувствуя тревогу и некую злость. -Япония подарила. Сказала, что нам. Но пользоваться мне… без понятия что это. -Ох, я сам ничего не знаю. Слушай, солнце, предлагаю открыть этот подарок (если найдем, конечно) вечером. Я как раз вернусь с переговоров Укропа. Снова она что-то разбушевалась… - немного успокоился РФ. -Okay… But, а где утренний подарок от тебя? – с усмешкой открыл глаза Американец и приподнялся, представляя свои губы к лицу Альфы. -Хех, ты не меняешься. И я с тобой – нежно подарил сладкий поцелуй РФ, обнимая Американца за талию, на что тот положил свои ладони на чужие ключицы.

***

Время усердной уборки до сих пор идет. Упавший цветок поднят, будильник на место поставлен (трусы так же убраны ;D), микроволновая печь почищена, пьянь с похмельем выставлена из дома… Кухня убирается Штатами, а гостиная и коридор – Федерацией. Ранее, на помощь оставались диджей (Южная Корея),родственники русского и Канада. Вскоре весь дом будет в порядке. Утро насмарку… Слава богу плазменка не тронута, и уж тем более не сломана, ибо Росс бы вставил на её место задницу виновника. -Солнце, ты как? – спросил РФ с коридора, кладя в ведро швабру и выдыхая. -В норме, honey. Только свои нервы жалко. Я еле как отмыл гарнитур от целых луж засохшего вина! God, мне жаль новый дом. Ты не злишься? – немного заволновался Америка. -А? Что ты, конечно нет. Я ожидал такого. И уж точно ты этого никак не ожидал, хах. Сейчас приду мыть пол, а ты иди приляг! – крикнул Русский, настойчиво прося о том, чтобы Американец расслабился – ему не хотелось чтобы омега в его окружении был подавлен и усталым. -But Rossi, я не могу оставить тебя одного выполнять мою работу. Тем более, тебе и так сегодня предстоит разговор с сестрой, хоть и бессмысленный, но все же. – начал причитать Мурик. -Боги, как же заводит эта твоя настойчивость~ - бросив швабру, «подлетел» сзади РФ, взяв Американца на руки и понеся в спальню, так как видел его сонное состояние, хоть и играющее в глазах трудолюбие – Тебе нужно выспаться, потому что уснул ты поздно, а я это помню. За меня не волнуйся. Мне и четырех часов хватает, чтобы выспаться. А сейчас, закрывай глазки и спать. -Aw, ты такой заботливый, honey. Как мне *зевок* с тобой повезло – моментально стал отключаться Штаты, от спокойных объяснений Росса и необыкновенно мягкой постели, как почувствовал на своем лбу чужие теплые губы. Держава тихо закрыл за собой, оставив Штаты наедине с «сонными» мыслями. Омега знал, что так все гладко в жизни не бывает. Да и думал, Россия сам того мнения. Если сейчас счастливы – то могущественное существо с неба точно устроит засаду и поставит испытания. Хотелось верить, что после прожитого ранее, он оставит их в покое, но такого милосердия только в сказках видать. Он тебя не ценит, а лишь ведет ближе к испытаниям, давая и уча страху перед смертью. За это его некоторые и ненавидят. Но, думать об этом не хотелось совершенно. Не хотелось вообще представлять всяческие проблемы в жизни, ибо знаешь, что что-то будет. И не зря ты в глубине души волнуешься, Ами. С разными и больно не волнующими мыслями, ушел в свои мечтания омега, при этом про себя сказав «Спасибо, Росс, за все». В комнате царила тишина и лишь были слышны звуки улицы и ветра, что разбушевались в позднее утро, будто скоро обедать пора.

***

-Мать твою, что ты снова несешь?! Сколько раз повторять, я не против тебя, Украина! Очнись уже! Мы же брат и сестра, сколько можно устраивать конфликты и закатывать истерики по своей ебаной политике – уже сточил язык повторять каждый раз одно и то же Россия, что явно не шло ему на какое то удовлетворение, а лишь ещё более злило. -Ты, сраный брат! Сколько раз я говорила не трогать Крым! Какого черта он вообще перешел в твоё влияние?! И как сейчас мне сотрудничать с Америкой. Когда и ты ограничил доступ с ним общения! – все продолжала гнуть на своем девушка. -Сестра, повторяю в сотый раз, мы просто стали жить вместе, и это не значит о каком либо запрете, ты с ума сошла?! Я сука знаю о наших конфликтах, но мы родная кровь, давай просто забудем – успокаивал Украину Держава. -Ты меня оскорбляешь и выставляешь виноватой! А я всего лишь стараюсь ради нас! -Украина, ебаный в рот, я вообще не вижу никого в этой ситуации виноватым. И да, я понимаю твою позицию, ты трудишься ради нас… - Россию перебили. -Не то, что ты – фыркнула Девушка и отвернулась. -Уф… НО. Не пора бы прекратить? Я не осуждаю твои действия, запомни это. Я не делаю зло тебе, господи, пойми – уже слегка был на нервах Росс, но терпел. -Ага, всем хорошо, только не своим. Как же – усмехнулась девушка. -Пиздец, это просто пиздец! Когда ты утихомиришься!Боже, я ухожу! Нахуя ты только меня вообще звала?! – уже разворачивался к двери Россия. -Ах ещё орать в моем доме! Прочь! – когда дверь закрылась, девушка швырнула книгу в уже закрытую со стуком дверь. Россия шел домой не в самом лучшем и хорошем состоянии. Он любил свою сестру, и знал, что в самой глубине души, она им тоже дорожит, но не хочет этого признавать. Честно, он тоже нарубил дров, но не понимает в чем виноват. Все же, уже вечер, впустую попив чай на переговорах с Китаем, который еле как отошел от вчерашнего и «попив чай» у сестры, Держава не с самой приятной походкой возвращался домой. Пожалуй, что только и радовало РФ, то, что дома его ждали. Он не шел в пустой дом и полное одиночество, а в компанию, причем любимую и уже никогда не исчезнувшую. Только от этой мысли, Росс смог натянуть без труда на себя улыбку, хоть и усталую. До дома оставалось немного…

***

Американец уже давно не спал, а хозяйничал на кухне. Ну как, его любовь придет и будет есть пельмени? Не, омега лучше его обрадует фирменным рагу, которое он так мастерски готовил. Снова, конечно, тряпки, сковородки, ножи, но на пользу. Немного утомленно оставив готовое блюдо на выключенной плите, Америка повесил полотенце и задумался. -And now… Я закончил с ужином. Что же я хотел сделать? Fuck, my head doesn't understand anything (Черт, моя голова ничего не помнит) – уже заволновался Американец, вдруг что важное – Ah! Точно! Я же хотел открыть подарок от Японии как раз после готовки. Вспомнив, куда спрятал подарок в ту шумную ночь, Штаты поплелся в гостиную. И действительно, за тумбой, никто его не достал, что даже, слегка странно. Но это вообще никак не смутило Парня, а лишь дало широкую улыбку. Он нашел идеальное место ото всех! Взяв коробку в руки, произнес: -Хм… Никак не могу понять, что там. Странными загадками мне описывала Japan… - задумчиво разглядывал светло-зеленого цвета с голубой лентой и розовой (почему то) надписью «Для вас <3» коробочку Американец – И… Там что то… Раздельное? Там что, мыльные принадлежности? Хах, было бы мило и даже загадки подходят ~ Смело шагая в комнату и неся этот подарок в руках, Саня уже был готов увидеть там именно то, что ожидал. Поставив в спальне на ковер, возле кровати этот (на зло) интригующий кусок картона средних размеров, США развязал бант, снял ленточку и открыл это. Но, не увидел вообще ничего связанного с тем, что полагал. На лице застыло одно выражение, гласящее только одно «Что это за хуйня?». Причем, это выражение лица было настолько эмоциональным, что кажется, будто парень увидел НЛО. Медленно взял записку из коробочки: «Пользуйся с умом и *хи-хи* осторожностью~ -Япония» Америка успел проронить лишь: -Fuck your mother… What the fuck?! (Не, я не буду переводить английский мат). Как это просто?... Понимать?! На щеках застыл красный румянец. Парень стал представлять, какая реакция будет у России, если он это приладит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.