ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

27. Кошмары.

Настройки текста

1.

Сколько лет ты будешь помнить первую вашу встречу? Сколько дней пройдёт после вашего появления в сердцах любви? Сколько ты будешь помнить его настоящего? Среди кучи трав и благоухающих цветов сидишь и вдыхаешь родной запах. Он так близко. Он так дорог тебе. Твой любимый малиновый закат светится вдали словно алая роза, находящаяся в букете с вашей первой встречи. Кругом зелёная пелена, гладко касающаяся ваших ног. Вдали берег, залитый голубой лазурью вперемежку с бархатным голубым цветом, касающимся сияющей малины. А рядом и твоя малина, твоя ягода, которую ты сорвал и положил в корзину, следуя дальше по лесу. А мысли витают в голове, словно дующий рядом ветер. Та буря, те чувства, то смущение - до сих пор чувствуется в твоём сердце. В груди теплое чувство наслаждения, а руки тянутся прикоснуться к телу снова, немного вздрогнув от теплоты рядом. -Не думаешь прекращать сбегать в свой хвойный лес? - держа и прижимая к себе, чуть искажаясь в усмешке, произнёс парень. -Зачем мне убегать, если я иду на свой родной запах?~ - томно и светло разливаясь в улыбке произносит омега. -Мелкий засранец...~

2.

Звук бьёт по ушным раковинам, а капли бьют по мраморной поверхности. Вода плавно стекает с покрытого хлоркой тела, когда впереди красуется небольшим подарком. При каждом погружении, разлетевшиеся капли падают на густые ресницы, полностью обволакивая кожу. Чужие руки нежно проводят по плечам, растирая пену и чуть касаясь лопаток пальцами. Дрожь от одного прикосновения и тяжкий выдох, поддаваясь всем существом назад. Тепло. Нехотя отходишь от воды, чуть хлынув в прохладу и уже задрожав, но тут же влетаешь в чужую грудь сзади. Тебя словно валит в ватные объятия. Сколько можно расслабляться? -Всё также пугаешь... - соскользнуло с губ американца. -И буду. Только постарайся в следующий раз меньше возиться в ебучей хлорке. Ты холодный~

3.

Дождь по крыше, стекая с вершины, ударяется с неимоверной силой, будто на улице град. С каждым ударом капли сверкают белым светом, погружая ночь в прозрачный хрустальный шар. Потрясёшь - начнётся бунт, когда молния вновь ударит в тёмных облаках, давая больше источника света. А в окне мрак густого слоя масляной краски, смешанной с акварелью синего цвета. В глазах огонь, отражающийся со стекла, закрывающего оранжевые языки. По щеке течет слеза, которая тут же убирается большим пальцем сухой ладони. Легкий поцелуй в влажный след и горячий выдох рядом с шеей. Плед укрепляет процесс объятий и, тело, теряя контроль, тянется под чужие губы. Тихий выдох и царапина о домашнюю футболку. Скрежет зубов от минутной дрожи. Зарываешься в плед сильнее, оставляя только верхнюю часть лица, вдыхая родной мужской запах, которого будто так не хватает. -Астрафоб... -Хочу шоколад... -Ты уже съел плитку, тебе хватит. -Но я и тебя хочу...

4.

Скрип на тренажёре и растяжка мышц. Слышится тихий скулёж и всхлип. Тело устало двигаться, а органы давно хотят уйти отсюда. В ногах некая тяжесть и тянущая боль, а руки согнуты в локтях и пальцы в фалангах. Дыхание перебито на разы, а язык пересох, когда горло вообще не чувствуется. В затылке что-то пульсирует, а взгляд плывёт из окна в бок, под усмехающийся и непонимающий взгляд своего супруга. Пускаешь пот на его недоумевающие глаза и стараешься показаться в стараниях и усердности. Кроссовки ярко пытаются выделить всю обстановку. Убавляя темп, чувствуешь суровый взгляд, скрестив руки. -Ты сейчас серьёзно?.. -Rossi... Это слишком для меня... *вдох* Я не могу больше, убери от меня это... *выдох* у меня нету больше сил... -3 минуты, Ам... -Oh, darling, это слишком трудно и тяжело, я не справлюсь с такой нагрузкой даже за пару минут... забери меня на ру- -Беговая дорожка, Ам... - перебил русский, чуть жмурясь. -Да пусть даже груша, отлетающая под твоей сильной рукой, я не могу бо-… что? -...Беговая, мать его, дорожка - сделал удивлённое и замотанное лицо. -… Да просто возьми меня на руки уже!

***

Домашние стены бросаются в дрожь от топота сверху, в то время как Альфа мирно листает ленту, развалившись на кресле в горизонтальном положении... Подобная херня, что творится в подростковых депрессивных группах и на обычных политических интернет-форумах давно наскучила. Но телеящик не лучше справляется с доносом лапши на уши людей... Мир так несправедлив и жаден, что аж умереть от разочарования и скуки можно. Но рука сама захотела дотронуться до пульта и отбросить телефон куда подальше. Со вспышкой на телеэкране в дверном проёме мелькает парень, видимо отправляясь в обычное для него место - на кухню. Спустя месяцы он начал быстро прибавлять в весе, ибо каждые 15 минут готов был забыть о голодовке, поедая, даже нехотя, всё содержимое холодильника. И как всегда, Федерация томно вздыхал, видя данную картину и разваливаясь на стуле рядом с возлюбленным. Каждая ночь проходила подобным образом, что омеге надо было чем-то занять свой рот, а одна фраза “Мне скучно одному” заставляла кровь кипеть в жилах, но Альфа покорно поднимался с нагретого места, пока тот вилял задом из стороны в сторону. Лениво поднявшись с кресла и потянув все свои спинные мышцы, почесал бок. Все та же картина: наклонившись к морозильнику, парень достаёт мороженое, когда сзади него мигом оказывается родной высокий Альфа. Чуть повернув его в свою сторону и подняв голову на себя, взглянул в глаза и тут же улыбнулся. Собственная рубашка смотрелась на омеге умилительно и в какой-то степени привлекательнее. Вновь выдохнув и затаив дыхание: -И давно ты шаришь на кухне без меня? - все ещё с улыбкой пролепетал русский. -Ты сам говорил, что не хочешь есть - недоумевающе прошептал тот, виновато опустив глаза. -Я такого не говорил, но, впрочем, это неважно - пока пытался проговорить ещё одну короткую речь, Американец уже сидел за столом, мирно поедая мороженое - Я о том, что может мы выберемся уже куда-нибудь? -Например? - засветился Мурик. -Да в тот же кинотеатр. Я давно не выходил с тобой куда-либо, а ты, мелкий обжора, никак не можешь решить, что надеть - усмехнулся и улыбнулся Федерация, усевшись напротив. -Я не мелкий... - надул щеки Штаты, когда возлюбленный не понял, почему его смутило лишь это. -Верю. Но все же... я готов потратить ради твоих собираний часа так 2, только для просмотра кино. -Хочу комедию. Хочу плакать - снес очередной бред Америка - От смеха. Фыркнув раз сто, сдерживая смешок, Россия попытал на себе снова надутый взгляд Сани. Знай, если ты хочешь нормального отношения, то над оплошностью не смей смеяться. Просто не делай так. Этот урок Федерация запомнит надолго. -Хех, я без проблем готов выбрать комедию ради твоей улыбки - Держава подкрался сзади и обнял омегу. -Как хочешь - улыбнулся Ам - А я готов проводить вечера с пледом и твоим запахом~

***

И почему ты помнишь данный момент именно сейчас, если это последний ваш визит на подобное? Зачем ты вспоминаешь то, что тебя ранит? Порой, человек может забрести в самые темные места своего сознания, тем самым открывая взору Воспоминания. Это разные циклы твоих эмоций, непосредственно переживших и заевшихся в твою душу. Каждую эмоцию ты помнишь, словно это было вчера. Каждую соринку или картину в общем, ты вспоминаешь как глаза своей первой любви. Погружаясь в сон, сознание искажает их, и это печально. События летят быстро и нескладно... зачем мы это делаем? Зачем мы сами себя пугаем или ставим в тупик? Одно оправдание - эмоции. Твоё сердце с сознанием на одной волне. Одни вещи неосознанные, другие трезвые. Но есть только одна деталь... ты не управляешь ими, а только иногда ставишь преграду, чтобы не поддаться азарту. Во сне? Хах. Сон - это та же вечность. Попробуй догадаться, зачем ты вообще это говоришь. Попробуй догадаться, что ты чувствуешь. Может... запах? Ты будешь чувствовать это.

***

Сверкающие огни вечерних фонарей сияют сбоку тротуара, также погружая высотные многоэтажки в мелькающую тьму. Вокруг вывески и реклама на зданиях, также озаряя чуть потемневшие переулки. А тебе всё равно, ты идёшь за руку со своей половинкой, не ощущая себя маленьким зайчонком среди помирающих с голода волков. Впереди виднеется большое просторное здание, распластавшееся чуть ли не на квартал своей территорией. Вокруг мелкие газоны с парковкой рядом. Как мило, но зачем... -Все-таки ты смог подобрать себе одежду, хах? - опустил голову в сторону Мурика и улыбнулся русский. -А ты уверен, что я хорошо выгляжу? - снова запаниковал Штаты. -Ты вроде дома видел себя в зеркало и сказал, что это идеально. Ну а я уже, как трезвый муж, оценил обстановку - закатил в той же улыбке глаза Держава. -Rossi! Ты не сказал мне свое мнение? -Давно сказал - губы коснулись чужой щеки - И буду говорить снова. Ты будешь слышать его вечно. Проходя с одной только баночкой сладкого напитка, за тобой плетётся с морозным лицом парень, обвешанный сырным, солёным и сладким попкорном, также держа в руках свой стаканчик напитка и билеты. Лицо, вероятно, самое недовольное - так оно и есть. Именно так выглядит это выражение: опущенные брови, чуть закатанные глаза, рот полумесяцем вниз со складками под ним и убийственный взгляд, отчего кажется, что даже кожа стала смуглой. Жутко... Но все это резко пропадает, когда мирно Америка поворачивается с любопытными, голубыми глазами и встаёт в позе “Чем занят?”. Честно, эта поза непонимания у любого вырвет ещё большее отвращение, но только не у этого “папаши” - его лицо стало спокойным и сладким, когда увидел чудного парнишу снизу. И как ты это увидел? -Я думал, мы уже никогда не доберёмся до этого грёбаного кресла... - нервно выдохнув и наконец свесив с себя груз еды, растёкся в сидение русский. -Бурчишь, бурчишь... Мы же смеяться пришли, honey, к чему этот недовольный взгляд? - всё с той же довольной ухмылкой, которая отнюдь не понимала всей ситуации Федерации на данный момент, тихо пытался открыть пачку Американец. -Ладно-ладно. Не бурчу... - прикрыл глаза РФ. Стоило ему расслабиться, как резко подпрыгнул на кресле, вцепившись в ручки сбоку. Кто бы ожидал: “Уважаемые посетители, напоминаем вам, что любая видеосъёмка в зале кинотеатра запрещена...” -А-а а! От серьёзного и громкого оповещения диктора, Росс чуть не перевернулся в кресле, начиная дергать глазом. Вокруг усмехнулась молодёжь, а кто-то с пониманием посмотрел на него, но Альфе было, мягко говоря, плевать на происходящее. Он действительно испугался. -My sweetie idiot~

***

Управление своим телом всё тот же эмоциональный контроль. Дернул рукой, двинул ногой, подвигал торсом - всё отражается в твоём сознании. Но как убедиться, что все твои действия не иллюзия, а ты ужасный шизофреник? Смотря в зеркало - видишь иллюзию. Смотря на руки - видишь иллюзию. Смотря вперёд - видишь иллюзию... А сколько раз ты можешь взглянуть на своё лицо? Ты видишь его лишь через зеркало, как искажённую фантазию своего сознания. Не значит ли всё это то, что ты управляешь иллюзиями и сам видишь продолжение. Даже время меняется очень быстро. Ты реален сейчас?

***

С этими, где-то глубоко внутри, мыслями чувствуешь касание рядом. Эти теплые ладони и сахарные пальцы, которых так хочется коснуться и сжать. Щеки смыкаются рядом друг с другом, когда на экране светится романтический момент. Всё, о чем можно было мечтать, происходит прямо в это время, прямо как в твоих фантазиях. Прикрыв глаза и затылком касаясь теплой ключицы, прикрываешь глаза с некой улыбкой. Держа руку на животе, мирно гладишь и тихо улыбаешься, будто падая в то самое сонное состояние, когда звук фильма сначала мутнеет, а после снова становится звучным и громким как обычно. Но что-то не так. В голове словно перевернулась вся жизнь с самого первого до последнего момента. Прогулки, ночи, дни, чувства, касания и все это такое... мутное. Расплываешься будто в тёмном чёрном озере, смотря через байкальскую воду вперёд. Глаза ярко засветились, оставляя в зале яркое свечение голубой акварели. Что я делаю? Лучи охватили всех присутствующих, но никто и не повернул голову, никто не тронулся. Время застыло, а фильм продолжался с до жути искаженным звуком. Тепло пропало, только ощущение мягкой ткани и душистой пелены. Открыв глаза, смотришь на него, когда тот расплывается в ухмылке. Возникает момент измены. Кто это? Застыв в мутном непонимании, сзади ударил жар. До жути больной и такой резкий жар. Прогнулся в спине и с криком соскочил с сидения, смотря назад. Сглотнув, моментом поворачиваешься к зрителям, которые разбежались в панике. Экран свисает со стен зала, сгорая дотла. Кругом огонь и яркие вспышки. Аппаратура? Кругом свист сигнализации и срочное оповещение о завершении. Не сдержав крика, понесся тут же к выходу, но опоздал. Кругом огонь и яркое пламя, которое будто захватывает и не даёт выхода. Слёзы катятся по щекам, вокруг пустота, не слышно криков других людей, никого нет рядом. Одиночество. Не сейчас! Я ничего не чувствую! В огне показалась тёмная и большая рука, что оттащила парня из яркой тьмы, вжимая в своё тело. Не видно лица, а запах такой непривычный и касания чужие. Это не он. Верно? Но сжимает с силой, не отпуская. Внезапно сверху грохот, а зал рассыпается на куски. Никого нет, ни души рядом с тобой, а нервы на исходе. Но в одно мгновение с силой повалился на тлеющее кресло, когда чужие, все те же темные руки, сжимали ребра, не давая дышать. По телу холодный пот, а в голове сдвиг. Среди серого дыма и яркого огня привиделись красные, как кровь, глаза. Злобно ухмыляясь, тень продолжал вжимать в кресло омегу, будто озабоченно прося о большей тяге и ужасному откровению. Чужие ладони исследовали тело, не давая возможности двигаться. Запах совершенно не тот, который мог бы быть: не паника, не злоба, не азарт, не забота. Похоть. Сплошная, черной гаммой, похоть. Что он делает? Обвал всего помещения, чуть не задевая парней рядом. Огонь и тлеющие угли вокруг. Но нет ощущений, нет запаха, нет жжения, нет одышки. Только чужие призрачные касания и сбившееся дыхание. Как в первый раз, отодвигаешься, пытаясь сбежать, но перекрутившись в холодных руках, падаешь на грязный и тёмный пол. Почувствовал на себе вес странника, что жестко сжал твои ладони в поверхность и начинает исследовать шею. Пытаешься рыпаться, когда огонь будто отходит от фигур, оставляя кругом ограду. Некуда бежать, некуда двинуться, а лишь остановиться и начинать кричать во всё горло, но даже этого ты не сделаешь. Никаких сил и сопротивления, когда противник проникает ещё ниже. Держишься за упругие плечи, стараясь отодвинуться и убежать прямо в огонь, готовясь кричать и бить руками, но железная хватка будто заставила ногам отказать. Ты парализовано смотришь в чёрный потолок, который не освещается огнём. Начинаешь терять рассудок, пока над тобой хозяйничают.

***

Кошмары - это отрывки человеческих воспоминаний, что будоражат голову и заставляют кровь кипеть в жилах, задевая яркие ощущения. Домашняя забота, дружеское окружение, персонажи из ужасов начинают являться в самом ужасном виде, каком только вы боитесь... А может это быть даже иллюзия вашего родного человека. Сердце стынет в груди, когда в голову ударит неприятное жжение и необъяснимая дрожь. Ты находишься вне себя, отдаваясь своему существу ради спасения, где тебе помогает страх. Он всегда рядом с тобой. Даже сейчас. “Я целую твои слёзы, для меня они вода Я дышу твоей печалью – это воздух для меня Я целую твои слёзы, для меня они вода Я дышу твоей печалью – это воздух для меня...”

***

Несмотря на всю сумасшедшую ситуацию, которая только грубо толкает тебя в фантазию дальше, ты смог расслабиться. Это тело заставляет тебя чувствовать жар и продолжать извиваться под ним, хрустя позвоночником. Плечи сжимаются руками уже не ради того, чтобы освободиться, а чтобы заставлять незнакомца делать быстрее и усерднее. Руки спускаются по животу, когда он не чувствуется, будто трогаешь воздух. Что я делаю?... Спускаясь вниз, где стух огонь, видишь чуть видные капли крови и все ещё ерзающее тело над тобой. Страшит и будоражит, когда глаза пытаются сфокусироваться на объекте. С ужасом обнаружив, что того привычного ведения нет, с ужасом кричишь, даже не размыкая губы. Этот звук как во время чего-то больного и кошмарного, когда ты теряешь то, что было тебе дорого. Его не стало на твоих глазах, будто ничего в твоей жизни не случалось, будто ты придумал себе финал. В глазах потемнело, начиная угасать и будто испаряться. Сейчас всё как на экране старого телевизора, где случился сбой телеканала. Всё шипит.

***

Ошибки прошлого и твоя жизнь прошлым, дают тебе кошмарные воспоминания, которые ты образовываешь в реальности. А когда ошибок нет, то ты просто тот, кто любит присмотреть кошмары перед сном... Или всё слишком просто, когда ты наконец разомкнёшь глаза? -Америка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.