ID работы: 8467817

Подсчёты Куромаку никогда не врут.

Слэш
G
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зонтик лежал в углу, свернувшись клубком. Была тёмная ночь, чернота которой почти полностью поглотила помещение. На улице лютая зима. Валету очень холодно: его часть комнаты находилась возле окна, откуда постоянно поддувало.       Голубоглазый открыл лицо, чтобы посмотреть, спит ли кто-нибудь или нет. Вару громко храпел и почти скинул с себя одеяло (как ему было наплевать на жуткий холод?); Пик, завернувшись в кокон, лежал спиной к стенке и тихо посапывал. Куромаку... Сидел и просто пялился на свои очки, будто их разбил.

"Странно, почему Трефовый Король не спит?"

      Зонтик долго смотрел на старшего, пытаясь понять причину его бессонницы.       Куромаку почувствовал на себе чей-то взгляд и повернул голову в сторону Валета своей масти. Ему показалось, что именно он потревожил его своими гляделками.       Зонтик мигом закрыл глаза, притворяясь спящим. Слышны шаги. Кто-то подошёл вплотную к Зонтику и присел рядом, от чего половицы недовольно скрипнули. Куро аккуратно положил свою тёплую руку на содрагающийся от холода комочек и тихо спросил:"Зонт? Зонтик, ты спишь?"       Младшему Треф всегда нравилось слушать этот голос: монотонный и умиротворённый, успокаивающий и убаюкивающий.       Названный медленно открывает глаза, как после сна. "Что случилось, Ваше Величество?" - также тихо спросил Валет. "Нет, ничего такого. Просто температура этого помещения стремительно падает, и по моим подсчётам будет теплее спать вместе, укрывшись двумя одеялами. И да, прошу прощения за нарушение границ твоей части." - молвил седовласый, слегка краснея. "Ясно. Давайте, я не против Вашей задумки." - Зонтик сонно улыбнулся.       Он заметил лёгкий румянец на лице короля, но не стал придавать этому значение, ведь оно могло наступить из-за холодного воздуха, витавшего повсюду.       После голубоглазый вылез из своего тёплого одеяльца, чтобы перейти к черте, разделяющей на территории Валета и Короля треф. Зонт лёг вплотную к линии, чтобы одеяла хватало обоим. Куромаку бережно накрыл голубоглазого двумя одеялами, потом последовал примеру малого: лёг на спину к самой разделительной черте.       Слегка забывшись, Зонтик хотел лечь на спину, но та упёрлась в тело Короля. "И-извини!" - судорожно выговорил малой, ложась обратно на бок. "Всё в порядке, Зонт. Я разрешаю облокотиться об меня." - спокойно, но тепло сказал Куро.       После его слов Валет аккуратно выполнил сказанное. "Он т-такой тёплый." - пролетело в голове Зонтика.       Уши парня уловили тихое посапывание со стороны Короля. Он решил сделать то же самое. Прикрыв глаза, он погрузился в дрёму.       Вдруг что-то нежно обвило талию Зонта, от чего у него появился румянец на и так красных щеках от холода, только теперь уже от смущения. Парнишка аккуратно повернулся лицом к Куромаку. После взаимно положил свою руку, слегка приобнимая своего короля, и быстро провалился в царство Морфея.       А ведь подсчёты Куро никогда не врут: и вправду было намного теплее спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.