ID работы: 8467853

Когнитивный диссонанс

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Промозгло. Джин сидит в школьной форме на детских качеликах и собирается продать душу дьяволу. Пиздец. Пиздец подкрался максимально незаметно, как снайпер крадется по лесу к базе противника. Джин готов на все, лишь бы сейчас скинуть себе лет 11-12, стать мелким и кататься на этих качелях-каруселях, а не вот это вот всё. Не вот эти вот все.       Техен стоит перед ним как будто сейчас бухнется на колени. Кончики пальцев заметно подрагивают, а губы сейчас точно начнут кровоточить от укусов.       Все из-за него. Вот это вот нечто вечно придумает в своей космической голове какую-нибудь хрень, а все страдают. Джин страдает. Потому что…       — Я хочу тебе отсосать.       Что блять?! Джин чуть было не сказал ИДИ ПРОСПИСЬ и не ушел на урок пока учитель не начал истерику. Пока не понял… что малой, походу, серьезно.       Это само по себе апофеоз невозможного, потому что ну, мать его, Техен, ты же в NASA можешь вломиться просто по приколу чтобы спиздить фирменную ручку, и тебя не заебет весь день говорить только одну и ту же фразу. Я ведь тебя самым адекватным считал. Ну что с тобой, миленький, а?       А Техен стоит. Уже чуть ли не глаз начинает подрагивать от напряжения, в то время, как до Джина все никак…       — В туалете на третьем этаже после уроков — и мелкий смывается. И правильно делает. Джин походу на первый урок вообще не пойдет.

***

      — Так что там как твоя герла? Отшила? — Чимин как обычно очень участлив… и проницателен. Техен сидит за партой на литературе и прячет голову в сложенных руках. Как тяжко, ё маё.       — Не знаю пока. Посмотрим. Чимин, как хороший друг, затыкается и продолжает слушать про вариации слогов, а Техену так пофиг. Так плевать на эту школу. У него краш случился три года назад, да такой неудачный, что пиздец ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ через весь лоб бегущей строкой с подсветкой.       Сокджин хен такой правильный, такой джентльмен, такой… хен. На него бы ровняться, пример брать, а Техен. Техен, блять, хочет его ногти на своих плечах, его губы на своей шее, а хен его только по волосам треплет обреченно, молодец, мол, малой, опять Шугу хена своим бредом довел. А у малого в глазах галактики, когда он на Джина смотрит.       Ну разве так справедливо?       — Урок окончен, всем хорошего дня.       — Спасибо, учитель — и толпа школьников срывается в коридор.

***

      Из зеркала смотрит парень с абсолютно потерянным взглядом. Нахрена он сюда приперся? Острых ощущений захотел? Половина тараканов в голове воинственно поднимают хоругви и орут о том, что он должен остаться. Другая половина молча с ужасом крестится.       Джин смотрит в отражение и не может решить. Включается вода, капли брызгают в лицо и на волосы. Помогло. Не на долго. Он ослабляет галстук на шее и смотрит еще раз. Господи, у него уже вид затраханный, что ж дальше то будет?       А вообще, твою мать, Ким Сокджин, что с тобой, блять, такое? Под тобой уже столько девчонок полегло, а ты волнуешься из-за какой-то фигни. Подумаешь, Техену что в бошку ударило, поможешь малому пока перебесится и все. Oh my, да что он такое несет. Это же Техен, ребенок, святое. Нет, к черту, он отсюда сейчас свалит, а потом придумает пламенную речь о половом воспитании.       Джин тянет дверь на себя и видит, что хренушки ему теперь уйти. С той стороны дверь держит Техен и взгляд у него удивленный, доверчивый и глубокий. В таком даже бывалый Джин слегка увязает. А спустя секунду уже стоит прислонившись спиной к умывальникам и отклоняется назад, потому что этот ребенок, это святое, откуда ни возьмись врубило свои феромоны, о которых старший понятия не имел, и теперь подавляет, заставляет покориться.       — Ты пришел, хен — выдыхает младший где-то между шеей и ухом, и Джина ведет. Голос стал еще ниже, дыхание сбилось, каждой клеточкой жар чувствуется. Что происходит?       — Я собирался уходить. Забыл, у меня сегодня курсы перед поступлением.       — Курсы.       Младший отрывается от шеи, а Джин смотрит в бездонные глаза, на дне в них змеи клубками скручиваются и тина такая вязкая, что залез однажды — не выберешься.       Замок на двери щелкает, младший как будто вовсе не младший. Ведет носом от основания к уху и, мать твою, ртом выдыхает полустон полувздох как дорогая шлюха. Где только научился, неужели в порнухе?       — Неужели ты думаешь, хен, что я куда-то тебя отпущу?       Блядство, от каждого техенова «хен» Джин уже готов всего себя и сразу. Он думал мелкого припугнуть, чтобы сам ушел, отказался, а тут сам себя в клетке чувствует. Причем зверь тут же. Рядом. В ключицы дышит.       По телу мурашки начинают бегать неистово, туда-обратно и по-новой. Техен идет дальше и прикусывает основание шеи, сразу же зацеловывая, расстегивая одну за другой пуговицы рубашки. Кима к себе прижимает сзади за талию, как на старых послевоенных картинках, чтобы ближе, чтобы больше. Но Джин сдаться не может.       — А ты умеешь-то?       Техен резко останавливается, отстраняется и внимательно смотрит ему в глаза. Джин бы слюну сглотнул под этим взглядом, но это так очевидно, что приходится сдерживаться.       — Какая разница, хен, если у тебя встал.       Старший даже понять ничего не успевает, только Техена больше перед собой не видит, вшихает молния и внизу становится не так тесно. Тесно. Ему было тесно. Он под таким прицелом даже осознать свой стояк не успел.       А мелкий усмехается, берет в руку член, оглаживает головку, мажет ею по своим губам и усмехается. Джин видел порно, которое начиналось так же. От картины внизу так крышу рвет, что старший, как он себя успокаивал, не знает, что делает. Длинные пальцы впутываются в темные волосы.       — Я тебе помогу — даже для Джина выходит слишком пошло, но когда Техен обхватывает губами головку, становится практически все равно.       Старший мягко надавливает на затылок и чувствует влажность и теплоту. Техен сам плавно двигается, не заходя далеко, помогая пока рукой. Медленно, с каждым разом все дальше и глубже. Его губы стали розовыми и блестящими от смазки, во взгляде как будто болото туманом затянулось. Смотреть сверху на то, как собственный член исчезает в плену чужого рта, оказывается тяжелее, чем когда это делали девушки. Слишком сладка пытка. Сокджин опять берет инициативу и начинает двигать головой резче, срываясь на стоны. Его грудь тяжело вздымается, а рукой бы он лучше поднял этого змея к себе и целовал до обморока. Но младший хотел научиться. А он обещал помочь.       Техен расслабляет горло и берет больше половины, чуть-чуть не дотягивая до основания, двигаясь отрывисто. Ему бы тоже застонать от такого вида, потому что вот он, Джин, недосягаемый хен, предмет его мокрых снов и пошлых фантазий, перед ним, стонет от его ласк.       Старший насаживает Техена глубже и высоко срывается, жмуря глаза и заламывая брови. Капля белесой жидкости собирается в уголке губ младшего. Он облизывается и вытирает рот рукой, смотря из-под челки снизу вверх.       Джин больше не может. Хватает за руку, вытирающую уголок рта, тянет на себя и впивается в губы так, что Техен задыхается. От близости, от того, с какой энергией чужие губы сминают его. Черт возьми, да он и не мечтал об этом. И потому отвечает отверженно, будто это последний глоток воздуха перед нырком, будто Джин — последнее, что у него осталось. И… Как будто это взаимно.       Джин отрывается тяжело дыша, прислоняя свой лоб ко лбу Техена.       — Завтра. Повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.