ID работы: 8467874

Подарок со вкусом шоколада

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Ты поймешь, когда увидишь его,… » Легко сказать, когда уже идёшь под венец вместе со своим омегой, сжимая в руках его мягкую ладонь. Молодожёны светятся от счастья, а близкие искренне рады, что этот день все же настал. Что может быть прекраснее, чем связать узами брака со своим человеком; с тем, с кем с лёгкостью можно прожить хоть тысячу лет, только бы рядом был и смотрел в ту же сторону, что и ты. Альфа всегда отличался от всех яркостью своей личности и богатым внутренним миром. Казалось бы, не могут быть люди такими солнечными – оказывается могут. Но даже такие люди заурядные собственники – без сомнений, на бархатной коже омеги под белоснежной тканью уже есть места, покрытые багровыми пятнами, из-за которых омега смущенно отводил взгляд, а альфа лишь довольно толкает внутреннюю сторону щеки языком. Омеге очень повезло – за таким альфой, как Чон Хосок, будто за каменной стеной, где царит сплошная забота и нежность. Сколько Чонгук его помнит, найти свою омегу и оберегать его – была одна из главнейших целей в его жизни. И вот он нашел. Они насладились первым поцелуем, ощутили первые касания и испытали первую страсть, въевшуюся в глубь душ и покорившая их сердца. И теперь влюбленная пара наблюдает за родными, сидя за большим свадебным столом, а гости танцуют и пьют за рождение молодой семьи, за терпение и любовь, которые в дальнейшем подарят им топот детских ножек и звонкий смех в доме. Столы до отвала забиты различными блюдами и спиртными напитками, а танцпол – телами. К этому торжеству готовились тщательно, заранее: на вечер приобретён шикарный зал, выбраны лучшие музыканты, на столах красуются букеты цветов и фигурки в форме бабочек, на входе стоит прекрасная цветочках арка, а люстры блестят словно звезды в чёрном небе. Музыка настолько громкая, что Чонгук вообще поражается как слышит самого себя. Если бы не виновники торжества, то это место просто бы спутали с самым крутой дискотекой в Сеуле. Световые прожекторы различных цветов блуждает по залу, пританцовывая вместе с толпой, словно оценивая способности каждого танцора. Рассматривая со стороны веселую толпу, Чонгук невольно замечает в ней и близких друзей – просто невозможно не улыбнуться, когда видишь их непринужденные лица, по которым видно, что их больше волнует наличие хорошей музыки, чем количество опустошенных ими рюмок, в которых ещё оставался терпкий запах спиртного. Чонгук разглядывает всех с улыбкой и с маленьким желанием влиться в эту толпу и насладиться вечером. Справа у него в кармане пиджака расположен маленький цветок, говорящий о то, что его обладатель один из друзей жениха. Сегодня он тоже не мало важная личность: проследил, чтобы прошло все точно так, как они запланировали, за что брат его был очень благодарен, в добавок он младший брат – выучить хороший тост было проблемно, но он справился. Потребовалось потратить на это уйму сил, поэтому сейчас он присел за стол, чтобы хоть чуть-чуть расслабиться. «…,его улыбка станет для тебя единственным лучиком света,…» Словно рыбы хвостом, вертятся перед глазами тела омег в чертовски красивых костюмах и платьях, заставляя остальных давится собственной слюной от красоты. Шпильки дам с каждым движение цокают по керамическим плитам, и кажется что вот-вот из мест соприкосновения появятся искры, привлекающие ещё больше внимание посторонних альф. Их красота вводит в ступор – модели, сбежавшие с обложек модных журналов и очаровывающие каждого кто на них посмотрит. И Чонгук разрешает себе подарить взгляд каждому омеге, наслаждаясь их идеальностью. «…, а его аромат вскружит тебе голову, и ты забудешь обо всем на свете.» Запахи омег смешались воедино, и голова начинает слегка побаливать. Сложно найти нужный в такой месте: такое чувство, что ящик с флаконами в парфюмерии разбился вдребезги, и все запахи смешались, из-за чего вместо благоуханного аромата получилась более менее терпимая вонь. Чонгук тянется к бокалу с шампанским, предоставленный на подносе официантом, думая что это поможет ему привести мысли в порядок. Атмосфера в зале слишком приятная, чтобы вот так вот продолжать просиживать штаны на стуле, поэтому он думает слиться с толпой и отыскать там своих пьяных друзей, которые уже давно призывали его к себе. Опустошив бокал, он ставит его на край, и мимолетно оглядывает вокруг накрытые столы. Но он не успевает встать с места, как вдруг его взгляд падает на парня с розовыми волосами, спокойно сидевшего неподалёку от него. Его нежно-розовый пиджак висел на спинке стула, а рукава выглаженной рубашки завёрнуты до локтей. Выглядит парень счастливее, чем все гости вместе взятые, а все из-за того, что перед ним официанты остановили тележку с тортом, и теперь она осталась под его наблюдением и, следовательно, под его властью. Трехэтажный торт покрыт сверху сливочным кремом, а на самом верху пирамиды аккуратно расставили кусочки фруктов и лесные ягоды. Он вертит головой, в надежде отыскать чистую ложку, и наконец-то заметив её на соседнем столике, продвигается к торту ближе, передвигаясь на стуле с колесиками. Губы воображают безумную ухмылку, и глаза искрятся словно огни. Он прислонился на спинку стула, обхватив ее рукой и вертя ложкой над тортом, будто размышляя с какой стороны торт будет вкуснее. Цветущее вишневое дерево… Розовые пряди очень подходили к его запаху - с этим не поспоришь. Скорее всего он гость со стороны омеги Хосока. Парень лет двадцати трех-четырех, на лицо нанесен легкий макияж, подчеркивающий его образ, а на ушах изумрудные серьги. Вроде тот вовсе трезв, – что слегка удивило Чонгука – так как бутылки со спиртным как стояли закупоренные на столе, так и стоят. Лишь стакан с остатками сока на дне стоял поодаль него. Изящные пальцы, на которых почти на всех были одеты эстетичные кольца, искусно держат ложку, возбуждая фетиш Чонгука. Этими же тонкими пальцами он бережно заводит волосы за ухо, любуюсь десертом. Чонгук, услышавший очередной вопль пьяных в стельку друзей, наконец-то встал с места, поправляя свою челку. - Ну привет Парень удивленно поднимает взгляд на ухмыляющегося Чонгука, прожёвывая кусочек шоколадного бисквита с ложкой во рту. Все становится понятно, когда до него доходит аромат растопленного, молочного шоколада, принадлежащий молодому человеку. Точно такого же шоколада, что ещё остался на уголке его верхней губы, пока он инстинктивно не прошелся по ней кончиком языка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.