ID работы: 846796

Девять жизней

Гет
NC-17
Завершён
373
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 139 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 2.2 - От проблем не сбежишь...

Настройки текста
Квартира Соби оказалась довольно просторной, и смогла вместить пятерых человек: самого хозяина и непрошеных гостей, которых Агацума так или иначе привёл себе домой. Нацуо и Ёджи, как потом узнал Наруто, были одними из бойцов, что были посланы, чтобы сломить бойца Возлюбленного. Но, по необъяснимым для Зеро - так звали парочку - причинам после поражения он забрал их к себе. Впрочем, путешественники старались не вмешиваться в дела бойцов и их жертв, пытаясь научиться тому, что умеют многие. Например, читать и писать. У Наруто это получалось чуть лучше, благодаря тому, что он помнил с детства, а вот Диве иногда приходилось труднее, но Рицка, брат Сеймея, помогал ей. Он довольно часто заходил домой к Соби, особенно после того, как Агацума сражался в одиночку и проиграл, сильно поранившись. Впрочем, долго отрицать реальность не получилось. Стоял отличный солнечный день, и Наруто с Дивой решили прогуляться. В любом случае, в этой части города им ничего не угрожало. Лёгкое голубое платье очень шло королеве рукокрылов, и кицуне невольно любовался ею. Ничто не предвещало проблем, как неизвестно откуда появился Сеймей. Улыбнувшись, он подошёл к ним. - Приятно видеть, что такая красивая девушка, как ты, в целости и сохранности, - произнёс он, оценивающе взглянув на девушку, и поцеловал её руку. Дива посмотрела на него с удивлением. – И тебе привет, кицуне. Похоже, вы никогда не гуляете по раздельности… - Пока на улице такие как ты, гулять небезопасно, - пробурчал Наруто, хмуро косясь на Аояги и ощущая какое-то неприятное чувство. Оно появилось сразу же, как их старый знакомый поцеловал руку его подруге. - Как грубо. Учти, у нас с Несеем есть преимущество, - мило улыбнулся Сеймей. – Да и я не промах. В любом случае я пришёл вовсе не драться. Дива-чан, ты не против, если я приглашу тебя на свидание? - Свидание? – переспросила рукокрыл, не понимая к чему тот клонит. На лице Аояги вновь появилась улыбка. Он не рассчитывал, что всё будет настолько просто. – Это как? - Ну, мы прогуляемся, поедим чего-нибудь вкусненького… только вдвоём, - многозначительно добавил он, посмотрев на Наруто. - Ещё чего! Мы хорошо знаем, что ты за фрукт, Сеймей, поэтому… - Вопрос был к даме, а не к тебе, Наруто-кун. Ну, так как, Дива-чан? - Ну... – Дива задумалась. – Почему бы и нет. Ты же сам говорил о разнообразии, Нару-чан. Это же не надолго и ничего плохого из этого не выйдет, - извиняющиеся улыбнулась она. - Но, Дива! – кицуне был недоволен таким положением дел, но противостоять просящему взору подруги просто не мог. Тем более никто не говорил о том, что он не сможет приглядывать за ней. – Хорошо… - Вот и отлично, - торжествующе произнёс Сеймей и, взяв девушку за руку, повёл ему известной дорогой. Дива несколько раз обернулась, а потом вместе со своим спутником исчезла из поля зрения. Наруто некоторое время боролся со своими чувствами, не понимая, что его раздражает больше, то, что она ушла без него или тот факт, что она ушла с кем-то. «Нет, это всё этот Сеймей! Он сделает ей больно!» На этой мысли он собрался было отправиться за ними, но его кто-то окликнул. Кицуне оглянулся и… потерял сознание. Последнее, что он помнил это вспышка света. Тем временем Дива и Сеймей неплохо проводили время: гуляли, разговаривали, ели мороженое… Единственное, что омрачало хорошее настроение, это отсутствие рядом Наруто. Рукокрыл несколько раз предлагала вернуться, но Аояги лишь качал головой, говоря, что глупо разбазаривать такой хороший день на прогулки втроём. - Знаешь, как только я тебя увидел, я понял, что это то, что мне нужно, - произнёс он к вечеру, когда они остановились на том самом мосту, на котором недавно королева рукокрылов лила слёзы по поводу своей сестры. Девушка посмотрела на него с подозрением. – Это не то, о чём ты подумала. Ты мне понравилась как девушка. Длинные волосы - моя слабость, а голубые глаза… Если бы у Соби или Несеея были такие глаза… Ты совершенство, Дива. Мне неважно, что ты кровопийца, я смогу предоставить тебе сотни, тысячи жизней, лишь бы ты была сильной! - Я не понимаю, о чём ты говоришь… - девушке становилось не по себе. Этот взгляд преследовал её в ночных кошмарах. Похоть и безумие, за которыми следовало насилие и боль. Она отстранилась от Аояги и попятилась в сторону другого берега. - Всё ты понимаешь, не строй из себя девочку! – нетерпеливо выкрикнул жертва.- Я буду не первым, ну и пусть, важнее сам процесс, ведь ради такой как ты можно пойти и на риск! Ты станешь моею и поделишься той силой, что позволила тому мерзавцу из Зоопарка стать чудовищем! С этой силой мы с Несеем разнесём Семь Лун и отлично позабавимся с учениками, избавив их от ушек! - Ненормальный… - испуганно прошептала Дива, и бросилась было бежать, но он настиг её и, повалив на камни моста, прижал к полу всей массой. Его взгляд вновь был спокоен и холоден, что пугало ещё больше. – Наруто… - Он тебя не услышит, я позаботился о том, чтобы он не мешался под ногами как минимум несколько лет! - Это ты так думаешь, животное! – прорычал кто-то неподалёку. Сеймей цыкнул и встал на ноги, цепко держа свою жертву за руку. На противоположном берегу стол огромный взбешённый лис. - Так вот ты какой в настоящем облике, - задумчиво проговорил Аояги. – Жаль, использовать невозможно, уж слишком ты дикий… - Наруто, не бросай меня! – в ужасе заорала рукокрыл, понимая, что в таком состоянии тот легко может исчезнуть из этого мира. Лис вздрогнул и бросился на парочку. Дива вовремя среагировала и, укусив несостоявшегося мучителя за руку так, чтобы он её отпустил, тут же схватилась за шерсть друга, пропав вместе с ним с дуновением ветра. Вынесло их прямо под ноги какой-то девчонке с косой, что, споткнувшись о них, упала и зарубила этой самой косой какое-то чудовище. - Мака, ты в порядке? – тут же поинтересовалась коса, став парнем. - Д-да, - кивнула Мака и обернулась посмотреть, на что она налетела. Наруто и Дива с трудом смогли сесть и открыть глаза. Первое, что они увидели, была странного вида девочка и парень с острыми зубами. Рядом с ними парил какой-то сгусток. - Кто вы такие? – тут же произнесла девчонка, с подозрением глядя на парочку. - То же самое мы можем спросить и у вас, - пробурчал Наруто. – Лучше скажите, куда мы попали и разойдёмся по-хорошему. - Вы слуги какой-нибудь ведьмы? – с надеждой спросил беловолосый, взял сгусток и засунул себе в рот. - Мы странники… К ведьмам не имеем никакого отношения. Да и вообще, скажите, в чём фокус вашего мира и мы пойдём. - Я Мака Албан, а он моё оружие Соул Итер, а вы? – решила зайти с другой стороны девочка. - Неинтересно, - буркнул Наруто и, встав, потащил Диву за собой, не желая больше общаться с неизвестными им Макой и Соулом. После недавнего хотелось отсидеться где-нибудь там, где их точно никто не тронет. Кто знает, кем являются эти двое и в какие неприятности они могут влипнуть, если пойдут с ними. Парочка посмотрела им вслед и, переглянувшись, пожала плечами. У них были другие дела, нежели уговаривать общаться загадочных незнакомцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.