ID работы: 8467961

Клетка выбора

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 16 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Деолин мог обратить время вспять, то он никогда бы не выбрал Итео из массы альф, готовых стать его партнерами. Омега бы прошел мимо, тыкнул в любого наугад, только бы ни в этого жестокого альфу. Но прошлое переписать уже нельзя. На восемнадцатом году жизни альфа-отец объявил о том, что его Деолину даровано разрешение на выбор временного партнера из числа благонадежных альф. Их семья не отличалась влиянием при дворе и не имела средств, чтобы его купить. Поэтому в назначенный день омегу привезли ни в имперскую гимназию, где учились лучшие умы, ни в академию искусств, куда принимали самых харизматичных и талантливых, а в кадетский корпус, который превращал любого альфу в стандартного - верного и исполнительного – сильного бойца-офицера, каким бы тот характером или внешностью не обладал в начале учебы. Один из кадетов захватил взгляд гостя, едва Деолин с командиром корпуса приблизились к строю. Все альфа, стоявшие на плацу, отличались физической формой и волевыми лицами, но этот для омеги непонятным образом буквально приказал его выбрать, даже не открывая рта, а лишь скосив на него глаза. Его звали Итео. *** - Думаешь, раз твой прапрапрадед подавал вино королю, то имеешь право мне приказывать? - Хватит. Я больше не хочу. - Меня это не волнует. Ты сам меня выбрал, поэтому получишь все, на что рассчитывал. - Нет! - Хотел ручного альфу на ночь? Вот я и буду ебать тебя до самого утра, пока мне не придется возвращаться в корпус. Отныне каждый день, как ты и хотел, твоя дырка будет в моей власти. Сном пожертвую, но разъебу тебя так, что станешь растяжку кулаками считать, а не сантиметрами. Деолин пытался бежать, сбросив альфу с себя, но через пару шагов от кровати точной подсечкой омега повалился на пол, больно ударившись плечом. Лишь на миг замешавшись, он почувствовал железную хватку на ноге, потянувшую тело по полу, словно тюк. Затем голову вздернули за волосы, пару раз приложив лицом о твердую поверхность. Шокированный ноющим от удара носом, из которого заструилась кровь на губы и подбородок, Деолин обессилил и не смог ничего сделать. Итео быстро закинул худую ногу к себе на плечо, раскрывая промежность. От по-прежнему непривычной растяжки с резкой болью в бедрах омега вскрикнул. Альфа лишь сильнее наклонился к его телу, прижимая колено к полу, на что связки кололи тысячи иголок. С ходу вогнав член в покрасневшее колечко, Итео принялся быстро и размашисто толкаться внутрь, словно опаздывал куда-то. Придавленный рукой к полу, омега лишь жалобно стонал и плевался кровью, пока его выбранный партнер раскрывал его вновь образованным узлом. Внутренние мышцы протестовали, но член все двигался и двигался, не давая сцепиться. Точнее, он болезненно растягивал ткани, как и обещал, делая из недавно девственной попки провал в пустоту. - Так будет каждый раз, как ты попытаешься сбежать, - наконец, застывший внутри альфа пропыхтел где-то сверху, заливая семенем расхлябанный анал. - Я планировал все делать постепенно, делая из тебя покорного омегу. Но если ты хочешь поиграть в недотрогу, никакой жалости не жди. Еще тысячу ударов сердца, которые болезненным боем отдавались в голове, Деолин лишь слабо стонал, потеряв все силы к сопротивлению. Итео же не принял сдачу во внимание, как хищник продолжая удерживать добычу до тех пор, пока не насытился сполна. После всего, выйдя из личной ванной хозяина, альфа блистал каплями рассветного солнца, словно живой бог. Но под хладнокровной маской скрывался вовсе не чувственный юноша, как показалось Деолину, а кровожадный и жестокий диктатор, готовый силой взять все, что пожелает. Переступив безучастно лежащего на полу омегу, Итео начал безмятежно облачаться в мундир, аккуратно сложенный накануне вечером. В конце, застегнув воротничок, он посмотрел с высоты на хозяина спальни и направился к двери. - Увидимся после заката. Деолин не мог сделать ничего. Отказаться от выбранного альфы или просить о замене грозило вызвать на себя гнев отца, заплатившего коменданту корпуса за возможность одалживать курсанта время от времени. Но кроме этого, пусть неофициальный, но принятый способ выбора любовников для отпрысков знати мог вызвать ненужные вопросы и слухи, могущие подорвать репутацию омеги, его отца и всего рода. Ловушка захлопнулась его же руками, когда он указал на Итео. Будто собственной вины было недостаточно, каждый раз, едва отлежавшегося после очередного всплеска агрессии альфы Деолина подталкивали к новой встрече, что родители, что друзья. Все, кто знал о его выборе, были готовы чуть ли не силком вручить омегу любовнику, будто не мог и помыслить о том, что он этого не желал. А Итео только посмеивался, принимая на руки Деолина, которого словами и ожиданиями заталкивали в одно помещение с ненавидящим его альфой. Но омега быстро научился, как вести себя в обществе кадета, чтобы получать минимум вреда – относится к нему, как к бешеному животному. Словно омега оставался наедине с буйным хищником в комнате, что в клетке. Не сопротивляться, не говорить, не подавать звуков. Быстро откликаться на требования, как сказанные, так и невербальные. Со временем горячая неприязнь Итео сошла на нет, или, по крайней мере, альфе наскучила оскорбительная риторика с привкусом крови, будто жертва задиры больше реагировала на издевательства. Но секс остался. Удовольствие плоти стало рутиной, разрядкой, упражнением или приятным бонусом, которым двуличный кадет снимал усталость, напряжение и раздраженность после недели занятий. Иногда, в награду за предприимчивость, если Деолин ретиво избавлялся от одежды и занимал позу, которая приходилась по душе альфе, то другой больше не пытался разорвать его на куски членом, а довольно искусно доводил омегу до ставших редкими в его жизни оргазмами. *** Спустя четыре месяца после совершеннолетия, когда омега только начал приходить в себя, избавившись от бремени постоянного угнетения альфы, прогремела революция. Кадетские корпуса, одной ночью вырезав всех офицеров-инструкторов и воспитателей, выступили против немногочисленной городской стражи. К утру в заложниках оказалась вся королевская семья и важные министры, не предполагавшие мятежа. Для Деолина переворот принес немного изменений. Отец с семьей еще неделю назад отправившись на юг не вернулся, оставив омегу в доме с разбежавшейся прислугой. Бедное поместье мародеры новой власти игнорировали, собирая сливки с других многочисленных имений более обеспеченной знати. Однако, о Деолине кое-кто все же не забыл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.