Опьяняющий

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зависим(а)

Настройки текста
      Во мраке окутавшем эту маленькую, но такую уютную комнату, сопел ее личный талисман, ее светлый луч надежды и бесконечной любви. Жар, исходящий от его тела, заставил сердце девушки бешено скакать, вычерчивая грубые круги в районе груди, и разнося импульсы по всему телу, отдаваясь эхом в ее душе, распространяясь по всему пространству этой темноты. Внутри тепло защипало от навязчивых мыслей, а ладошки вспотели, под его тяжёлым торсом. На улице отдаленно слышался гул мимо проезжавших машин. Лучи мерцающей Луны нежно падали на его кудрявые и такие беспорядочно разбросанные волосы, а веснушки на носу, стали едва заметны. Улыбнувшись, Кларк прикоснулась губами к его щеке и оставив там след этой ночи, закрыла глаза, в надежде на спокойный и безоблачный сон.       Запах чего-то невероятно вкусного доносился с кухни, а звуки посуды отчётливо давали понять о наступлении нового дня. Девушка подняла голову, впоследствии чего яркая вспышка солнечного света больно ударила по глазам, заставив Кларк резко зажмуриться. Вскочив, голубоглазая девушка одернула бордовые шторы, перекрывая доступ солнечному свету. В футболке парня, которая ещё хранила тепло его тела, девушка с робостью спускалась по лестнице, стараясь не издавать лишних шумов. Заглянув за угол, первым, что бросилось в глаза Гриффин, была его рельефная и хорошо очерченная, загорелая спина, на которой ровными линиями, от шеи до лопаток, протягивались красные полосы от ее ногтей. Улыбнувшись вдруг нахлынувшим воспоминаниям минувшей ночи, Кларк покраснела, а внутри, где-то в районе ребер разлилось сладкое тепло. Запах кофе вернул девушку в сознание, а желудок начал предательски скручиваться, напоминая о своем голоде. — Я слышал как ты спускалась, Кларк, — мягким баритоном, отдающим хрипотцой, проговорил Блейк, ухмыляясь. — Иди ко мне, — парень развернулся, и расставив руки, улыбнулся такой нежной и интимной улыбкой, которую он способен был подарить только своей девочке.       Кларк без промедления вышла из своего укрытия, и заправив выбившуюся прядь из хвоста, подбежала к парню, обхватывая его шею и притягивая ближе, насколько это было возможно. Руки, которыми он дарил нежность и ласку только Кларк, тисками скрепились на спине девушки, не давая вырваться из оков. Блейк отстранил свою голову от волос девушки и заглянув в омут её ярко-голубых глаз, поцеловал в лоб. От такой, казалось, банальной нежности, у Гриффин сжались лёгкие, перекрывая доступ к кислороду; уткнувшись в оголенное плечо Блейка, Кларк блаженно прикрыла глаза, забыв о завтраке, который так жаждал ее желудок. — У нас ещё будет время для нежностей, а пока, — с ехидной улыбкой, Блейк слегка отстранился, прикасаясь пальцем к носу девушки, и слегка щекоча его, продолжил. — Тебе нужно восстановить силы, которые я у тебя забрал этой ночью, — теплым дыханием обдавая ухо, вызывая мурашки, сладко проговорил Беллами, и полностью отстранившись, подтолкнул ее к столу на котором находились: две кружки кофе, любимый шоколад Кларк, омлет, от которого она была просто без ума, и мягкие круассаны с шоколадной начинкой, желудок повторно издал звук, и девушка с энтузиазмом начала за обе щеки уплетать невероятно вкусный завтрак.       Покончив с завтраком Кларк решила принять душ, заглянув в комнату, она застала Блейка за чтением книги, он лежал на кровати, то и дело переворачивая страницы, его лицо выражало спокойствие и безмятежность. Залюбовавшись, девушка и вовсе забыла зачем приходила в комнату и, стараясь не нарушать идиллию парня, тихо прикрыла за собой дверь, направляясь в сторону душа.       Настроив нужную температуру, Кларк встала под струи прохладной воды, от чего молочная кожа покрылась мурашками. Напористый душ обдирал кожу, заставляя девушку блаженно улыбаться. Простояв какое-то время под струями воды, Кларк почувствовала грубую и в то же время такую нежную руку, которая обхватила ее за талию и притянула к накаченному торсу. Девушка шумно выдохнула, а внизу живота потянуло, вызывая пульсации где-то в районе ступней. Второй рукой парень обхватил девушку за бедро притягивая ближе, заставляя Гриффин чувствовать, ощущать возбуждение Блейка. Медленно развернувшись, Кларк посмотрела в практически черные глаза парня. Блейк притянул Гриффин за голову и его язык смело и бесцеремонно вторгся в теплое и такое до одури влажное место. Под всепоглощающем возбуждении, Кларк без зазрения совести отдалась во власть греховного искушения. Руки парня блуждали по такому совершенному и желанному телу, очерчивая каждый изгиб, каждый сантиметр, вызывая у девушки сладостные стоны. Холодные струи воды немного остужали их разгоряченные тела, вызывая мурашки по всему телу. Блейк подхватил лёгкое тело девушки за бедра и прислонил к ледяному кафелю, от чего Кларк поежилась, и сильнее скрепила свои ноги на торсе парня. Девушка извивалась у него на руках, насколько это было возможно, подобно змее, а с её алых, припухлых губ, слетали стоны блаженства. Изначальная грубость парня, сменилась нежностью и трепетом, он аккуратно провел пальцами вдоль ее шеи, и поцеловав в лоб, вторгся в её тело резким движением. — Я люблю тебя, Кларк, — шепотом произнес Блейк, целуя девушку в лоб. — Я тоже тебя люблю, — подавив вырывающийся стон, произнесла Гриффин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.