ID работы: 8468032

Переплетено

Видеоблогеры, Oxxxymiron (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В последнее время приступы проявляются все чаще. Возможно это связано с «кризисом жанра», с постоянными разъездами, вечным напряжением. Уже и забыл, когда нормально отдыхал головой. Таблетки перестали помогать, ночью чаще стал просыпаться от судорог, настроение в течение дня менялось от жутко агрессивного до невероятно апатичного и обратно. Поэтому пришлось согласиться на очередную попойку с ребятами из «КликКлака».        Мы встретились у них на студии после тяжелого рабочего дня и без разогрева начали хлестать горячительную жидкость. Градус повышался, а это значило, что ребятам нужно непременно придумать какое-то ебанистическое развлечение. Хвала всем Богам, они остановились на обычных картах, где проигравший исполнял желание. Но я почему-то проебал тот момент, когда желания из разряда «выйди на улицу и прокукарекай» перешли в разряд «Мирон, завтра утром выходишь на улицу и идешь на свидание с первой понравившейся девушкой».       -Ну и нахера? Кому это интересно? Потом читать эту историю от пищащей фанатки.       -А ты найди девочку старше двенадцати, чтобы точно не твоя аудитория, — рассмеялись парни.       -Просто позвать ее в кафе достаточно?       -Нет, знакомишься, берешь номер, пару дней пообщайся, а потом пригласи, чтобы выглядело правдоподобно. Но мы же не можем подсесть к вам и проверить, поэтому ты должен еще фото в инсту кинуть.       -Почему бы сразу с родителями не познакомить? Вы веселые ребята, но это дичь. Как вы себе это представляете?       -Все, Мирон, карточный долг…карточный долг, брат.       Мы посидели еще пару часов и решили лечь спать в студии. На утро вся команда ждала, когда я наконец пойду «стрельну» номер у какой-нибудь девицы. Они следили за мной с балкона. Вот прошла длинноногая блондинка, с другой стороны из машины вышла перекаченная «силиконовая долина». Даже подходить к таким экземплярам не хотелось, но долг надо отдавать. Достав сигарету из пачки, я снова огляделся по сторонам и увидел свою жертву. На самом деле ничего выдающегося. Милое личико, подтянутая фигура, никакого вызова на лице. Одним словом, «обычная». Я уже начал идти в ее сторону, как вдруг она наклонилась, чтобы завязать шнурок, тут открылась ее первая «изюминка», упругие бедра.       -Добрый день, могу узнать Ваше имя?       -Здравствуйте, Лина. Чем-то могу помочь?       -Меня зовут Мирон, очень приятно. Я бы хотел пригласить Вас на чашечку кофе как-нибудь, если не против.       -Я знаю кто Вы, — девушка застенчиво потупила глаза в пол.       Конечно знаешь, меня каждая собака знает в этой стране. Я ждал миллион вопросов с ее стороны, удивленных взглядов и просьб сделать селфач или расписаться в блокноте, но она…молчала. Прошло около минуты, но она не смела нарушить тишину, терпеливо ждала, когда я продолжу диалог. Я был уверен на сто процентов, что девушки, которых я видел сегодня во дворе уже давно бы попытались прыгнуть ко мне в тачку. Что с ней не так? Она замужем? Кольца нет. Молчать дальше было бы глупо.       -Может продиктуешь номер, а вечером решим, когда и куда пойдем? — вполне дружелюбно начал я.       -Я опаздываю на тренировку, держи, — девушка протянула свою визитку. «Ваш тренер и хореограф. Постановка танцев любой сложности.» На обратной стороне был телефон.       -Всего доброго, — она улыбнулась на прощание и быстро скрылась за поворотом.       -До встречи, — пробормотал я в пустоту. Раздался звонок на мобильный, это был Джарахов.       -Ееее, первый этап пройден, кажется она чуть не отшила тебя. Лучше бы к сисястой подошел, там хоть есть что потрогать. Давай, бро, держи в курсе, ждем к концу недели фотоотчет.       Не дослушав последние фразы, я скинул звонок и направился к дому. Всю дорогу меня не покидало странное чувство. Неужели я стал настолько чсвшной сукой, что на полном серьезе считаю, что каждая дама должна вешаться мне на шею и не только, при первом личном знакомстве.       День прошел сумбурно. Эта Лина не выходила из головы, нет, не потому что я «влюбился» с первого взгляда, не потому что она «особенная», я просто не мог понять, что со мной не так? Почему она говорила со мной так…обычно? В ее глазах не было удивления, вожделения, даже то стеснение…скорее было вызвано случайным знакомством на улице, а не моей персоной. Поздно вечером я все-таки решил ей написать, ответила она не сразу, но диалог завязался на целую ночь. Черт, да она пишет мне, словно я парень, подкативший к ней во дворе. Так оно и было, но я же звезда! Ее стиль общения жутко зацепил, ни одного вопроса про карьеру, песни, команду, круг общения, никаких просьб дать проходку на концерт.       Еще пару дней таких «простых» переписок, и я действительно искренне пригласил ее в ресторан. Проявив инициативу, я предложил заехать за ней в шесть. И вот она уже сидит справа и увлеченно щебечет о чем-то отвлеченном. Когда, наконец, мы сели за столик, я смог лучше разглядеть ее. Да, милая мордашка, но глаза совсем не наивные, как у сотен кукол, которых я встречал раньше. Какую-то глубокую, неведомую мне тайну они скрывали. И даже, когда она беззаботно улыбалась, глаза выдавали ее, уголки всегда были опущены. У нее не было пышного бюста, сделанных губ и чего-то еще, что любят делать себе девушки, чтобы продать себя подороже. Но именно поэтому она казалась мне настоящей, манящей, интересной. Мы говорили бесконечно долго: о музыке, литературе, кино и даже театре. Нет, это была не светская беседа, НАМ было интересно.       -Послушай, прозвучит безумно, но может ты согласишься на следующей неделе слетать вместе со мной в Англию, там будет шикарная театральная постановка, — не заметил, как схватил ее за руку в этот момент.       -Ты серьезно? Уж не о The Royal Opera House ты говоришь?       -Именно, так что скажешь?       -Но ведь билеты нужно покупать чуть ли не за полгода. Пыталась попасть туда однажды, но не удалось выбить места даже за колонной.       -Черт, мест за колонной к сожалению, действительно нет, но есть второй ряд в партере.       -Я не могу поверить, конечно, с огромным удовольствием поддержу эту идею.       Чувствую вибрацию в кармане, смс от Джарахова: «не забудь про ЛЮБОВНОЕ селфи, часики тикают».       -Лин, ты не против пары совместных снимков, на память?       Девушка одобрительно кивнула головой и подвинулась ближе. Фото, где я приобнял ее за плечи оказалось дружелюбным, не более. А если это не удовлетворит парней, они придумают что-то похуже. Легко касаюсь губами щеки своей спутницы. Думаю, что им будет достаточно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.