ID работы: 8468033

Иголки под кожей

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или " Заслуживает ли дьявол на исповедь?"

Настройки текста
*** Холод пробирал до костей, пока его вели по серым коридорам. Сладковатый запах гнили заставлял дышать морща нос. Парень думал, что это место точно соответствует состоянию его души и он точно заслужил быть здесь. Почему он еще живой? Это наказание за все его грехи, наверное. Придя к одной из сотен комнат за решеткой с парня сняли наручники и впихнули в камеру кинув на пол. - Еще раз, Стивен, ты закатаешь такой дебош - отправишься к своей подружке, на дно речки! Решетка закрылась оставляя парня с его худшим врагом - с самим собой. *** Кровь запеклась на костяшках, неприятно стягивая мышцы на которых казалось уже не осталось кожи. Следы от зубов и стен, превратили его ,некогда нежные руки, что ласкали ее податливое тело с шелковистой кожей, в кровавое месиво , что и руками уже не назовешь. Почему она мне ничего не говорила о этих чертовых 50 днях? Черт возьми, зачем она это сделала? я больше никогда не смогу смотреть на других. Мне всю жизнь в толпе прохожих она будет мерещится. Я наверное буду проклинать всех кто, носит хвост высокий, и кто носит черные вещи, от кого пахнет ментоловыми сигаретами, которые я ненавижу , а она обожала. А увидев кого-то с голубыми глазами я пущу себе пилю в висок вспоминая как она смотрела на меня. Возненавижу всех у кого ключицы выпирают, и нос немного курносый, у кого руки вечно холодные, и улыбка вечно теплая. Где чертов Шерлок , что бы сказал: " Элементарно, Ватсон, вы просто заболели и неизлечимы так как ваш смысл жизни умер. Выстрел в висок - вот ваше лекарство." Чтобы черви душу не грызли, а на тело зарытое в землю перешли. Что бы, если его фамилия ее не стала и в паспорт к имени прекрасному приписана не была, так пусть только и у его имени на надгробии будет. Пальцы скоро все волосы с головы вырвут, а выть на луну хочется, так голоса уже нет. И ее нет, и не будет .... Что я буду делать когда выйду отсюда? Зачем парни и за меня залог внесли, чтобы через два дня нас выпустили? Я здесь гнить должен. Мучая всех, наслаждаясь болью других, используя девушек для наслаждения, грубо , не думая о их чувствах я сам заслужил все это. Но почему она!!! Зачем, она умерла? Убейте, живем сожгите, кожу живьем снимите но она пусть живая будет. А если она живая? Если это все злая шутка? Господи, прошу пусть она будет живая! Умоляю... Я исправлюсь. Начну новую жизнь сделаю ее счастливой, только прошу дай мне шанс . Последний шанс,прошу...... *** Исхудавший, убитый горем парень уже давно не был похож на того самоуверенного блондина, для которого закон был не писан. Сейчас ему не нужно было ничего, кроме нее. Все хватит с него такой жизни. Он молил Бога о том что бы она оказалась жива, а он сделает все чтобы она стала счастливой, и даже не догадывался, что она жива и просто один враг прошлого захотел немного отомстить за когда-то сделаную подлость. Жива, но надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.