ID работы: 8468036

Палка для Воробья

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воробушек и его наставница Листвичка возились около самого берега озёра. Охотники Грозового племени наконец-то ушли и оставили серого целителя в покое. Он слушал, как патруль удаляется за деревья, и слегка позавидовал им. Охотиться в это время было бы намного интереснее, чем копаться в земле. «Но от слепого кота мало толка на охоте» — сказал кот себе, чтоб не поддаваться соблазну смыться, пока Листвичка не видит. Солнце грело короткую взъерошенную шерсть маленького кота. А прохладный ветерок ласково приглаживал мех к тощему длинному телу. С еле уловимым шелестом с дерева сорвался листок и приземлился около его тонких лап. Звонко пели птицы. — Воробушек, — прокряхтела наставница откуда-то из кустов, — Я нашла алтей. «Поздравляю, собирай» — Львинолап сказал мне, что видел ещё! — отозвался кот, — Я пойду туда! Он устало вздохнул и побрёл к берегу, где, по словам Львинолапа, должно быть много кустов алтея. Дорога обещала быть не из лёгких. Слепому коту было очень сложно петлять среди камней, веток и мусора, прибившегося к берегу озёра. Насторожив чуткие уши, Воробушек следил за шумом воды, безошибочно определяя расстояние до неё. Кот, осторожно нащупывая лапами путь, шёл на сильный сладкий запах трав. Наконец, он уткнулся носом в куст алтея. Тут его лапа упёрлась во что-то длинное, что лежало под кустом. От неизвестного предмета тянуло тёплым одиночеством. Любопытство взяло верх, целитель наклонился к палке и понюхал её. Она не пахла ни смолой, ни цветами, ни озёрной влагой, только древесина, прогретая солнцем. Но что-то с ней было не так. Он непременно должен был узнать это. Когда Воробушек дотронулся до странной палки, по его телу пробежала приятная дрожь. Широко раскрыв невидящие глаза, он ощутил, как его сердце забилась быстрее. «Что за хрень? — подумал кот, — Это чья-то шутка? Она опасна? Это вообще нормально? Или…» Он сам не понял, как вновь положил на палку длинный коготь. Воробушек с тихим скрежетом провёл когтями по гладким и твёрдым изгибам палки. Таким гладким и твёрдым, что внутри всё затрепетало. Сухая полированная поверхность палки была испещрена ровными царапинами. Ему до безумия захотелось исследовать каждую. Новое чувство разлилось внутри и сдавило рёбра и лопатки. Кот глубоко вдохнул, но вдох получился коротким и рваным. В груди Воробушка не хватало места для воздуха. Всё это было настолько странно, что у целителя закружилась голова. — Что это такое? — неожиданно подошла Листвичка. Кота будто облили ледяной водой. Он вздрогнул и отстранился от палки. — Палка, — проговорил целитель и схватил её зубами, вытаскивая из-под куста алтея. Пасть Воробушка сразу наполнилась вязкой слюной. Она начала обволакивать древесину. Кот услышал, как капля упала на траву. А влажный шершавый язык рвался жадно обследовать крепкий ствол. Коту вдруг стало жарко. Воробушек попытался сосредоточиться на Листвичке. Он хотел уже что-то сказать, чтобы прервать неожиданную неловкую паузу, как вдруг ощутил на себе полный изумления и смущения взгляд целительницы. «Что опять не так?» — Чего? — буркнул он, не выпуская из пасти палку. Ему показалось, что кошка рвано вздохнула. — Да так… Ничего… — с напускным безразличием ответила она, — Я собрала нужное количество алтея и отправляюсь в лагерь… — Ладно, иди, — с лёгкой иронией ответил Воробушек, — Я тебя догоню. Мне надо спрятать палку. Атмосфера неловкого смущения усилилась и стала душить целителя. Листвичка орала внутри так, будто кот сказал что-то не то. Он начал нервничать. — Вот как, значит… Ну… Спрячь… — чуть ли не пищала кошка, — Удачи. Тебе… С палкой… Она встала и ушла в лес. Воробушек слышал, как она поперхнулась. Вскоре шорох травы затих. Кот вспомнил, что всё ещё держит палку в зубах, но не хотел выпускать её. Он легко опустился на траву, но тут же подпрыгнул от неожиданности и выпустил палку. У него был стояк. Впервые в жизни. — Бля… — Воробушек порядком подохуел. И тут до него дошла страшная правда. Целитель похолодел. «Листвичка… Не слепая…» «Вот это позор» Конечно же, наставница заметила, как что-то тёмно-розовое колом стоит между задних ног ученика. Стояк давал о себе знать, и кот не сдержал возбуждённого урчания. С этой палкой явно что-то не так… Но это не имеет значения. — Теперь ты… Моя палка… — еле слышно прошептал Воробушек, прикрыв глаза. «Что ты творишь?!» Он обхватил палку передними лапами. Она обдала его жаром. «Как это унизительно» Ветер грубо растрепал серую шерсть. Клыки с яростью и скрежетом впивались в дерево, оставляя ровные отметины. Хвост отчаянно бился об землю. Воробушек коснулся царапин, и его оглушили далёкие кошачьи голоса, дрожащие от возбуждения. «Всё это так странно» Целитель сладко постанывал и, неистово извиваясь, тёрся об палку, которая была уже влажной от его слюны. Но ему казалось, что она всё ещё далеко. Так далеко. Слишком далеко. «Хочу её! Хочу всю!» Целитель был без понятия, что делают в таких случаях. Он никогда раньше не видел, как трахаются коты. Он беспомощно заметался и заскрёб когтями по земле. «Хочу!» Воробушек отчаянно заскулил и, дрожа всем телом, начал неуклюже тереться животом об ствол. Едва его член прикоснулся к древесине, кот испытал прилив ни с чем не сравнимого наслаждения. Маленькие шипы царапали идеально гладкую поверхность ствола. — Чёёёёёрт, — простонал целитель, окончательно сбитый с толку этими новыми ощушениями. Внутри распирало от удовольствия. Он был не в силах сделать глубокий вдох. Ему не хватало воздуха. Грязные слова безконтрольно слетали с его мокрого ловкого языка. Внутри всё кипело. Сердце разрывалось на куски и больно билось об внутреннюю поверхность груди. Целитель думал, что вот вот сойдёт с ума. — Мне… Я… — ком застрял в его горле. Он почувствовал, как напрягся его член, и, с громким воплем, кончил. Миллионы кошачьих голосов эхом повторили его крик и оборвались. Тёплая жидкость струёй брызнула на его живот и палку, медленно стекая на траву. Тяжело дыша, Воробушек опустился на палку. Сейчас он выглядел так, будто это не он трахнул палку, а палка трахнула его. Кот дышал, но никак не мог отдышаться. Длинный, узкий язык вывалился из пасти. Он знал, что его жизнь никогда не станет прежней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.