ID работы: 8468149

Красный микрофон

ONE OK ROCK, MY FIRST STORY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошего понемножку

Настройки текста
Щеки Хиро налились ещё большим румянцем, чем раньше. Он смотрел Таке прямо в глаза. В них читались страсть и беспокойство. Несмотря на то, чем они занимались, он все равно продолжал смотреть на Хироки, как на брата. И это одурманивало. Даже нет, подкупало. Несмотря на то, что Хиро произнёс несколько минут назад, Така все ещё видел в нем младшего брата. Боже, это так заводило и смущало одновременно. — Угу, — Хироки сглотнул, — я ещё не занимался этим. Така снисходительно улыбнулся. Знаете, эта улыбка — что-то вроде смеси умиления и удивления. — Тогда я буду предельно осторожен, — хихикнул Така, опрокидывая Хиро на спину. Старший брат навис над младшим. Аккуратно снимая с Хиро футболку, а затем и штаны, Така почувствовал, как в джинсах стало крайне неудобно. Что-то очень сильно выпирало между ног. Хироки это заметил. Он заглянул Таке в глаза, а потом перевёл взгляд на его пах. Затем его руки потянулись к пряжке ремня, и расстегнув ее, изнывающий «дружок» Такахиро, наконец, почувствовал свободу. -Неужели ты решил взять всю инициативу в свои руки? — улыбнулся Така. -Я просто подумал… — Хиро приподнялся на локтях, в то время как его брат все ещё нависал над ним. — Знаешь, будет нечестно если, ты будешь делать все од… Така не дал ему закончить. Он несильно толкнул Хиро обратно на кровать подвинувшись ближе, таким образом, что его лицо находилось ровно над лицом младшего брата. -Ты ещё успеешь показать мне все своё мастерство, — хихикнул Така. — Всему своё время. После этих слов старший брат накрыл чуть потрескавшиеся губы младшего своими. Язык напористо ласкал уголки рта, было так тепло и приятно. Хироки опять попытался привстать и оказаться над братом, а не наоборот, но Така в ответ на такой жест прикусил губу Хиро. — Эй, — недовольно вскрикнул младший. — Я же уже сказал тебе. Сегодня я буду вести и задавать темп. Лицо Такахиро расплылось в улыбке, а затем парень снова поцеловал брата, но уже без языка. Мягкий чмок, а затем поглаживание белокурых волос, заставили Хиро вздрогнуть. — Ты очарователен, — произнёс Така. Старший брат начал целовать шею Хироки, оставляя еле заметные алые следы на чистой коже. Неторопливо спускаясь все ниже, проводя языком по грудной клетке и животу, вырисовывая разнообразные узоры своими губами. Наконец-то, добравшись до боксеров, Така в первый раз перевел взгляд на брата. Тот тяжело дышал, запрокинув голову от пробежавших по всему телу мурашек. «Черт, а он и вправду выглядит сексуально», — пронеслось в голове Такахиро. Така начал аккуратно стягивать последний предмет одежды, находящийся на Хиро. Второй же резко поднял голову, посмотрев на старшего, когда «интимная» часть гардероба была откинута куда-то в угол, а сам парень лежал абсолютно обнаженный перед своим братом. Такахиро обхватил горячий член Хиро рукой, и начал неспешно двигать ею вверх и вниз. -Мммм., — на выдохе простонал Хиро, стыдливо закрыв лицо руками, когда Такахиро массировал его, прожигая брата взглядом. Старший осторожно провёл языком по давно вставшему члену, и взял в рот головку. Внутри рта Таки было так горячо и приятно, что Хиро громко вскрикнул от удовольствия. Язык Таки делал круговые движения вокруг головки, пока руки все ещё двигались вдоль снования. Немного погодя, Така выпустил член Хироки и устаивался на младшего брата. Тот все ещё крепко зажимал лицо руками от смущения. — Это в самом деле твой первый минет? — удивленно вскинул брови Така. Хиро кивнул, по-прежнему закрываясь ладонями. — Эй, посмотри на меня, — сказал Така. Хиро в ответ помотал головой. — Я сказал, хватит прикрывать лицо, — Такахиро потянулся и схватил Хироки за руку, отцепляя ее от раскрасневшихся щёк, и кладя параллельно телу. — В чем проблема? -Я…я., — начал Хиро и слова застряли у него в горле. Он смотрел старшему брату в глаза. Тот же, в свою очередь ухмылялся, хлопая ресницами. Его рука все ещё покоилась на члене Хиро. — Мне очень неловко. Я-я немного с-стесняюсь… Просто… АХ! Такахиро опять не дал ему закончить. Он одним разом взял член младшего брата в рот почти до основания. -ЧЕРТ! — выкрикнул Хиро. Он никогда не чувствовал ничего подобного. Ему было так хорошо. Така начал плавно двигать ртом, с каждым разом все глубже заглатывая плоть Хироки. Несколько таких решительных толчков, и старший брат вновь отстраняется. — Запомни одну вещь, Хироки. Я — твой брат. Тебе нечего стесняться передо мной. Если ты будешь нервничать, то не сможешь получить должного удовольствия. Поэтому просто расслабься и не думай ни о чем, разве что обо мне, хорошо? Хиро сглотнул. — Х…хорошо. Итак, Така вернулся к начатому делу. Мысли Хироки немного отстранили его от происходящего. Эта фраза Таки. «Я — твой брат». Неужели? Неужели они все ещё могут оставаться братьями, и одновременно делать такие вещи? Это неправильно. Но им обоим этого так хотелось. Плевать на общепринятые правила и мораль. Как можно руководствоваться чем-то из этого, когда родной брат делает тебе минет, притом томно поглядывая и причмокивая. Все это меркнет, по сравнению с тем, какие ощущения получает Хироки в данный момент. Такахиро ускоряет темп. Руки отошли на второй план, только пальцы придерживали основание члена. Дыхание и стоны Хироки становились все громче. Ещё несколько секунд, и обязательно что-то случится. «Посмотри на меня», вновь пронеслось в голове Хиро. Он опять опустил взгляд вниз на Таку. Тот выглядел таким горячим и сладким. Хироки захотелось пробежаться языком по подтянутому животу брата, целовать его щеки и губы, в конце концов сделать ему такой же очешуенный минет, который старший делает ему сейчас. Но позже. Хиро уже почти достиг пика. — Я…б-братик, я уже на пределе, — Хиро приподнялся на локтях и его рука потянулась к Таке. Она запуталась где-то в его кудрях, несильно сжимая и немного подталкивая, показывая, что скоро Хироки достигнет той самой точки удовольствия. Такахиро сделал ещё несколько глубоких движений и тут же почувствовал густую субстанцию у себя во рту. -АХХХ, — Хироки громко простонал. Все вокруг расплывалось. Чувство, что тебе смог доставить удовольствие старший брат, а не твоя собственная рука, было намного намного приятнее. Это что-то опьяняющее и непередаваемое. Осознание того, что тебя не просто довели до оргазма, а именно то, что это сделал любимый человек, старший брат, сыграло свою роль, помогая кончить с ещё большим запалом. Рука Хиро сползала с головы Такахиро вниз. Он все ещё тяжело дышал, не в силах прийти в себя после такого взрывного оргазма. Така отстранился от члена Хироки, сглатывая все его остатки, и облизывая свои пальцы, которые тоже были слегка запачканы. — Понравилось? — с ухмылкой спросил Така, обсасывая пальцы. Этим жестом он словно закреплял в мозгах Хироки мысль: «Смотри, я делаю это для тебя. Я хочу доставить тебе больше удовольствия. Смотри на меня. На мои развратные жесты». Хироки даже не мог ответить. Ему было тяжело соображать, а тем более, связно отвечать на вопросы. В ответ он просто кивнул. Но все было и так понятно. Его вид говорил сам за себя. Растрёпанный, весь вспотевший, с полным удовлетворением на лице, Хироки смотрел на брата. Не отрываясь. А старший брат смотрел на него. — Теперь ты понимаешь, почему я настаивал на твоей пассивности? — Така лёг рядом с Хиро, не отрывая взгляда. — Угу, — Все ещё невнятно произнёс Хиро. — Что ж, давай-ка продолжим в следующий раз. Иначе все эмоции смешаются, и ты не сможешь прочувствовать вкус каждого моего движения, как следует. Хорошего понемножку. Така обнял Хиро, прижимая его голову к своей груди. Тот ещё раз тяжело выдохнул и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.