ID работы: 8468218

Усталость

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный концертный зал грохотал от музыки. Людей было столько что не где было упасть даже яблоку. Очередной грандиозный концерт группы SHINEE уже подходил к концу. Парням оставалось спеть всего пару своих песен. Мелодия очередной песни начала набирать ритм. Джонхен сделал шаг вперед, ведь начинаясь композиция с его партии понял что не может. Резкий шум появившийся в ушах перекрыл звуки мелодии а миг спустя у парня потемнело в глазах. Джинки стоящий сзади и увидевший что Джонхена клонит успел сделал шаг и подхватить оседающего друга. Не удержавшись от веса обмякшего тела парень осел бережно удерживая потерявшего сознание Кима. Ни о каком дальнейшем выступлении речи быть уже не могло. Джинки с Минхо бережно подняли и понесли Кима к гримеркам, а Тэмин с Ки со всех ног кинулись за менеджером и искать врача. Войдя в гримерку парни крайне осторожно уложили Джонга на диван. Лидер открыв бутылку с водой и плеснув себе на ладонь стал осторожно протирать другу лицо. Несколько мгновений спустя Ким застонал и открыл глаза, в тот же миг в дверь вбежал перепуганный менеджер, а следом за ним врач моментально начавший хлопотать вокруг Кима… Некоторое время спустя, закончив осмотр мужчина подошел к ребятам стоявшим в стороне. - Ну что я могу сказать, здесь только одна причина хроническая усталость. У него сильнейший упадок сил. Вашему другу нужно хорошо отдохнуть. Обеспечьте его этим, или будут проблемы посерьезней. Поздний вечер. В общежитии шайнят была полная тишина. Ребята даже ходить старались чуть ли не цыпочках что б не потревожить покой Джонхена. Он накачанный лекарствами уснул практически сразу как только его уложили в постель. Практически две недели выходных, небывалая щедрость от компании. Видимо состояние Джонхена их действительно напугало. Оставалось только надеяться что этого периода действительно хватит на то что б он поправился…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.