ID работы: 8468219

Неожиданно для них двоих

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Just Ross бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Китай прижал к себе чьё-то хрупкое тело. Он приоткрыл глаза и около него мило посапывал СССР. Китай покраснел. Он начал вставать пытаясь не разбудить Совка, но тот во сне перевернулся и упал на Китай придавив тем самым его к полу. Китай пуще прежнего покраснел и ласково поцеловал Совета в лоб, от чего тот немного покраснел.

***

Спустя какое-то время Совок всё-таки проснулся. Он почувствовал что лежит он не на матрасе на на чьём-то теле.

***

POV USSR Бля. где я? Не уж толи я опять нажрался так что переспал с кем-то? /POV USSR Китай заметил, что совок уже не спит и поспешил встать с пола. Китай взял недоумевавшего совка на руки и понёс на кухню. — эээ…а что вчера было? — спросил Совочек. — — я и сам не помню если честно…- ответил ему китай и опустил на ноги Совка. — тогда бухать! — радостно крикнул совок и полез за бухлом в холодильник. — ну ладно…- ответил всё ещё сонный китай. И вот они уже пьют 7 бутылку коньяка. Совок и китай уже пьяные в дрова, но китай всё же был более трезвый и поняв что совок уже в зюзю поцеловал его. Коммунист ответил на поцелуй сам того не осознавая. Китай поняв что жертва не сопротивляется опрокинул его на мягкий диван и принялся его раздевать. Совок особо не сопротивлялся. Когда китай раздел и себя и совка, он припал губами к его нежной коже. Сначала он покусывал и выцеловывая ключицы, дальше он начал спускаться ниже и дойдя до паха, китай облизнул два пальца и принялся растягивать узкое колечко мышц. Совок стонал и выгибался словно шлюшка, ему было хорошо, хоть в этом и был виноват алкоголь…когда совок был достаточно растянут, китай поставил его раком и заломил руки назад. Совок задрал зад повыше и приготовился. Облизнувшись китай вошёл в коммуниста и начал двигаться, совок же потихоньку трезвел, через стоны и лёгкую боль в заднице он пытался вырвать руки из стальной хватки китая. И вот когда китай наконец то кончил, совок обессиленно упал на диван и отключился. Китай взял на руки хрупкое тельце и отнёс его в комнату. Положив коммуниста рядом с собой китай заснул.

***

Они прожили там вместе лето и почти каждое лето виделись, еба. кхе кхе.

***

Конец
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.