ID работы: 8468264

Один бар, с крутым названием!

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

План "б"

Настройки текста
Бар был забит битком, там были в основном журналисты, да конечно из-за Рэйчел. Они знали что она в вип зоне и наврядли туда попадут, но попытка не пытка. Несколько раз, туда даже некоторые пытались попасть, но их сразу же выперла охрана, как всегда. В баре было больше дыма раза в два, а алкоголь тёк рекой. С вип зоны открывался хороший вид на весь бар, поэтому они смотрели на людей которые плавают и придумывали им смешные реплики. Просдев так ещё минут 15 они решили уже идти на пляж, но через парадный вход им было не пройти. У Хлои был "план б" на как раз такие случаи. Поэтому чтобы пойти на пляж в 3:27 они решили пройти через чёрный ход. Кстати очень удобно, про него не кто не знает (кроме самой Хлои) и он ведёт сразу в сторону пляжа, если идти пешком до можно дойти за минут 15-20. -Бррр, на улице то холодно- Недовольно фвркнула Хлоя закрывая дверь -Мне тебя обнять? Мне кстати тоже холодно так что...- Не успела она закончить фразу как уже шла в обнимку с Хлоей. Что для самой Хлои, то это можно было описать лишь одним словом - пиздец. Для неё было не впервой гулять бухой  по ночному Л.А,  но с кем-то для неё было пизлецом, она предпочитал быть одиноким волком... Хотя гуляя и обнимая Рэйчел ей становилось как-то спокойнее на душеч будто она смогла бы её защитить, хотя елч смотреть на филические состояние двух девушек, то это скорее Хлоя будет её защищать, ещё, судя по тому как они обнимались, то они реально замёрзли. -Кстати, а когда у тебя др?- -Он через 4 дня, думаю провести его в твоём баре- -Ого, значит через 4 дня  бассейн для всех закрыт? Как и всё заведение в принципе...- -А что была услуга заказать бассейн? Да ещё и с тобой- -Елси ыт хочешь то и я могу входить в нашу сделку- -Отлично, но лучше это обсуждать с трезвой Хлоей, а не пьяной в вернее бухой, мвлоли что ты мне сможешь наобещать...- сказала она с явным намёком на чтото большее, вместо ответа она лишь пожала руками пытаясь высвободиться из хватки Рэйчел, ~А она не такая хрупкая как мне казалось...~ попытка была неудачной, и была ещё сильнее заключена в объятия. Мдам... Ох уж эти разговоры на пьяную голову, они до добра не доводят. Прямо как и сейчас, нет, конечно они смеются и улыбаються, но почему-то Хлое кажется что это всё шутки и это всё... Нереально? Да именно так, поэтому оставшиеся время она шла в раздумиях. -Тяжко думать на пьяную голову?- это был не вопрос а скорее утверждение -У меня такое ощущение что это всё нереально, и вот даже сейчас, у меня такое ощущение будто ты трезвая... А я уже бухая в хлам, блять, я уверенна что так и есть и ты просто издеваешься надо мной- от этих слов у Рэйчел невольно выступила улыбка -Давай ты спросишь у меня об этом на пляже, там я смогу тебе ответить- сказала она после чего ещё сильнее обняла Хлою, и уже за талию.    Как и ожидалось через 5 минут мёртвой тишины они дошли до пляжа. И сразу же пошли ближе к берегу. -Ну так, что насчёт моего вопроса?- каким-то даже грустным голосом поинтересовалась Хлоя шагач как верный пёс за Рэйчел. Последняя из них остановилась. Потом шаг, ещё один, и они стоят уже в 5-10 сантиметрах друг от друга. -Почему ты думаешь что я всегда вру?- -Потому что ты Рэйчел? И кстати зачем ты так близко подошла... Меня это настараживает- -Ты и вправду хочешь узнать ответ?- сказала она и слугка прикусила губу, ну как слегка, до крови. -Похуй, хуже уже не бу...- Вместо ответа Хлоя почувствовала как её шею охватывают нежные пальцы беловолосой, и притягивают её за шею в такой желанный обоим поцелуй. -Хлоя действуй!- говорила она сама себе а голове. После чего она начала гладить её по спине, иногда косаясь застёжки лифчика. Сначала Рэйчел удержала нижнюю губу Хлои между своими, потом залезла своим языком в рот к Хлое и будто бы погладила её по зубам, за послушание? Это уже слишком горячо для Хлои, да и наверное для Рэйчел тоже, хотя нет, плевать, пусть она  делает это хоть постоянно, мне это нравится. Они будто играли в игру "застонай и проиграй" ну чтож, тогда Хлоя не будет сдаваться. После она ещё увереннее её притянула к себе иногда набирая воздух и косаясь языком её языка. А вот и проигравшая! К сожалению Хлоя, она сама была в шоке с того что проиграла. И Рэйчел удивлённая, красная от стеснения но с чувством выполненного долга улыбнулась ей в губы, отошла и с улыбкой сказала -Ты проиграла, с тебя желание- после чего слегка пальцем ударила её по носу -Блять, это было не честно, и я тебе поддавалась!- -Ага, конечно, ты кстати горячая- -Может потому что рядом ты?- -Нет, дура блять, у тебя реально температура!- -А Как-же искупаться?- судя по всему поцелуй ещё больше опьянил её -Искупаешься у меня дома, пошли- -Оу, я уже иду к тебе с ночёвкой?- -Я не оставлю тебя с температурой одну, пошли!- Хлоя конечно же пойдёт, уже пойдёт, и только за ней, и будет смотреть только на неё. -Не знала кстати что ты ~ик~ по девушкам- -Я не лесбиянка!- как-то злобно сказал и чуть-ли не крикнула Рэйчел -Да лано? А минут пятьнад десять семь, назад, была очень даже ею- -Тебя уже в край понесло, окей, значит никакого вина дома...- -А хотя бы будет ванна горячая желательно...- ~и ещё больше с тобой желанная~ проносилось у Хлои в голове, эта мысль будто касалась её языка и всего остального тела -Да да, ванная и холат, ещё кстати к тебе заскочим за твоими шмотками, мои тебе будут маленькими-    Идти до дома Рэйчел гораздо ближе чем до дома Хлои, поэтому ближайшие дня 2 последняя из них ещё долго не вернётся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.