ID работы: 8468316

Брат-Попанданец Леди Баг

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Пока мам! -Пока, будь осторожен. -Ох, мам что может быть опасного в новой школе.Сказал я.

10 мин.спустя

Ох, а вот и школа видна, ну чтож, вперед в школу! Сказал я начиная бежать, почему я думал что бегя на красный цвет все обойдётся. Последнее что я увидел был свет фар. -А? Где я? Говорю я, оглядываясь. -Приветствую тебя смертный.Сказал голос. -Эм-м где ты? Единственное что смог сказать я. -Хех думаю так будет лучше.Сказал голос, и я вижу перед собой девушку, в не очень обычной одежде. (А точнее в черных лохмотьях, ну и логика у Смерти) -Стоп, как я понял,ты смерть? (Логика 3000…)Стоя в шоке сказал я. -Да и ты меня скажем так, заинтересовал, заинтересовал своими желаниями.Сказала она.Ты хотел в следующей жизни попасть в какой-то фильм или мультфильм, пожайлуста, ты попадеш в мир Леди Баг и Супер Кот. -Что?! С охеревшим выражением лица сказал я. -Будь рад смертный не многим я даю 2 шанс.Сказала смерть, махнув рукой. И тут я почуствовал как я куда-то стремительно перемещаюсь.

Rov Том Дюпэн

-Ну и как назовем этого малыша? -Как тебе Имои? Сказала Сабин -Что это за имя? Спросил я. -Незнаю оно само в голову пришло, мне нравится, а тебе? -Что тебе нравиттся то и мне дорогая.

Rov Имои Дюпен-Чен

Ох господи, теперь я понимаю, это полный пизд@ц. Ладно, через год родится Маринетт, а сейчас я пошел удивлять родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.