ID работы: 8468388

Пленница

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
(От лица Маринет): Первый день в новой школе. Какой ужас за эти пол года я поменяла школу уже 5 раз. А все из-за того что другие не умеют уважать чужое мнение. Как хорошо что в этой школе нет своей формы. Я решила особо не наряжаться и одела простые рваные джинсы с белой рубашкой. Новые кроссовки круто смотрелись на моих стройных ногах. О Господи я уже опаздываю! На часах было 8:20, а уроки начинаются пол девятого. Я схватила свой маленький розовый рюкзак и побежала в школу. Со стороны школа выглядела ужасно. Серые грустные стены сыпались от старости, пластиковые окна были все в грязи. С небольшим хотением я все таки зашла. Итак, несколько фактов которые меня удивили: 1: Гардероба не было 2: Почему то коридоры пустовали(только потом я поняла что это из за того что все были на уроке) Узнав где мой класс я быстрыми шагами направилась туда. (Учитель)-Таак кто это тут у нас (М)- Здравствуйте я Маринет, новая ученица Мой голос немного дрожал от волнения. Все ребята смотрели на меня и мне было неловко. (У)- ну что же садись Маринет Найдя свободную парту в конце класса я уселась и полностью погрузилась в учебу. *Звонок* Поскольку я никого не знала на перемене я решила остаться в классе и посидеть в телефоне. Тут дверь класса со стуком отварилась и в класс вошёл стройный блондин одетый в черную футболку и джинсы. Он направился ко мне. Внутри все сжалось. Сердце колотилось, я не знала как себя вести. Сильная рука упала на парту: (А)- Таак ты у нас новенькая..ну что же ты видимо не знаешь что это мое место!!! (М)-извини я и в правду не знала Собрав свои вещи я пересела на другое свободное место. *Звонок* Весь урок этот блондин смотрел на меня. Таким диким взглядом как будто хотел съесть. Мне было немного неприятно, страшно и я вся покраснела. Но он так и пропялился на меня весь урок. ..................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.