ID работы: 8468484

Один миг решает все

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог или именно то, что ее сломало

Настройки текста
Так часто говорят, что один миг может изменить всю жизнь человека… Один миг и у Эбби Гриффин родилась прекрасная голубоглазая малышка. Она росла, ходила в школу, хорошо училась, обрела шикарную лучшую подругу Рейвен и замечательного парня Финна — самого популярного красавчика школы. Рейвен такая понимающая и веселая, а заботливый Финн будто предназначен малышке Кларк самой судьбой. Один миг и девочка больше не увидит отца и не услышит его «принцесса», ведь кто-то убил его. Один миг и малышке пришлось строить всю свою жизнь заново, ибо, прийдя к подруге поболтать и отвлечься от мрачных мыслей об отце, увидела перед собой полуголого Финна, открывающего дверь. Голубоглазая, казалось бы, начала привыкать к своей новой «одинокой» жизни, но стала ловить на себе странные взгляды парней из футбольной команды её школы, а особенно капитана — Роана. Один миг и Кларк хватают за ее блондинистые волосы в темноте, закрывая рот рукой и ударяют по голове, чтобы она отрубилась. Один миг и она просыпается в неизвестном помещении от головной боли. Она не сразу замечает то, что на ней больше нет одежды, а ее рука прикована наручниками к батарее. Рядом на бархатном бордовом диване сидит девять мерзких парней, бросающих на Гриффин похотливые взгляды. Блондинка начала понимать, что сейчас будет, и слезы непроизвольно полились по ее щекам. Из мыслей ее вырвал мерзкий голос: — Наша красавица очнулась, — в мрачной комнате было плохо видно, но Кларк была уверена, что футболист облизнулся после этих слов. Один из парней подошёл к девушке, нежно взяв ее за подбородок, и, подняв голову, посмотрел в ее голубые глаза наполненные слезами. Девушка попыталась вырваться из его руки, однако он с силой схватил ее за лицо: — О неееет, даже не пытайся вырваться, — злорадно улыбнулся он, обнажая белые зубы. В этот момент блондинка узнала его, это её новый одноклассник, капитан футбольной команды. Парень отошёл от неё и кивнул на своих дружков: — Иначе, с тобой разберусь не только я, но и они, хотя кого я обманываю, мы сегодня все развлечемся, — на что те в ответ громко рассмеялись. Девушка не могла принять происходящего, да и он казался ей вполне хорошим парнем в школе, она решила попробовать уговорить отпустить ее: — Прошу вас, отпустите меня, я никому никогда не расскажу об этом всем, — девушка лихорадочно трясла рукой, пытаясь освободиться от наручников. Сердце ее бешено колотилось, и она готова была поклясться, что сейчас задохнётся. В конце концов блондинка сдалась и просто надеялась, что ребята лишь неудачно пошутили над ней и отпустят её. Слезы стекали по ее лицу, однако она, казалось, не чувствовала их. — Хах, Гриффин, не строй из себя недотрогу, сделай нам приятно, как делала Финну, — сказал парень, опускаясь на корточки перед обнаженной девушкой. Кларк попыталась дать ему отпор, но он грубо схватил ее за ноги одной рукой, другой прижимая ее лицо к батарее. — Я же сказал тебе не вырываться, или ты хочешь сразу преступить к части, где мы веселимся с тобой все вместе? — он вновь кинул взгляд на своих друзей. — Ну же, открой свой хорошенький ротик, — прошептал он на ухо девушке, а после грубо надавил на ее щеки, тем самым открывая ей рот, и приникая своими губами к её. Его язык ворвался в рот блондинке, насилуя его. Второй парень не стал долго засиживаться на диване и решил присоединиться, одной рукой до боли сжимая грудь девушки, а второй гладя внутреннюю часть бедра. Девушка словно со стороны смотрела, как девять больших и сильных парней насилуют тело хрупкой и маленькой девушки, но в то же время она была в этом самом хрупком и маленьком своем теле и пыталась больше ничего не чувствовать. Один миг и наступает спасительная темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.