ID работы: 8468502

Два короля!

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, дядя Шрам, угадай! — кричал маленький принц. — Я не «угадываю». — Как думаешь, что со мной будет в будущем? — спросил львёнок. — Хм… даже не знаю, — Шрам смотрел на него с лёгкой иронией и заинтересованностью, надёжно скрытых в глубине зелёных глаз, — ты станешь Королём! — А что с тобой будет, дядя? — Симба был рад такому безапелляционному ответу. — Я? Я всегда буду рядом с тобой. Я буду тебе советником, другом, братом и отцом. Где бы ни был, какие препятствия тебя бы ни ждали, как бы ты далеко ни находился, я всегда найду тебя, спасу от любой беды. «Ты навсегда будешь моим, и я никогда не отпущу тебя…», — закончил Шрам уже в своих мыслях.

***

На дне ущелья лежал лев. Глаза уже давно были покрыты пеленой, а тело остыло. Вдруг, с неба спустился Стервятник, а за ним уже вся стая. Сначала птицы выклевали самое вкусное и мягкое — глаза, потом пах и живот, а вскоре уже и всё тело. Они рвали его, кусок за куском, оставив лишь кости и жилы. За всей этой картиной наблюдал другой лев с необычной чёрной гривой. «Я же предупреждал тебя, Муфаса, отдай его мне, я лучше знаю, как его воспитать, что дать ему в этой жизни. Но нет, старый дурак, ты говорил о предательстве, прикрываясь благородством. Ты боялся, что с помощью него я получу власть, идиот: она не нужна мне без него. Потом ты совершил последнюю, свою главную ошибку. Решил женить моё сокровище на этой малолетней сучке Нале. Ты сам вырыл себе могилу своими лапами. Я бы никогда не подверг Симбу опасности, но ты поверил мне и побежал спасать его». Смерть не щадит никого, будь это бабочка или сам король. Смерть не прекрасна, как старинная легенда, в которой души повелителей отправляются на небо, превращаясь в звёзды, смерть уродлива, как гниющая плоть, она оставляет после себя лишь боль и ужас. «Король умер, да здравствует король!»

***

— Сараби, Симба! Король он… он… — лев сильно запыхался из-за столь быстрого бега. Прайд смотрел на брата короля: кто со страхом, кто с недоумением, а кто-то с тревогой. Но все львицы чувствовали внутренним чутьём, что случилась беда. — Говори, говори, Шрам! Что с моим мужем? — Он умер. Я нашёл его останки на дне ущелья… стервятники растащили его по кускам. Думаю, он нарвался на стадо антилоп. Мне жаль: я не смог спасти его. Голова была опущена, вся поза выражала глубокое раскаяние и тоску. — Ты мне лжёшь. Муж не оставил бы нас, он не бросил бы Симбу! — королева стремительно приближалась к нему. — Это ты убил его, строя козни. Как делал тогда, так сделал и сейчас. — подняв лапу с выпущенными когтями, она ударила его по лицу, задев правый глаз. — Я убью тебя! Стремительный вихрь пронеся мимо, оказавшись посередине между королевой и Шрамом. — Не тронь его, Мама! — воскликнул Симба. — Не тронь мою пару, не смей. Я понимаю: тебе больно и мне тоже. Но если ты попытаешься снова убить его, я убью тебя, но не как сын, а как король. В глазах королевы уже не было ненависти: всё затопила боль. Она понимала, что это конец. Нельзя трогать пару короля. Закон суров и един для всех. В один день она потеряла и мужа, и сына.

***

— Дядюшка, ты в порядке? — подбежал Симба к лежащему льву, мягко подушечками лапы прикоснувшись к лицу. — Сильно болит? — Не волнуйся, мой храбрый львёнок, уже почти не болит, твоя мать не сильно ударила меня. — хрипло ответил он. — Очередной шрам и почти на том же месте, определённо, моё имя только больше мне подходит.

***

На нагретом солнцем песку лежало два тела. Один подмял под себя другого, медленно начиная входить в узкое отверстие, неспешно, нежно и безумно горячо. В воздухе стоял запах возбуждения и невинности. Симба был чист: сегодня он впервые принимал в себя свою пару, своего дядюшку Шрама. Толчки становились более глубокими и размашистыми, Шрам буквально вбивал подростка в землю. «Мой! Мой…», — билось в его сознании. Наконец-то этот момент настал. Сколько лет он ждал, чтобы покрыть его! Вскоре секс достиг своего пика, толчки стали быстрее и размашистые. Шрам излился в Симбу. Член увеличился в размере и начал пульсировать, не давая вытащить его — произошла вязка. Вскоре член опал, и Шрам спокойно слез с Симбы. Обойдя его, он встал возле его лица так, чтобы уже возбуждённый член оказался пред лицом его пары. Симба безропотно открыл рот, и тот одним движением вошёл в него. Поза была очень удобной, и Шрам мог вбиваться в глотку Симбы и при этом облизывать его анус, с которого обильно текла смазка. У них впереди была целая ночь.

***

Львицу окружила стая гиен. Они нападали на неё, делая всё более слабой. Она отчаянно сопротивлялась, но вскоре силы покинули её. Её рвали на части: один впился в лапу, другой в бок, третий в шею. Бывшую королеву пожирали заживо. За всем этим наблюдала более молодая львица. Она не могла пошевелится из-за того, что её удерживала аномально большая гиена. Та не могла помочь королеве. — Тебя не учили послушанию, Нала? Ты могла бы жить и быть вполне здоровой, если бы не решила сунуть свой нос туда, куда не следует. Ты видела слишком много, но убить тебя будет чересчур просто, так что будем учить послушанию. Знаешь, у гиен очень мало самок, и это надо исправлять. — не отрывая от неё пренебрежительного взгляда, он отдал приказ. — Дорогие братья мои меньшие, Самка подана! — Нет, прошу, не надо, отпустите меня! В долине ещё долго раздавались крики, потом стоны и еле слышные хрипы, а затем наступила тишина.

***

— Да здравствует король! Да здравствует король! Да здравствуют короли! Прайд встречал своих королей. Вначале шёл Симба, красивый молодой лев, с кроваво-красной гривой и тепло-карими глазами. На его шее отчётливо виднелся след клыков. Следом шёл Шрам с чёрной гривой и магически зелёными глазами, а его лицо было украшено двумя шрамами, расположенными почти на одном уровне. С правлением этих королей земли словно ещё больше расцвели; все подчинялись законам, а за их невыполнение неугодных отправляли к карателям, гиенам. Еды и воды всегда хватало вдоволь. Народ любил своих королей. Словно День и Ночь. Один был жестоким и беспощадным, вынося суровые законы, но при этом оставаясь умным и расчётливым, Шрам вёл их земли к процветанию. Второй добрый и справедливый, дававший второй шанс каждому, кто хотел исправится в лучшую сторону. Поданные ждали их внизу. Пора выносить наследников.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.