ID работы: 8468518

Почему так сложилось, малыш...?

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне очень жаль, что все так получилось

Настройки текста
Хриплые стоны, кровавые слезы - Ты больше не можешь дышать. Ржавые трубы в холодном подвале - Я не устану тебя истязать. Сбиты костяшки и сломаны пальцы - Ты нескоро ещё сможешь играть. Кровоподтёки и вывих лодыжки - Сегодня тебе не сбежать. Острые скулы и ссадины всюду - Они, верно, ужасно болят. И глаз твой заплыл и не пролиты слезы: - Твоё тело сплошной синяк. Глубокие раны и укусы на шее - Следствия нашей с тобою возни. Бледная кожа - Под ней вены вьются И ноет тот шрам на груди. Свалялися волосы, они - седой клок, Что сталось с тобою опять? Я не люблю тебя и не надейся, Моя задача - тебя сломать. Ты смирился, отринул надежду - Твой выбор нетрудно понять. Ты пропитан отчаянием насквозь - Так прекрасен в своей пустоте. Тебя ненависть больше не греет, Теперь не пылает твой взор. Равнодушие к миру, Взгляд в пустоту - На губах блуждает улыбка : - Я пришёл, а тебе и плевать. И, знаешь, немного обидно - Я "здесь", а ты все ещё "там". Я так долго к тебе в сердце ломился - А ты меня до сих пор не признал. Я тебя ненавижу, но душа без тебя ( Хах, а есть ли она?) - Покрывается корочкой льда. Мне б хотелось узнать почему ты молчишь : - Как ты можешь все это терпеть? Я в руке твоё сердце сожму - А ты меня уж давно не боишься. Кровавые всполохи заката украсят наш серый мир, а я вопрошаю горько : - Почему все так сложилось, малыш...? Разве тебе....не больно?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.