автор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Тёмная тропа (2)

Настройки текста
Может быть, из-за того, что Ен-Ву уклонялся, Красный О-Гонг злился и истошно кричал. *Ты-дыщ* «Слабое место, где же слабое место?» – Думал Ен-Ву. Он действовал на нервы Красному О-Гонгу, кружась вокруг него. Спасибо тому, что Ен-Ву знатно увеличил Ловкость и Выносливость. Теперь его не слишком страшили замедление и любые ранения. Иногда он заставал эту сороконожку врасплох. Под его толстой шкурой были места, открывавшие незащищённые участки, где пластины его тела соединялись. Ен-Ву нанёс удар в такое место и отпрыгнул назад. - Кияяя! Ен-Ву ударял раз за разом. Пол заливала кровь и другие биологические жидкости Красного О-Гонга, но это его не останавливало. Красный О-Гонг становился всё свирепее и свирепее. «Сражение с монстрами и прохождение ловушек - очень разные вещи, я должен найти нужную тактику». – Думал Ен-Ву. В отличие от ловушек, от которых надо было уворачиваться, на монстров надо было охотиться. Ему пришлось сражаться с монстрами, которые пытались его съесть. Если не вдаваться в детали, то всё это было похоже на то, что происходило в Африке. «В конце концов, жизнь – просто жизнь, это относиться и к монстрам. У них должна быть какая-то слабость… Погодите, слабость?» – Размышлял Ен-Ву. Затем у Ен-Ву появилась одна мысль. - Драконьи глаза! Когда его чёрные зрачки в глазах утонули, он стал всматриваться в Красного О-Гонга. Всё опять было покрыто чёрными и белыми линиями. И сейчас он увидел слабые места Красного О-Гонга. Затем он прицелился к эпицентру слабых мест. «Вот оно». Это место было прямо между шеей и головой. Почему он никогда не использовал драконьи глаза на живых существах? Наверно, потому что он всё время использовал их на неодушевлённых предметах и считал, что этому есть предел. Но теперь, когда он осознал возможность использовать их, он начал изучать Красного О-Гонга. Конечно, обнаружение слабости не сделало охоту легче, ведь Красный О-Гонг всё такой же быстрый и сильный. Самое главное, в отличие от неодушевлённых вещей, слабостью Красного О-Гонга было долгое и быстрое движение. Определить маленькое чёрное пятно было непросто. К тому же, короткая продолжительность действия Драконьих глаз тоже была проблемой. *Бдыщь* Ен-Ву сконцентрировал все свои чувства, пытаясь держаться подальше от места, где поднималась пыль. Он хотел изучить движения Красного О-Гонга. Кикикик Красный О-Гонг сделал трюк и проскользнул вниз, по вогнутой стене. Ен-Ву отошёл в левую сторону и прицелился, когда существо издало крик. «Сейчас!» *Хлоп* Ноги Ен-Ву ударились о землю, когда он выпрыгнул. Красный О-Гонг приготовился к рывку и разогнался, летя на Ен-Ву словно носорог. Как только Ен-Ву увернулся от удара, он взобрался на его шею и ударил по слабому месту. [Драконьи глаза. Мастерство повышено до 2,4%] [Вы научились поражать противника в слабые места] *Всплеск* Кровь лила, как из фонтана. Похоже, он попал в артерию. Тем не менее, кинжал не смог пройти глубоко. До того, как пройти слабое место, кинжал попал во что-то твёрдое и не смог вонзиться дальше. «Внутренняя оболочка?» – Подумал Ен-Ву. Ен-Ву посерьёзнел. Он не знал, что под кожей есть ещё одна оболочка, защищавшая слабое место. Драконьи глаза просто не уловили этого. *Вжух* Прежде чем он понял, острый хвост Красного О-Гонга летел к нему, прямо как кнут. *Пух* Ен-Ву скрестил руки, чтобы смягчить удар, но это не сильно помогло, и он отлетел в стену с сильным грохотом. - Уфф! Ен-Ву сплюнул кровь, его тело сильно ломило, он не мог нормально мыслить. [Ваше тело пронизывает ужасная боль. Вы были “Оглушены”] [У вас серьёзные внутренние раны. Вы поражены “Шоком”] [Одна из жидкостей Красного О-Гонга, попала вам в тело. Вы “Отравлены”] Ен-Ву стиснул зубы, противясь боли, и попытался проверить своё тело. «Сломано 4 ребра и 2 позвонка. Вена на левом бедре порвалась. Ахиллово сухожилие правой лодыжки порвано». Не было никаких сомнений, что он не сможет двигаться. Красный О-Гонг воспользовался этим и напал на Ен-Ву. Но даже в таком состоянии Ен-Ву смог оценить ситуацию и найти решение. В краткий миг. [Ваш характер “Хладнокровный” помог вам сохранить самообладание] [Эффект “Оглушение” был устранён. Вы развили устойчивость к боли] [Эффект “Шок” был устранён. Вы развили сопротивление урону] [Эффект “Отравление” был устранён. Вы развили устойчивость в ядам] … [Вы получили навык “Физическое сопротивление”] [Вы никогда не проявляли слабости в тяжёлых ситуациях, благодаря этому, вы достигли просветления в области неукротимой воли] [Вы получили навык “Боевая воля”] Сообщения уведомили его о том, что было получено 2 новых навыка. Ен-Ву не мог проверить их, но по их названиям была понятна их суть. В этот момент боль утихла, а его сознание стало яснее. Теперь он мог мыслить нормально. Он чувствовал, будто время ненадолго замедлилось. Ускоренное мышление. Благодаря этому, Ен-Ву мог быстро оценить ряд действий, пока Красный О-Гонг не добрался до него. И, наконец, он выбрал одно из них. И в этот момент. Кииик! Челюсти Красного О-Гонга были прямо перед лицом Ен-Ву. Ен-Ву направил кинжал вперёд. *Бдыщь* - Фух! Ен-Ву отбросило назад, в стену, ещё один позвонок был сломан, его руки дрожали от боли. И всё же он заставил себя крепче сжать кинжал. Кровь бежала по его разорванным рукам, но он не сдавался. Оба его глаза залило кровью. Какакак! Челюсти Красного О-Гонга были обездвижены кинжалом, но он всё ещё пытались схватить Ен-Ву. За челюстями он мог заметить, как всё горло существа было покрыто клыками. Красный О-Гонг, извиваясь, пытался откусить голову Ен-Ву. В конце концов, Ен-Ву не смог уже сдерживаться, и челюсти О-Гонга почти достигли его лица. *Тсссс* Камень расплавился, когда слюна монстра попала на него. В этот момент тело Ен-Ву скользнуло вниз. Голова О-Гонга опять врезалась в стену. В то же время Ен-Ву смог найти то место существа, которое не было защищено. «Это его живот». – Додумался Ен-Ву Он нанёс удар. *Вжух* Кииеек! Монстр выпрямился и закричал от боли. Не смотря на это, Ен-Ву крепко держал кинжал в животе монстра. Сороконожка извивалась, пытаясь освободиться от кинжала, но Ен-Ву загнал его глубже в живот. *Хруст* Ен-Ву почти дошёл до заветного слабого места. *Щёлк* Он услышал какой-то звук, и был уверен, что это было из-за попадания в слабое место. - Я победил. Ен-Ву холодно улыбнулся, и вспорол живот монстра. *Плюх* *Бульк* Из живота монстра потекла кровь, а внутренности вывалились. Вся пещера была окрашена кровью. Кииик! Красный О-Гонг пытался сопротивляться, будто из этого что-то получится, но в итоге он упал в лужу своей же крови. *Шлёп* Ен-Ву тоже упал на пол. Его тело было сильно повреждено. Красный О-Гонг впился взглядом в Ен-Ву. В его глазах виднелась обида. После долгой жизни в пещере, его глаза редуцировались, но он всё равно смотрел ими на Ен-Ву. И вскоре он перестал дышать. «Это нелепо». – Думал Ен-Ву. Тяжело вздохнув, он нахмурился. Ен-Ву думал, что набрался сил в Зоне А. Но это тупое обучение не дало ему расслабиться. Это и правда очень сложно. Всё-таки, время, проведённое в Зоне А, не прошло зря. В другом случае, сейчас бы лежал мёртвый он, а не Красный О-Гонг. Он уже знал, что нужно делать после битвы. Собрав всю оставшуюся силу, Ен-Ву поднялся. Он потерял много крови, казалось, что он скоро упадёт. Ен-Ву должен был сделать всё, что нужно, прежде чем это произойдёт. Его тело двигалось, как тряпичная кукла, но всё-таки, он мог двигаться. Он сорвал с пола немного белого мха и сунул себе в рот. У него не было сил жевать, но мох растаял у него во рту. *Вжух* Он почувствовал, как что-то холодное проскользнуло по телу. Прежде чем чувство исчезло, Ен-Ву схватился за голову сороконожки, поднял её и сунул голову в дыру от раны. Там очень дурно пахло, но Ен-Ву смог найти, что искал. Сердце сороконожки всё ещё билось. И с широко открытым ртом, *Чавк* Он откусил часть сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.