автор
Снежок_666 соавтор
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. И снова привет. (1)

Настройки текста
      На этот раз работа с бумагами была Наверху, а не в участке или дома у Гавриила. У Архангела навалилось много работы, четверть которой он отдал Сандальфону, а самое важное Архангелу Михаил.       — Боже мой, как же давно я здесь не сидел. Еще и столько документов разбирать, еще и тела выдавать. Проще уволиться, чем терпеть всё это.       Неуверенные шаги прервали его поток мыслей, которые состояли из недовольства.       — Гавриил? Я тебя не отвлеку своей просьбой? — к раскаянию Архангела, это был именно Азирафаэль.       — Все в порядке, докладывай, — при этом мужчина пытался вести себя более сдержанно и спокойно.       — Кхм… Я бы хотел попросить Вас об одном деле. Могу ли я увидеть свое новое тело? Я понимаю, что уже почти что «финишная прямая» в его оформлении, но мне не терпится узнать, как я… он… будет выглядеть, — ему от неловкости ситуации хотелось скрыться, но любопытство оказалось сильнее.       Натянув на лицо легкую улыбку, за которой скрывалось куча стресса, Гавриил положительно ответил.       — Пройдем за мной, пожалуйста.       Они шли по пустому светлому коридору, что в итоге привел их к комнате с высокими потолками. Через одинаковое расстояние друг от друга, стояли, казалось бы, обыкновенные люди, но было в них что-то такое, что как-то немного отталкивало. Точно. У них не было души. У них не было ничего. Они лишь обыкновенная оболочка, которая создана только потому, чтобы обеспечивать всяких демонов и ангелов, таких же «потеряшек», как и Азирафаэль, какой-то визуальной компилирующей.       Подойдя к одному из них, Гавриил сказал:       — Вот это твоё новое тело, можешь рассмотреть — но не дотрагиваться. Хорошо?       Ангел послушно кивнул, и восторженно уставился на «нового себя» в ближайшем будущем.       Казалось бы, самая обычная внешность, даже почти та же самая, что была до убийства его прошлого тела. Но все равно остались какие-то общие черты лица, такие же голубые глаза, но более русые волосы, и уже не такой «пышный» по телосложению. Он уже сразу был в синем костюме с рубашкой цвета слоновой кости, которая так ему была к лицу. Но пришло время длительного ожидания, когда ему уже наконец-то разрешат снова вернуться на Землю. К Кроули.

***

      Звонок в дверь. На часах было примерно час дня, но в это время Кроули еще отлеживался на кровати. Услышав звук, который так и колотит по барабанным перепонкам, демон лениво встал и пошел открывать дверь незваному гостю. За порогом оказался молодой человек лет 25-30, такого же роста, как и сам Кроули, с небесно-голубыми глазами, русыми кудрявыми волосами, да еще и в костюме. Демона явно удивил тот факт, что к нему пришел какой-то незнакомец в дом, да еще и в официальном наряде. Но что-то явственно было не так. Его секундный ступор прервал мягкий, но с легкой хрипотцой голос, который отголоском отдавался от стен коридорчика.       — Привет, дорогой. Может пустишь уже в квартиру? Оу, я, конечно понимаю, что ты прекрасно выглядишь, но мог бы и прикрыться, — немного осуждающий взгляд прошелся по всему Кроули, явно что-то себе мысленно подметив.       — … Азирафаэль? Это ты? — слегка смутившись произнес Кроули, поправляя одежду так, чтобы она почти не оголяла тело. — Классно выглядишь.       — Я уж подумал, что ты меня не узнаешь, — пройдя внутрь, сказал Азирафаэль. Его движения были немного резче, чем в другом теле.       После того, как Кроули закрыл дверь, зашел внутрь гостиной и плюхнулся на противоположное кресло, они посидели так еще немного в молчании, после чего, ангел, за секунду преодолел расстояние между ними. Он немного прищурил свои невозможные голубые глаза, и теперь вгляделся в лицо Кроули. Прокол в носу и губе не остались незамеченными ангелом, так что он взял, и осторожно коснулся сначала то одного прокола, то другого.       — Ты тоже не сидел без изменений все это время. Но тебе, на удивление, это идет. Будто так и должно быть, — на этот раз, улыбка у нового тела Азирафаэля была какой-то невозможной. Будто он и ухмылялся, и нежно улыбался, и скалился одновременно.       — Спасибо, тебе твой новый образ тоже идет, — но и немного он его пугал. Ощущение, будто ангел стал демоном, который в любой момент может тебя соблазнить.       — Ты бы знал, как я устал за этот месяц. Да и хочу лично разобраться с теми, кто меня убил, — ангел сел обратно в кресло, задумчиво проводя теми же пальцами, которыми тронул маленькие кусочки металла, что были на Кроули, и продолжил. — Я чувствую, что стал кем-то другим, но в то же время, это тот же самый я. Оболочка подразумевалась со своим характером, и, в итоге, со мной вместе — это ядерная смесь из противоположностей.       — Воу, остуди свой пыл, еще всё успеешь, — произнес Кроули, слегка дергая край халата. В квартире было отопление, но демону было слегка жарко. И нет, не от нового тела его друга.       Немного подумав, рыжеволосый сказал:       — А помнишь я тебе пару недель назад предложил кофе? Ну, когда ты еще был без тела?       — А я только этого и жду. Конечно помню, — в глазах заиграли загадочные искорки, смысл которых был понятен лишь ангелу.       — Тогда сейчас налью, — пробормотал тот, встав из кресла и отправившись за чашками крепкого кофе. Около минуты спустя оба бокала красовались на столике между креслами.       Пока Энтони ставил кружки на столик, ангел снова как-то задумался и выдал:       — Я тебе все еще настоятельно советую переодеться, а то я за себя и за последствия не ручаюсь, — и спрятал ухмылку, отпивая из бокала.       — Ладно-ладно, я пошел, — от этих слов демону стало не по себе, и смущение еще сильнее проявилось в виде слегка красных кончиков ушей.       Мужчина в халате направился в свою комнату, и через пять минут вышел оттуда в рубашке, поверх которой был свитер, и черных узких брюках.

***

      На следующий день стуча в дверь квартиры Кроули, ангелу так никто и не открыл. Ему не пришлось долго ждать, и, лишь щелкнув пальцами, замок тут же поддался.       — Ну, извиняюсь за вторжение.       Он планировал удивить Кроули, если демон был бы не дома, но планы как-то изменились. Азирафаэль пришел на шум воды из ванной комнаты, после чего снова настойчиво постучал.       — Кроули-и-и. Вылезай, я к тебе пришел между прочим! — пропел Азирафаэль.       Но тот его не слышал. Шум воды закладывал уши демона, давая ощущение вакуума. Даже после пропетых слов ангела рыжеволосый его не слышал.       — Кроули, я же сейчас зайду! Ты там не совершил ничего против своего тела? — ангел распахнул дверь, но, по ощущениям, он и не был против такого зрелища.       А само зрелище стояло спиной к двери. Подкачанная нижняя часть тела, а также руки; огромное тату со змеями на четверть от всего туловища. Рыжие мокрые волосы прилипли к вискам демона. Обернувшись, он сильно удивился, но сразу же прикрылся полотенцем и выключил поток воды.       — Аз-з-зирафаэль? Что ты тут делаешь, да еще и без звонка как предупреждение?       — Я стучал! Я звонил в звоночек! Ч… твою… — ангел прикрыл глаза пальцами, после чего, не убирая руки от лица, немного их разъединил. — Я уже тебе говорил, что ты ходячий с… Ну да. Пойду заварю себе чего-нибудь покрепче чая, — и медленно удалился из ванной.       Тот оставил демона наедине со своим смущением и недопониманием. Но оный надеялся на то, что ангел много чего открытого не увидел. Вытерев волосы и уложив их так, чтобы они не мешали, Кроули вытер полотенцем тело и надел халат черного цвета. Он начал думать над недосказанностью Азирафаэля. Одно сложнее другого. «Лучше подумать об этом позже», — мысленно произнес тот.

***

      Присев рядом с «новым» ангелом, Кроули выдал:       — Знаешь… Пока тебя не было, я нашел одно отличное место на этой планете. Кто-то подкинул брошюру, и мне стало интересно. Ты когда-нибудь бывал на пляже?       — Я так и думал, что ты что-то хотел мне сказать, — он немного замялся перед тем, как ответить демону. — Не был никогда на пляже. А тут на обычный пляж сходить нам не судьба? Или это «место на планете» находится далеко? — ангела это вполне себе заинтересовало, от чего у него загадочно блеснули глаза.       — Лететь надо двадцать часов. С половиной, если быть точным. У нас, в Калифорнии, такого нет, — пояснил медноволосый.       — Знаешь, а я уже согласен, — и он улыбнулся своей «старой» улыбкой.       — Уверен в том, что твоё тело выдержит при высоте в несколько сотен метров или даже километров над водой?       И тут до ангела доходит все вышесказанное. Представить свой полет на самолете было неважной идеей. Высота уже сейчас, даже будучи еще на земле, немного морально прижимала мозг, но он тихо выдал:       — Ничего, как выражаются люди: «Все бывает в первый раз», мне не страшно, нет. Это ерунда, так что мы все равно поедем. Полетим.       — Ладно, как скажешь. Когда пойдем брать билет, и на сколько дней? — спросил демон.       — Я готов хоть на Вечность, — ангел поудобнее устроился в кресле, и, прикрыв глаза, счастливо вздохнул.       — Я бы тоже с радостью, но у меня здесь есть дела. Как и у тебя в твоей пекарне, помнишь?       — Оу, пекарня. Точно. Это не проблема, там у меня, вроде, остались незначительные дела. Так что можем хоть на следующей неделе вылетать.       Ничего не ответив на слова ангела, Кроули встал со стула и отправился в другую комнату, оставив друга в недоумении.       Но через минуту он вышел оттуда «лунной» походкой с одним чемоданом, и какими-то бумажками в руке.       От такой выходки демона, Азирафаэль рассмеялся во весь голос.       — Кроули, ты серьезно? Прямо сейчас? Это просто самое натуральное демонское использование своих «чудес» во благо себе. Гениально! — он хлопнул в ладоши, и подошел к Кроули, взяв из его рук билеты.       — Я на полном серьезе, ангел. Отправляемся прямо сейчас, мы слегка опаздываем на самолет, — мужчина подмигнул и надел очки.       Ангел пожал плечами, щелкнул пальцами, и возле него тоже появился чемодан с чем-то. Им предстояло долгое путешествие в самолете, и не менее хороший отдых.

***

      Для них это заняло время, а для нас секунды. Оба уже уселись в самолете, предварительно отдав свои багажи. Кроули спокойно выдохнул и расслабился в уютном белом кресле. Но так же спокойно выдохнуть не мог ангел. Он как робот сел в это кресло, да еще и с идеально ровной осанкой. Руки положил в привычном жесте на ноги, и стал прожигать взглядом впереди стоящее кресло.       — Расслабься, Азирафаэль, время быстро пролетит. Надеюсь на то, что тебе не станет плохо. Главное — не смотри в окно. Не пытайся даже, иначе я потом тебя на руках понесу дрожащего, — после этой фразы послышалась усмешка.       — Ты серьезно? Посмотри на свое телосложение, и на мое. Тебе даже демонское чудо не поможет меня поднять. Даже с новым телом я массивнее тебя, — маневр Кроули с сменой темы очень помог отвлечься.       — Ладно-ладно, как скажешь. Возьмешь себе чего-нибудь из еды сейчас? — как раз в это время вышла девушка со столиком на колесиках, который содержал на себе экзотические блюда, давая ощущение того, будто уже находишься на острове.       — Как-нибудь потом, — и все же посмотрел в окно. Вид был вполне себе красивый, но этого было достаточно, чтобы почувствовать всю величественность высоты. Ангел потер глаза пальцами и тяжело вздохнул.       Также тяжело вздохнул и Кроули. Легкое упрямство ангела дало ему понять, что лучше бы он туда не смотрел. Взяв себе бокал вина, Кроули начал его постепенно опустошать.       — Ты бы тоже не напивался резко. Мало ли, — женщина с тележкой еды уже прошла, и ангел взял бокал демона из рук, допив оставшееся.       — Эй, это моё вино, — слегка обиженно выдал демон, смотря на своего приятеля. — Ты же говорил что ничего брать не будешь.       — Передумал, — пожал плечами Азирафаэль.       Теперь на него напало большее расслабление после вина. Глаза начали медленно закрываться, но тело было еще бодрым.

***

      Тишина на серой улице за окном, тишина в темной квартире. На кровати матового черного цвета сидел худощавый мужской силуэт без одежды на верхней смуглой и слегка накачанной части тела. Он взъерошивал свои короткие волосы огненного цвета, и немного тяжело дышал. Что-то ему не давало покоя, но в то же время он был спокоен как удав. Тихиий скрип двери и аккуратные шаги, которые сейчас были значительно мягче, чем днем, доносились лишь легким шелестом до ушей, от чего немного пробирали мурашки.       Сзади Энтони прогнулась кровать, но этот «кто-то» не лег. Нет. Он потянулся к спине демона, и мягко коснулся ее пальцами. Крылья зазудели в местах соприкосновения, и эти пальцы могли быть только одного единственного человека-ангела. Выпрямившись, от чего спина демона тихо захрустела, он обернулся. И это точно был тот ангел, которого он знал. Его пальцы были как бальзам на душу, которой у них обоих не было. Повернувшись всем телом на кровать и уложив ноги в позе лотоса, демон начал любоваться своим гостем.       — Я думаю, что ты понимаешь на что согласился, дорогой, — и мягко опустил за обнаженное плечо такую знакомую рыжую макушку. Острая ключица была атакована нежнейшими поцелуями, от которых невольно плыла голова.       Смуглые плечи дернулись от неожиданности, а изо рта послышался выдох. Было ощущение будто у тела сильно поднялась температура, но этого не произошло. Снова выдохнув, но при этом пробормотав: «да, я знаю», Кроули кивнул.       — Думаю, остановиться мы уже не сможем, — голубые глаза ласково, но ехидно блеснули в полумраке. Сев сверху на Кроули, ангел осторожно опустился на него, опираясь на руки, по обе стороны от головы демона, и осторожно коснулся кончиком носа его щеки. Губы немного приоткрылись, выпуская довольный выдох, накрыв при этом такие желанные губы демона.       Положив руку на затылок светлой головы и слегка надавив, рыжеволосый также принялся за поцелуй. Змеиный язык так и норовился «исследовать» рот ангела, каждый его миллиметр. Это желание было настолько сильным, что Кроули решил его осуществить. Оторвавшись от демона, ангел еле слышно прошептал:       — Ты меня сейчас так съешь. Утихомирь свой пыл, а то все быстро закончится. -и подмигнул.       Он медленно опустился ниже шеи, от чего Кроули удалось только тихо что-то пробурчать.       Складывалось ощущение, что ангел уже и не ангел вовсе, а какой-нибудь инкуб, который уже выбрал себе жертву, потому что нельзя так доводить бедного Кроули. А почему именно «доводить», спросите Вы? Да потому, что Азирафаэль нагло смотрел в затуманенные глаза демона, пока вычерчивал неописуемые узоры кончиком языка. А тот тихо выдыхал на каждом чувствительном месте. Эти ощущения были для него новые, будто он только познал данные действия, которые часто люди используют в подобные моменты.       — Ангел… Тебе самому нравится то, что ты сейчас делаешь?       — Тебе показать вещественные доказательства? Или тебе будет достаточно просто посмотреть? — он осторожно взял демона за руку, и прислонил к своему солнечному сплетению.       — А давай вещес-с-ственные доказательства? — ухмыльнулся Кроули, слегка поглаживая то место, где была его рука.       Шипение того, кто находился сейчас сверху, отдалось эхом по комнате, и ангелу пришлось немного заерзать, чтобы получить хоть какое-то трение. Слегка приспустив свои узкие джинсы, Кроули больше оголил низ живота. Посмотрев на ангела с ухмылкой, тот спросил:       — А ты уверен?       — Я из-за тебя забыл, что, кто и кому хотел доказывать. Это ли не прекрасно? — ангел сжал через ткань такой разгоряченный орган, который уже был в полной боевой готовности.       Теперь слегка заерзал сам демон. Очень неожиданное движение руки ангела заставило его слегка покраснеть, но цвет кожи этого сильно не выдавал. Сглотнув, Кроули ответил:       — Для кого как, Азирафаэль.       — Что значит «для кого как», дорогой? Все еще хочешь продолжить спор? — и ангел сжал руку сильнее.       Долго ждать продолжение импровизированного «спора» не пришлось — Азирафаэль прижался губами к губам демона, и запустил руку под тесные штаны лежащего. Спустив штаны еще немного для удобства, Кроули отвечал на поцелуй. Он прекрасно понимал то, что сейчас произойдет. И он был к этому готов. Почти. Прижав ангела за талию, Кроули также поступил с его штанами, как и со своими.       — Умничка. Расчищаешь мне путь к своему телу? Похвально, — На этих словах, ангел слегка надавил большим пальцем на шею медноволосого, от чего у последнего полетели мушки в глазах. — Сие действо у тебя впервые? Кто кого развращает? — и медленно оттянул край трусов у демона.       — Кто бы говорил, ангел, — усмехнулся мужчина, укладывая своего «приятеля» на лопатки, при этом нависнув сверху.       — Как насчет последнего элемента одежды? Сам, или мое вмешательство требуется? — казалось, что Азирафаэля не смущала такая «смена позиций», а наоборот, он ей наслаждался. Теперь руки его удобно легли на бедра Кроули, а большие пальцы поглаживали тазовые косточки.       — Я уже давно далеко не маленький ребенок, который только узнал о «взрослых играх», — демон щелкнул пальцами, после чего остальная одежда пропала.       — Так не интересно, — ангел сделал вид что обижен, и, смотря в эти невозможные янтарные глаза, очертил пальцем конец возбужденного органа демона.

***

      Ангел накрыл демона около 15 минут назад пледом, прямо перед тем, как Кроули задремал. Но сейчас он немного ерзал на месте, и странно дышал. Азирафаэль немного затормошил его за плечо, после чего спящий очнулся, и блондин начал тихо говорить:       — Ты нервно дышал, а я заволновался. Вдруг, ты бы закричал от кошмара? Всех бы перебудил в салоне.       — А, что? — резко ответил сонный. — Чё-ё-ёрт, вот это было конечно… Кошмар какой-то странный. Нет, я бы не закричал, я ведь не маленький ребенок, — быстро ответил демон, пытаясь не выдавать ничего подозрительного. Но одно место так не думало.       Азирафаэлю не составило труда окинуть взглядом всего демона. От загадочной выпуклости демона, ангелу только и удалось отвернуться, хмыкнув куда-то в сторону.       — Я тебя поздравляю, ты первый демон в человеческой оболочке, у которого эротические кошмары, — тихо проговорил блондин.       — Прости, что? — спросил названный. Он не услышал последние слова, так как в его ушах начало тихо звенеть.       — Ничего-ничего. Не бери в голову, мой дорогой инкуб, — и так же тихо засмеялся.       — Ох, чёрт… — произнес Кроули, положив ногу на ногу и отвернувшись. — Извините, девушка. Можно еще один стакан вина? — получив одобрительный ответ, демон взял заказанное и начал потихоньку пить.       Ангел пихнул его локтем в бок, и немного наклонился в сторону Кроули.       — Может поделишься сновидениями? — ухмылка расползлась по всему его лицу.       Чуть не подавившись спиртным, мужчина сказал:       — Чего? Сон? А я его уже забыл. Не помню свои сны, не знаю почему. Надо бы купить их ловец на всякий случай.       — Я тебе его даже как-нибудь подарю. Негоже кошмарам проникать в твою, почти светлую, голову. — и осторожно похлопал по плечу подавившегося вином демона.       — Ох, спасибо тебе большое, жду с нетерпением, — после этого он продолжил пить оставшееся содержимое бокала.

***

      Двадцать часов пролетали далеко не незаметно, скорее наоборот, медленно и тягуче. После своего сна Кроули так и продолжил смущенно сидеть на своем месте, будто сжавшись раза в два, а Азирафаэль уже почти забыл про свою боязнь высоты, и чувствовал себя вполне комфортно, взяв в руки какой-то журнал про картины.       Вот наконец они и прибыли. Забрали вещи, заселились и прочее. Но самое главное оставили на потом. А именно пляж с черным песком, который выглядел так красиво. Оба, и ангел, и демон, направились туда сразу же, как разложили свои вещи. Подойдя к причалу, Кроули сел на его край, вдыхая свежий воздух с моря. Азирафаэль коснулся пальцами ног волны, которая нахлынула на черный песок. Было в этом что-то необъяснимо-прекрасное, то, что казалось совершенно невозможным, но мир всегда оказывается полон чем-то удивительным.       — Ну, и как тебе вид? Нравится? — спросил медноволосый.       — Как такое может не понравиться? Ты сделал идеальный выбор места, дорогой, — морской бриз мягко касался кожи своей легкостью, а в глаза бросались блики от воды.       — Я знаю. Мои выборы всегда правильные.       Солнце здесь еще грело довольно сильно, поэтому мужчина решил снять с себя футболку, дабы не «зажариться». Ангел поднял брови, уставившись на татуировку Кроули.       — Я уже и забыл о ней, — он снова, как и в тот раз, зачем-то тронул ее своим пальцем в области спины.       Слегка выпрямившись, обладатель сия картины обернулся.       — Ну, прошло много времени, неудивительно, — произнес он.       Потянувшись и выдохнув, демон прилег на край причала, закрыв глаза и наслаждаясь шумом волн. Но тут он почувствовал как чьи-то руки (чьи они еще могут быть?) приподняли его на пару секунд в воздухе и бросили в морскую воду. Бросавший посмотрел на него сверху, все еще сидя на причале, и, свесив голову вниз, немного прыснул от смеха.       — Эй! — воскликнул Кроули, выплыв на поверхность воды. — Ну спасибо, ангел, помог охладиться.       После этого он вылез на сушу, и решил снять верхнюю мокрую одежду, оставаясь в одних трусах. Блондин нагнулся, зачерпнув воды в ладонь, брызнул на раздевающегося Кроули.       — Да ёб создателя твоего тела, ангел! — после этого он прыгнул обратно в воду. Плыл он под ней настолько низко, насколько позволяло расстояние. Затем резко вынырнул и брызнул воду уже на самого Азирафаэля.       — Не вынуждай идти меня на крайние меры, дорогой! — заразительно рассмеялся Азирафаэль, который, с небольшой угрозой в глазах, смотрел на эту рыжую макушку, стягивая свой синий пиджак во время фразы.       — И какие же? — спросил демон, осматривая своего приятеля и его действия.       Практически за несколько секунд, ангел снял все элементы одежды, и, так же неожиданно быстро, прыгнул в воду бомбочкой, да так прыгнул, что Кроули снова окатило водой. Но он удержался на плаву, не уйдя с головой под воду.       — Молодец, хорошая бомбочка, — выдал мужчина, протирая глаза и укладывая свои медные волосы.       Он не особо умел плавать, но это не помешало ему одолеть расстояние до Кроули, и снова брызнуть на него со стороны. Тот не остался равнодушным, но брызнул на Азирафаэля больше чем он на него. Через секунду ангел оказался за его спиной, и будто пропал. Он нырнул под воду, и попытался открыть в ней глаза. Кроули обернулся и посмотрел в воду. Тишина и никого. Занырнув под воду со страхом того, что ангел мог утонуть, он начал осматриваться. Его ступни что-то коснулось, от чего ему пришлось вынырнуть от испуга обратно. Схватив то, что его коснулось, демон вытащил это на водную поверхность. Это оказался ангел, который смеялся с происходящего.       — И что это за взгляд? Наказывать будешь? — и снова рассмеялся, пытаясь удержаться на плаву.       — Это мы еще посмотрим.       Схватив Азирафаэля за руку, Кроули вытащил его на черный песок, уложил на лопатки и грозно навис сверху. Но это не длилось долго, потому что напомнило один недавний момент. Минуту спустя медноволосый уже сидел рядом с лежащим блондином.       — Оу… Это было… неожиданно, — спустя секунду до него дошло. — Вот что тебе снилось. Да? — глаза устремились пронзительным взглядом на значительно притихшего Кроули.       А тот покрылся мурашками, и ему нечем было их скрывать. Он не знал что делать. Кивнуть и раскрыться, или продолжать неподвижно сидеть, загадочно глядя в воду. Робко и резко кивнув, он отвернулся. Всё лицо, а также кончики ушей, начали теперь гореть от смущения и неловкости всей ситуации.       — Вот оно как. Я не имею права обвинять тебя, ведь то, в самолете, это лишь реакция организма. Да и я же не знаю с каким человеком?.. была твоя фантазия, — немного подумав, он продолжил. — Следущий вопрос. Это был я?       Теперь демон жалел о том, что пошел стричь себе волосы, которыми сейчас можно было закрыть своё лицо. Он мельком глянул на лицо Азирафаэля, после чего выдал:       — Ну… Допустим… Что да, — он был готов к навалу отрицательной реакции.       Азирафаэль был в небольшом ступоре, от которого он так же быстро и отошел. Пересев поближе к демону, он осторожно приобнял его одной рукой за талию, а другую опустил на плечо такого смущенного демона. Кровь отчаянно выбивала чечетку где-то в ушах у обоих, когда Азирафаэль склонился к его шее, провел по ней носом, и осторожно прикусил ее возле какой-то из венок. Сглотнув и выдохнув, Кроули попытался расслабиться. А ведь он мог и не подтверждать этот факт. Но, зная характер своего друга, решил это сделать. Приобняв одной рукой ангела за плечо, он прикрыл глаза.       — Как-нибудь я устрою тебе допрос с пристрастием, где ты мне расскажешь каждую детальку из такого рода снов, — жарко прошептал в ухо ангел. А ангел ли?..       — А кто мешает сделать это сейчас? Мы тут одни, вокруг ни души. Только мы вдвоем и шум моря, — выдал демон, при этом слегка ухмыльнувшись.       Слова демона заставили немного напрячься. Азирафаэль думал, что Кроули в порыве своего разомлевшего состояния на такое не согласится, но что-то пошло не так.       — Кхм. Побойся Бо… хоть кого-нибудь! Не здесь же! — немного отстранился ангел.       А на мужчину напало лицо «что я, блять, вообще делаю».       — Спокойно, только не кричи, пожалуйста, — выдал тот. — Мы можем пойти в номер, если тебе так надо.       — Я и не кричу! — ангелу казалось, что его сейчас очень сильно обманули и обхитрили, и немного разочарованно положил голову на многострадальное плечо рыжеволосого. — Если ты готов, если тебе это так нужно, то тогда пошли.       Поднявшись с песка и стряхнув его с ног, демон помог ангелу встать, и они оба направились к своему номеру. Внутри он был довольно уютный, и от него будто веяло чем-то домашним. Оба мужчины зашли в спальню и присели на кровать, предварительно чудеснув на себя одежду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.