Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ступая босыми ногами по холодному кафельному полу, проходя через весь коридор и заворачивая на кухню в столь ранний час он выглядел очень забавно и мило: взъерошенные волосы, полузакрытые глаза, ещё не совсем привыкшие к свету, мягкие и тихие шаги, неловкие движения на кухне. Свежий чёрный кофе с двумя кусочками сахара, пару ломтиков хлеба с вкусным вишнёвым вареньем. Завтрак. Не плотный, но наесться можно. Тем более он давно перестал есть много. Держит форму. А раньше худел, бегал до изнеможения, пока не встретил того самого. Как раз на пробежке. Но с этого ли всё началось? Уже не вспомнишь, конечно, когда впервые они встретились. Было ли это в булочной за чашкой кофе и прекрасной сдобой с корицей перед рабочим днём. Было ли это в местном супермаркете, когда они стояли в очереди, почти что в самом конце, а за ними кто-то требовал позвать ещё одного кассира. Кажется, тогда они переглянулись и обменялись улыбками. Или это случилось чуть позже, когда они встретились у подъезда. Один с баночкой пива, а другой с бутылкой лимонада. Так или иначе, друг друга они сначала не заметили, только потом подняли головы, вежливо поздоровались и снова разошлись до следующего похода в магазин. И снова началось всё с самого начала. Или же они пересеклись на стоянке, когда машина одного заглохла прямо посреди парковочного места, занимая сразу два выделенных участка? Возможно, что с этого всё и началось. Начались встречи глазами, улыбки, рукопожатия. Тёплые разговоры при встречах, смех. Гости, чай с конфетами, разговоры о том, что «мне больше нравятся вафли», а «мне больше нравится печенье». Затем смех и почти пустая вазочка из-под сладкого с разноцветными фантиками вокруг. Потом снова улыбки, тёплые, непринуждённые. Рукопожатия. Дольше, чем свойственно просто друзьям. Дольше, чем этот жест оставался в рамках приличия. И снова всё по кругу, пока кто-то не потянет на себя, не положит руку на талию, не проведёт языком по губам. Чужим губам, смакуя момент, не закрывая глаза, чтобы увидеть удивление другого, чтобы смотреть на то, как он медленно расслабляется, прикрывая веки. Затем чувствовать руки, пальцы. Везде, по всему телу. Под футболкой, рубашкой, на шее, в волосах. Потом мягкий диван. Властные и сильные руки, нежные губы, поцелуи, вздохи. Трение, шёпот, укусы. Вздохи. Стоны. Сердце, что вот-вот выпрыгнет и поскачет отдельно от тела. Затем тишина, снова поцелуи. Долгие, тягучие, глубокие, страстные. Снова затишье, тихое сопение. Поцелуй в висок. И снова тишина. Неважно, когда это началось. Вряд ли кто-то задумывался, когда зародилась любовь, когда они видят друг друга, когда посмотрели, когда что спросили. Мелочи стираются, мелочи не остаются в памяти навсегда. Зато остаются сильные властные руки, нежные поцелуи и такие томные и тихие вздохи, что именно это хочется запечатлеть на всю оставшуюся жизнь. Вкусные завтраки, две чашки чёрного кофе, вдвое больше кусочков хлеба, варенья. Всё тот же неплотный, но вкусный завтрак. Всё тот же пол. Всё то же утро. Но всё также по-другому. Всё намного лучше, всё словно естественней. Всё как и должно быть. И всё те же поцелуи с привкусом вишнёвого варенья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.