ID работы: 8468707

Океан грустных строк.

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

История жизни.

Настройки текста
      Интересно зачем человек влюбляется если не получает взаимности в ответ? Зачем пытается как-то объясниться с человеком, зачем ищет встреч и пишет сутками напролёт? Зачем говорить все эти громкие слова «люблю» — если человеку это не интересно и не надо.       Зачем?       Этим вопросом задаются многие и не находят на них свои ответы. Любовь — это как воронка, она затягивает человека полностью, не оставляя малейшего шанса выбраться. Она делает все, чтобы ты сорвался с катушек и выпил жгучую лаву с отравленным ядом. Это как героин — раз испробуешь, и больше пути назад нет! Это мгновенная карма за все ваши грешки.       И если вы хотите спросить, почему же от любви так больно, ведь это самое прекрасное чувство на земле, к вам поступит такой ответ: «Потому что ты живой, а живым иногда бывает очень больно».       И даже если рассуждать, как настоящие учёные, как писатели, как актёры, как человек, который прожил со своей любовью всю свою сознательную жизнь, то можно с лёгкостью прийти только к одному выводу — « Без любви ЖИТЬ легче. Но без неё НЕТ смысла». *** POV парень с рубиновыми волосами.       Возможно, это будет глупо, говорить, что человек с рубиновыми волосами настолько жалок и отвратителен. Но если это так? Что если он просто существует, а не живёт полноценной жизнью. Что если каждое утро он хочет потушить гребаное, яркое и настолько жгучее солнце. А ночью хочет вскрыть себе вены. Что если каждый его шаг — это как ходьба по лезвию?       Наверное, вы хотите узнать, кто же этот счастливчик?       Хочу представить вам самого жалкого человека на планете, тобишь меня. Чимин. Пак Чимин — тот самый парень с рубиновыми волосами. Хотите услышать историю моей никчемной жизни? Тогда присядьте поудобнее и запаситесь попкорном.       Когда-то на свет, а если точнее, 13 октября, появился необычный малыш с рубиновыми волосами. Кто бы мог подумать бракованный малыш появился. Смешно? Мне тоже. Итак, ближе к делу. Как я уже подумал, ха, я разговариваю со своими мыслями, моё существование началось в Пусане. Городок ну такое себе, нет тепла, постоянно дожди, этот устрашающий холод. Но можно целыми днями залипать в окно, с кружкой горячего пойла и думать о смысле жизни, которого, увы, почему-то нет.       Наверное, как и обычные дети, я был слишком плаксивым и от мамкиной юбки не отходил. Поэтому в младшей, средней и старшей школе я был изгоем. Со мной никто не хотел общаться, говорили странный какой-то. Да я и сам считаю себя странноватым. Кто захочет общаться с пареньком, у которого волосы как у девчонки?       И знаете в старшей школе, нашёлся такой же отбитый, как и я. Ким Тэхён перевёлся к нам из Сеула. Он сразу сел со мной, сказал, что ему нравится моя шевелюра. С того дня, у нас началась дружба по крови. На самом деле по крови. После уроков, мы спустились в подвал моего дома и заключили договор, что не смотря ни на что, будет всегда вместе, и сделали глубокие надрезы на ладони. Надеюсь, вам не стоит говорить, каких мы «сладких поглаживаний по головке» получили.       Ким Тэхён — стал для меня спасательным кругом. Мы всегда были вместе. Первая вечеринка — вместе. Первая драка — вместе. Первый прогул в школе — вместе. И было много моментов, от которых мы получили от родителей. Он всегда был тем, кто защищал меня от обидчиков. Бы тем, кто находил мои странности — милыми. Был тем, кто за 17 лет принял меня. И я благодарен ему.       После выпуска в старой школе, начался сущий ад. Нужно было найти какой-нибудь колледж, чтобы дальше «познавать» гранит науки. Я не стал заморачиваться и поступил в колледж «Big Hit» на факультет литературы. К слову, читать я люблю больше жизни. И да, Тэхён как верный друг, тоже поступил со мной, не знаю зачем, но пусть будет так.       Пак Чимин — 18 лет, странный парень с рубиновыми волосами, начинает новую студенческую жизнь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.