ID работы: 8468707

Океан грустных строк.

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Потерянные души. Часть 2.

Настройки текста
Вы знаете, что такое одиночество?       Когда тысячные сутки молчит твой телефон и не с кем прогуляться по парку, потому что у всех куча забот и планов, в которые ты, свободный такой от отношений и обязательств, не вписываешься.       Когда проводишь долгожданные выходные, прожигая липким взглядом потолок, и послушно отсчитываешь минуты до наступления очередного такового же дня, как вчера.       Когда не с кем обсудить просмотренный фильм, прочитанную книгу, выпитый смузи в новой кафешке или маршрут летнего путешествия, потому что твои интересы отныне касаются только тебя. Как говорится, получите — распишитесь.       Когда всё вокруг летит к чертям, мир внутри тебя рушится на миллиарды осколков, а те, кто были когда-то рядом, равнодушно пожимают плечами и продолжают жить в привычном ритме, будто никакая помощь тебе не нужна. Сам справишься, дорогой, ты же сильный.       Когда хочется кричать навзрыд, выворачивая содержимое наизнанку, рвать на себе волосы и больше никогда не выходить за пределы 60 квадратных метров, но всё, что остаётся — сжать покрепче кулаки и смиренно двигаться дальше. То ли от безысходности, то ли от внутренней силы, которую ты сам в себе воспитал.       Когда некому открыться, когда солнце светит ярко, но будто не для тебя, когда жизнь проходит как-то мимо, не решаясь выйти за пределы пропитанных одиночеством стен, когда не с кем разделить кайф от прослушанной в наушниках песни, от которой у тебя мурашки предательски расползаются по коленям. Когда ты всего лишь один из тех, кто для тебя — весь мир. ***       Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера: никогда не выясняйте отношения с людьми,       которые вас разочаровали. Просто молча, уйдите и оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине. ***       Мин Юнги — сочетание грубости и нежности. Комок непонятно чего. Мальчик с пепельными волосами, чёрными глазами — как тьма, с кожей цвета молока и слишком худым тельцем. Мальчик, который однажды потерял смысл жизни. Глупо судить человека только по его внешности. Мы судим человека по внешности, когда внутри у него целые галактики.       Юнги никогда не понимал, почему подростки такие странные. Зачем встречаются с человеком, который тебе не принадлежит. Зачем поливают человека грязью, если он не курит и не пьёт. Это слишком странно для мировоззрения Мин Юнги.       Но Юнги ломал эту систему. Он всегда говорил правду, не скрывал своих чувств и эмоций. Всегда был искренним. Когда остальные утопали в своей лжи и меркантильности. И можно было даже сказать, что в этом есть свои плюсы, ты просто выбрасываешь ненужный «мусор» из своей жизни. Все будут говорить, что ты странный. Да и пусть говорят. Пошли они все.       Просто нужно иметь гордость, чтобы не появляться в жизни тех, кто от тебя отказался. Нужно иметь смелость, чтобы в самый дождливый вечер не просить тепла там, где его нет. Нужно иметь смелость, чтобы самостоятельно вывести себя из депрессии. Нужно иметь мудрость, чтобы в нужный час осознать: Если от тебя отказались просто так, то найдется тот, кто останется вопреки всему.       Мин Юнги — разбитый человек, с потерянной душой, выстоял все круги ада школьного бытия.       Мин Юнги — сломанная часть вселенной, находит смысл жизни в студенческом апокалипсисе. ***       Для Юнги лето прошло, как один час. Пришло время собирать свои конечности и посвящать свою жизнь литературе. Юнги всегда любил читать, поэтому с выбором колледжа не было особых трудностей.       В последний день выходного, он решил для себя, что будет дерзкой плюшкой, который учится в своём омуте, сидя на последних партах. Если он никого не трогает, значит и, его никто не будет трогать. Самосохранение.       Но в первых же день всё пошло не так. Переступив порог колледжа, на запястье Юнги появилась надпись «Потерянная душа». Кто бы мог подумать, что это случится так быстро. Мин не был готов встретить свою пару. Только не в колледже. Только не тогда, когда он решил стать плохишом. — Будь что будет, — с этими словами, он отправился на пару по философии. И тут опять всё пошло не так. Какого чёрта малыш с рубиновыми волосами пытается перечить его ответу. — А мне кажется, — начал говорить парень с рубиновыми волосами, не отводя взгляда от Юнги, — Отчаяние — это, когда в жизни каждого человека бывают минуты, когда для него как будто бы рушится весь мир. Душа в этот момент полна падающих звёзд.       Это полный бред. И Юнги бы начал возражать, если бы не довольная улыбка преподавателя. Он опустил голову, а щёки предательски начали краснеть.       Вторая часть лекции проходила не совсем удачно. Мин пытался прятать своё красное лицо, но у него это не получалось, потому что его непроизвольно тянет в сторону того паренька. Да и «метка» начала жуть как гореть и покалывать. А к концу пары так вообще чуть с ума не сошел, когда у «рубинчика» появилась такая же надпись, как и у него. Как он это понял, странный парень, который сидел рядом, оповестил всю группу об этом. Он моя потерянная душа? ***       «Я буду целовать тебя по утрам, разрешу губами касаться запястья. И пьяным, уткнувшись в тебя по ночам, уверять, что ты — моя потерянная душа» — единственное, что было написано на листке. Мин Юнги решил действовать, и первое, что он сделает, это даст понять своей «жертве», что его пара рядом. А как? Путём подкидывания записочек.       Юнги был настроен решительно, и уже на следующий день, на паре по психологии, он обдумывал свой план. Но «думка» прерывается глупым вопросом девушки: — А если нет сил, начать всё сначала?       Юнги вздохнул, покачав головой. — Если нет сил — значит ты по своей натуре очень слабая личность, — ответил Юнги, — Всегда найдутся силы, чтобы начать всё сначала. — Тогда, — начал говорить Ким Мин Сок, — Мин Юнги, верно? Ответь мне тогда на такой вопрос: Откуда человек берёт столько сил, чтобы улыбаться, когда отняли часть его души? — Это называется сила воли, — ответил Мин, — Человек может улыбаться, даже смотря в лицо смерти, — он хмыкнул, опуская голову, снова обдумывая план. — Это называется притворство, — возразил Чимин, вздыхая, — Ты думаешь, человек сможет искренне улыбаться, когда его душа раскалывается на множество осколков?       Юнги не верил своим ушам, этот мальчишка опять пытается с ним «бороться». — Чтобы улыбаться фальшивой улыбкой и надевать на себя маску, нужно очень много сил, — сказал Юнги, скрещивая руки, на груди смотря на Пака. — Это и называется притворство, — подметил Чимин, вскидывая бровь, — Разве нет? Какого хрена ты так на меня смотришь? — Совершенно верно! — воскликнул Мин Сок, прерывая дискуссию между парнями, — Люди иногда притворяются, чтобы не подавать виду, что у него что-то случилось.       Дискуссия между парнями продолжалась, только уже зрительного характера. Юнги непрерывно смотрел на Чимина, а тот в свою очередь начал улыбаться. От чего щёки Юнги снова вспыхнули. И чего я так реагирую на него?       Их «гляделки» прерывает звонок, и Юнги решил действовать. Он быстро встал со своего места и направился в сторону Чимина и пока тот разговаривал с преподавателем, незаметно подложил записку в карман сумки. До встречи, Пак Чимин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.